На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таша
morgenmuffel
А как вы хотели? Без учёта что ли? Приличный Казанова обязан каждую совращённую девицу потом замуж пристроить и детей её крестить.
Таша
morgenmuffel
Конечно. Любой труд затратен.
нп
уф. еле еле ноги домой притащила. как хорошо то на диване с любимым пледом
уф. еле еле ноги домой притащила. как хорошо то на диване с любимым пледом

Zizi, ку-ку! Выходи. Мне с тобой пошептаться надо.
Я хочу уточнить про кусок фильма, я не поняла метафоры. Выйдите кто-нибудь и давайте обсудим.
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
411262
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8)
409303
995
Поехали на рыбалку!
412343
1004
Крошка енота
guru
Я здесь, но фильм я вряд ли смотрела.
Viviаn
veteran
Я тебе расскажу про что кусок. Ты мне скажешь, что режиссёр хотел сказать. Подожди здесь. Я долго буду печатать.
Viviаn
veteran
Пожилая оперная певица, которая уже не поёт, приехала в гостиницу. Она раньше часто снимала номер в гостинице и в неё влюблён старый портье. Ещё в гостинице работает молодой портье, у него заболевание ДЦП(Jacob, Шай ЛаБаф). Он несёт багаж дамы. Когда они дошли до номера, у парня пошла из носа кровь, очень сильно. Дама помогла остановить кровь. Дала носовой платок. Женщина в номере переодевается в белое платье. Молодой портье приносит в номер фиалки. Изабель стоит перед зеркалом в белом платье, с фиалками в руках. Jacob стучится и вкатывает столик с шампанским. Говорит, что старинный портье прислал бутылку, т.к. очень рад видеть певицу снова в гостинице. Изабель просит остатся Jacob-а и выпить с ней шампанское. Они выпили. Джакоб пошел к окну и исчез в нём. Изабель подошла к окну,а Джакоб лежит на асфальте, в крови. После в окно входит старенький портье. И кадр сильно наполняется белым цветом. Финал.
Крошка енота
guru
Я думаю, что у них по времени ничего больше, кроме этого куска не поместилось, а фильм заканчивать надо. Поэтому сняли первое, что пришло в голову и все ))
Этот эпизод должен был снимать Энтони Мингелла. Сюжет эпизода перекликается с его ранним фильмом "Верно, безумно, глубоко". Но Мингелла умер, и эпизод снял другой режиссер. А сценарий остался тот же.

Бак! Ты - чудо.
Да. В окончании фильма была строчка - "Фильм посвещён Энтони Мингелла".
Про что "Верно, безумно, глубоко"?
Viviаn
veteran
Машик!!! !!! Рррррр...!!!
Да там же куча историй, куча. Это набор короткометражек о Нью-Йорке.
Да там же куча историй, куча. Это набор короткометражек о Нью-Йорке.
Крошка енота
guru
Не, мой мозг такое не воспринимает. Либо квадратное, либо круглое, а круглоугольное - это выше моего понимания 

Про женщину, у которой умер близкий человек. Она так по нему тосковала, что однажды он к ней вернулся. А потом стал приводить за собой своих друзей... В это время она влюбилась в одного человека (живого)... В общем, о противостоянии прошлого и настоящего, из которых понятно, что только одно есть живое.
Но история, которую ты увидела, как я понимаю, представляет собой метафразу первоисточника, в каком-то смысле даже с обратным значением.
Но история, которую ты увидела, как я понимаю, представляет собой метафразу первоисточника, в каком-то смысле даже с обратным значением.
Да. Между дамой и юношей произошла любовь. И он покончил с собой. А вместо него явился пожилой господин.
Ты смотрел "Не оглядывайся"?
Ты смотрел "Не оглядывайся"?
о. я тебя в соседнем топе ищу. я посмотрела. русалку
Как ты считаешь, правильно, что Алису режиссёр лишила жизни?
Как ты себя чувствовала во время просмотра? Тебя захватило происходящее или было скучно и нудно?
Я передачу Гордона смотрела. Мне интересны твои ощущения.
Как ты себя чувствовала во время просмотра? Тебя захватило происходящее или было скучно и нудно?
Я передачу Гордона смотрела. Мне интересны твои ощущения.
фильм смотрела на одном дыхании. у меня нечасто такое. чаще скучно.
не знаю правильно ли решила режисер но я знаю почему она умерла. она вместо него
а что там гордон?
не знаю правильно ли решила режисер но я знаю почему она умерла. она вместо него

а что там гордон?
кстати во время просмотра ни разу не было слезливо. напротив. и мне не было ее жалко.
это так уметь надо снять.
это так уметь надо снять.
Гордон сказал, что наше общество инфантильно, раз ему нужны такие фильмы. Я все мнения прослушала в передаче Гордона. Но передача была давно. Уже многое забылось.
Вчера был конкурс "Мисс Сибирь 2009". Кто победил?
Вчера был конкурс "Мисс Сибирь 2009". Кто победил?
я не сморю почти телек. тем более такие конкурсы.
нафиг мне на малолеток красивых смотреть? конкуренция, лля
нафиг мне на малолеток красивых смотреть? конкуренция, лля
По телеку завтра покажут конкурс. Он вчера проходил, в ДКЖ. На сайте что-то пока не написали, кто выиграл.
А какую шубу ты бы хотела? Из кого, какой цвет, фасон?
А какую шубу ты бы хотела? Из кого, какой цвет, фасон?
я седня была с ребенком в магазе и там была выставка всякиз грызунов. крыс, морских синок -они кста такие волостатые бывают!! короче в секции шиншилл я начала чувствовать себя неуютно. я была в меховой жилетке..
ИНФАНТИЛИ'ЗМ, а, мн. нет, м. [от латин. infantilis — детский] (науч.).
Физическая и психическая недоразвитость организма (вследствие недостаточной деятельности щитовидной железы).
Физическая и психическая недоразвитость организма (вследствие недостаточной деятельности щитовидной железы).
Почему же неуютно. Звери на то и нужны, чтобы их есть и мехом женщин украшать.
Крошка енота
guru
То есть, если всех женщин перебить, то тогда и звери будут не нужны? 

а хбз.. но вот как то так..
спать хочу. ща уже упаду. я седня оч рано встала - в аэропорт ездила. а потом тут тусовалась не могла уснуть..
кто такой прозрачный кста?
спать хочу. ща уже упаду. я седня оч рано встала - в аэропорт ездила. а потом тут тусовалась не могла уснуть..
кто такой прозрачный кста?
Viviаn
veteran
Звери нужны, чтобы женщинам было сытно и тепло.
Какой "прозрачный"???
Много прозрачных. Это Машин термин.
Много прозрачных. Это Машин термин.
Крошка енота
guru
А кошки тогда зачем? С них ни меха ни еды не получится.
ник такой. в соседнем топе глянь. я сним утро коротала седня
Viviаn
veteran
Я под зверями понимаю:
для еды: баранов;
для шуб: леопарда, норку, бобра, бельков.
для еды: баранов;
для шуб: леопарда, норку, бобра, бельков.
Какой-нибудь давний форумчанин заново зарегистрировался. Модератор только может посмотреть в таблице. Но и это не всегда помогает. Если Прозрачный добрый, то и пусть будет.
Крошка енота
guru
У каждого свое восприятие природы ))
Viviаn
veteran
Что в итоге с Rusy по цветам решили?
Viviаn
veteran
Маша, а как полюбить домашние цветы?
Крошка енота
guru
Что значит полюбить? Если тебе хочется цветы, то берешь и разводишь и любишь их значит, а если не хочется, то и разводить смысла нет ))
Viviаn
veteran
В коллективе надо немножко быть в курсе. Например, на работе надо свой цветок принести. А я не очень их.
Крошка енота
guru
Зачем приносить цветок? Странный у вас какой-то коолектив.
Viviаn
veteran
Мне кажется, что это проявление дружелюбия и лояльности.
Крошка енота
guru
Я не вижу смыла приносить цветы, если они мне не нравятся. К тому же, у тебя есть возможность проявить дружелюбие и лояльность к уже принесенным сотрудниками цветам 

Viviаn
veteran
Поживу, увижу. Сейчас холодно. Весной, если что, куплю и принесу.
с Хеловином всех! чертовщина какая-то ...
Тьху, на Ваше определение... Это что было-то вообще?
Девочка
полный винтаж
вот смех смехом - ни в жизнь бы не поверила, если б сама не столкнулась:
я сама люблю цветы, люблю умеренной любовью, и развожу, и разговариваю с ними, и забочусь...но всё это дома. И без фанатизмУ. На работе мне не до этого.
Но вдруг стала замечать, что отсутствие моих собственных цветов на работе как-то осуждается сотрудниками.
Я попробовала выразить лояльность чужим цветам. Но натолкнулась прям на резкий негатив со стороны их владельцев!
В итоге развела мини-клумбу для соответствия имиджу. Мелочь, а работает.
Так что Ольга про лояльность очень даже права.
Она вообще часто вот так просто и по житейски права.
я сама люблю цветы, люблю умеренной любовью, и развожу, и разговариваю с ними, и забочусь...но всё это дома. И без фанатизмУ. На работе мне не до этого.
Но вдруг стала замечать, что отсутствие моих собственных цветов на работе как-то осуждается сотрудниками.
Я попробовала выразить лояльность чужим цветам. Но натолкнулась прям на резкий негатив со стороны их владельцев!
В итоге развела мини-клумбу для соответствия имиджу. Мелочь, а работает.
Так что Ольга про лояльность очень даже права.
Она вообще часто вот так просто и по житейски права.