Гадский Поттер
А как вы хотели? Без учёта что ли? Приличный Казанова обязан каждую совращённую девицу потом замуж пристроить и детей её крестить.
Гадский Поттер
Конечно. Любой труд затратен.
Таша
нп

уф. еле еле ноги домой притащила. как хорошо то на диване с любимым пледом :live:
zizi
Zizi, ку-ку! Выходи. Мне с тобой пошептаться надо.
Viviаn
Я хочу уточнить про кусок фильма, я не поняла метафоры. Выйдите кто-нибудь и давайте обсудим.
Я здесь, но фильм я вряд ли смотрела.
Крошка енота
Я тебе расскажу про что кусок. Ты мне скажешь, что режиссёр хотел сказать. Подожди здесь. Я долго буду печатать.
Крошка енота
Пожилая оперная певица, которая уже не поёт, приехала в гостиницу. Она раньше часто снимала номер в гостинице и в неё влюблён старый портье. Ещё в гостинице работает молодой портье, у него заболевание ДЦП(Jacob, Шай ЛаБаф). Он несёт багаж дамы. Когда они дошли до номера, у парня пошла из носа кровь, очень сильно. Дама помогла остановить кровь. Дала носовой платок. Женщина в номере переодевается в белое платье. Молодой портье приносит в номер фиалки. Изабель стоит перед зеркалом в белом платье, с фиалками в руках. Jacob стучится и вкатывает столик с шампанским. Говорит, что старинный портье прислал бутылку, т.к. очень рад видеть певицу снова в гостинице. Изабель просит остатся Jacob-а и выпить с ней шампанское. Они выпили. Джакоб пошел к окну и исчез в нём. Изабель подошла к окну,а Джакоб лежит на асфальте, в крови. После в окно входит старенький портье. И кадр сильно наполняется белым цветом. Финал.
Я думаю, что у них по времени ничего больше, кроме этого куска не поместилось, а фильм заканчивать надо. Поэтому сняли первое, что пришло в голову и все ))
Viviаn
Этот эпизод должен был снимать Энтони Мингелла. Сюжет эпизода перекликается с его ранним фильмом "Верно, безумно, глубоко". Но Мингелла умер, и эпизод снял другой режиссер. А сценарий остался тот же.
Buck
:agree:
Бак! Ты - чудо.
Да. В окончании фильма была строчка - "Фильм посвещён Энтони Мингелла".
Про что "Верно, безумно, глубоко"?
Крошка енота
Машик!!! !!! Рррррр...!!!
Да там же куча историй, куча. Это набор короткометражек о Нью-Йорке.
Не, мой мозг такое не воспринимает. Либо квадратное, либо круглое, а круглоугольное - это выше моего понимания :ха-ха!:
Viviаn
Про женщину, у которой умер близкий человек. Она так по нему тосковала, что однажды он к ней вернулся. А потом стал приводить за собой своих друзей... В это время она влюбилась в одного человека (живого)... В общем, о противостоянии прошлого и настоящего, из которых понятно, что только одно есть живое.

Но история, которую ты увидела, как я понимаю, представляет собой метафразу первоисточника, в каком-то смысле даже с обратным значением.
Buck
Да. Между дамой и юношей произошла любовь. И он покончил с собой. А вместо него явился пожилой господин.
Ты смотрел "Не оглядывайся"?
Viviаn
о. я тебя в соседнем топе ищу. я посмотрела. русалку
Buck
ты идешь на хелоин?
zizi
Как ты считаешь, правильно, что Алису режиссёр лишила жизни?
Как ты себя чувствовала во время просмотра? Тебя захватило происходящее или было скучно и нудно?
Я передачу Гордона смотрела. Мне интересны твои ощущения.
Viviаn
фильм смотрела на одном дыхании. у меня нечасто такое. чаще скучно.
не знаю правильно ли решила режисер но я знаю почему она умерла. она вместо него :dnknow:
а что там гордон?
Viviаn
кстати во время просмотра ни разу не было слезливо. напротив. и мне не было ее жалко.
это так уметь надо снять.
zizi
Гордон сказал, что наше общество инфантильно, раз ему нужны такие фильмы. Я все мнения прослушала в передаче Гордона. Но передача была давно. Уже многое забылось.
Вчера был конкурс "Мисс Сибирь 2009". Кто победил?
Viviаn
я не сморю почти телек. тем более такие конкурсы.
нафиг мне на малолеток красивых смотреть? конкуренция, лля
zizi
По телеку завтра покажут конкурс. Он вчера проходил, в ДКЖ. На сайте что-то пока не написали, кто выиграл.
А какую шубу ты бы хотела? Из кого, какой цвет, фасон?
Viviаn
кста. что значит инфантильное?
Viviаn
я седня была с ребенком в магазе и там была выставка всякиз грызунов. крыс, морских синок -они кста такие волостатые бывают!! короче в секции шиншилл я начала чувствовать себя неуютно. я была в меховой жилетке..
zizi
ИНФАНТИЛИ'ЗМ, а, мн. нет, м. [от латин. infantilis — детский] (науч.).

Физическая и психическая недоразвитость организма (вследствие недостаточной деятельности щитовидной железы).
zizi
Почему же неуютно. Звери на то и нужны, чтобы их есть и мехом женщин украшать.
То есть, если всех женщин перебить, то тогда и звери будут не нужны? :biggrin:
Viviаn
а хбз.. но вот как то так..

спать хочу. ща уже упаду. я седня оч рано встала - в аэропорт ездила. а потом тут тусовалась не могла уснуть..
кто такой прозрачный кста?
Крошка енота
Звери нужны, чтобы женщинам было сытно и тепло.
zizi
Какой "прозрачный"???
Много прозрачных. Это Машин термин.
А кошки тогда зачем? С них ни меха ни еды не получится.
Viviаn
ник такой. в соседнем топе глянь. я сним утро коротала седня
Крошка енота
Я под зверями понимаю:
для еды: баранов;
для шуб: леопарда, норку, бобра, бельков.
zizi
Какой-нибудь давний форумчанин заново зарегистрировался. Модератор только может посмотреть в таблице. Но и это не всегда помогает. Если Прозрачный добрый, то и пусть будет.
У каждого свое восприятие природы ))
Крошка енота
Что в итоге с Rusy по цветам решили?
Крошка енота
Маша, а как полюбить домашние цветы?
Что значит полюбить? Если тебе хочется цветы, то берешь и разводишь и любишь их значит, а если не хочется, то и разводить смысла нет ))
Крошка енота
В коллективе надо немножко быть в курсе. Например, на работе надо свой цветок принести. А я не очень их.
Зачем приносить цветок? Странный у вас какой-то коолектив.
Крошка енота
Мне кажется, что это проявление дружелюбия и лояльности.
Я не вижу смыла приносить цветы, если они мне не нравятся. К тому же, у тебя есть возможность проявить дружелюбие и лояльность к уже принесенным сотрудниками цветам :biggrin:
Крошка енота
Поживу, увижу. Сейчас холодно. Весной, если что, куплю и принесу.
Сифон
с Хеловином всех! чертовщина какая-то ...
Viviаn
Тьху, на Ваше определение... Это что было-то вообще?
Крошка енота
вот смех смехом - ни в жизнь бы не поверила, если б сама не столкнулась:
я сама люблю цветы, люблю умеренной любовью, и развожу, и разговариваю с ними, и забочусь...но всё это дома. И без фанатизмУ. На работе мне не до этого.
Но вдруг стала замечать, что отсутствие моих собственных цветов на работе как-то осуждается сотрудниками.
Я попробовала выразить лояльность чужим цветам. Но натолкнулась прям на резкий негатив со стороны их владельцев!
В итоге развела мини-клумбу для соответствия имиджу. Мелочь, а работает.

Так что Ольга про лояльность очень даже права.
Она вообще часто вот так просто и по житейски права.