случай...
3323
41
aleksT
древний пользователь
купил яхту, побороздил индийский океан, поставил её на стоянку, сейчас счет прислали :-( примерно бюджет маленького городка, теперь вопрос, что делать??? денег нет и не предвидется...попросил отстрочку на 90 дней,согласились, а что делать потом???
на панель с надписью на груди:
"Оллигарх с сертификатом соответствия. Отс**у. Эксклюзивно. Дорого"
за пару лет отработаешь.
"Оллигарх с сертификатом соответствия. Отс**у. Эксклюзивно. Дорого"
за пару лет отработаешь.
надоть было с работы в счёт зп скважинку какую завалящую взять. сейчас бы пошёл и накачал на "счёт"... может ещё не поздно?
поздно..все тендеры уже заканчиваются..кому затраты выставить?
пройденный этап..стоял ..не подают..еще и чуть шубу с меня не сняли...козлы
Во всём виноват Барак! Ему выставлять счета. Он богатый и ему пофиг...
Сейчас читают
Дневной дозор
152962
1029
ночь
61618
1002
Планирование беременности (часть 4)
165214
1000
если серьезно - сиди тихо. они будут лет пять пытаться деньжата свои получить - судиться с тобой, а к тому времени или эмир преставится, или ишак сдохнет.
ПЫС.
если застрахована яхта, можно еще поджечь её и получить страховку.
ПЫС.
если застрахована яхта, можно еще поджечь её и получить страховку.
Ведро дури для соболезнующих... Сейчас вылезут внештатные помощники олигарха с советами типа: "Чо тебе надобно изделать. чо бы выкрутиться, АДИЁТ!" (Проверка форума на вшивость... У него завтра вторая яхта из Атлантики на подходе... Креппитесь)
... а не хрен яхты покупать, купил бы моторку.... и всех делов!
вот и я так думал!!!а на страховку денег пожалел, теперь полный капец..стоимость яхты эквивалентна пяти годам обслуживания без стоянки, следовательно, через год они меня сожрут...остается тупо утопить яхту,но за стоянку патить все равно надо :-(
ты что такой злой?? форум моя жизнь, я тут уж как лет пять...и не олигарх я во все , кстати, а откуда ты узнал про вторую яхту??? она в финском заливе и не с атлантики, но мне подозрительно..
(поперла фантазия)
подари яхту широким жестом (с оформлением всех документов) от ассоциации Зеленых бизнесменов - Защитников редких морских животных в фонд яхтклуба какой-нибудь Катманды или Южного Занзибара (поглуше местечко выбери)
Гыыы....
подари яхту широким жестом (с оформлением всех документов) от ассоциации Зеленых бизнесменов - Защитников редких морских животных в фонд яхтклуба какой-нибудь Катманды или Южного Занзибара (поглуше местечко выбери)
Гыыы....
готтов(а) поочь продать?? думаешь это так просто??
ты что такой злой?? форум моя жизнь, я тут уж как лет пять...и не олигарх я во все , кстати, а откуда ты узнал про вторую яхту??? она в финском заливе и не с атлантики, но мне подозрительно..Не в Бурмистрово? Прям в заливе? Ай-яй-яй! Перекочевавши без страховки...
Пять лет на форуме: в год по яхте... толково... Кстати, представлюсь: имею права яхтенного капитана (внутренние воды).
я,бл...,третий месяц через бухгалтерию собственную,не мгу чеки и квитанции от гостинниц провести,налоговая,говорят не принимает, на иностранном языке!!!!!!!!!!!!!!!! козы....
Угомонился? Понты народу не вешай. Плохая привычка.
дене вышлешь?? заплачу,могу даже яхту датьпокататься
Вам что ли жалко? Пусть вешает, пока Димо в бане. Так-то он в понтовешательстве Диме не конкурент...
Не понти! Потом воздастся (если раньше не воздалось) Деньги - штука приходящая. Если выкрутишься покатаемся?
Крошка енота
guru
Ниче не поняла. На что денег не хватает. На стоянку что ли? Дай кому-нибудь прокатиться
еще один пролетарий :-)Думаешь задел? Повеселил...
wiza
больше хорошего
за бороздение Индицкого океяна счёт выставили.
там видать такая "борозда" осталась, что только
счёты осталось свести...
там видать такая "борозда" осталась, что только
счёты осталось свести...
Не конкурент,Ташенька, однозначно... (С) (В.Ф.Ж.)
wiza
больше хорошего
ведь могёт!!!
сапоги и яхтЪ в Индицком покупал...
теперь расчёта требуют...
сапоги и яхтЪ в Индицком покупал...
теперь расчёта требуют...
wiza
больше хорошего
ияяя?
моя больше Мишелькина...
моя больше Мишелькина...
Крошка енота
guru
Что за мания коверкать слова. Это не смешно.
Не малая проблема. Всё же бюджет Колывани (маленький городок) на кону.
Что делать? Изыскать средства для оплаты долга. Например обратится в муниципалитет какого-нибудь маленького городка (их много в России), может пожертвуют своим благополучием ради спасения яхты. В благодарность, можно жителям давать покататься на яхте, по-очереди, конечно, - все разом не поместятся.
Дорого обходится стоянка яхты. Так и городки могут закончится, хотя велика Россия, но вымирает в последнее время. Есть предложение, чтобы яхта не застаивалась, а самому её выгуливать некогда, давать друзьям на ней кататься полностью самостоятельно.
Что делать? Изыскать средства для оплаты долга. Например обратится в муниципалитет какого-нибудь маленького городка (их много в России), может пожертвуют своим благополучием ради спасения яхты. В благодарность, можно жителям давать покататься на яхте, по-очереди, конечно, - все разом не поместятся.
Дорого обходится стоянка яхты. Так и городки могут закончится, хотя велика Россия, но вымирает в последнее время. Есть предложение, чтобы яхта не застаивалась, а самому её выгуливать некогда, давать друзьям на ней кататься полностью самостоятельно.
вообщето 242 спальных места на яхте..
на Титанике боле 2,2 ТЫСЯЧ БЫЛО
бз грузи на свой Титанег, как раз места всем хватит. пусть погуляет народ. все равно все висят в инете вместо работы
Да, давай уже ближе к делу. 242 места - это очень хорошо. О какой сумме идёт речь? Может скинемся.
Боже, Саша, какие проблемы!
Жемчуг обмелел? Жаааалка тебя))
Думай, давай, как выкрутиться)) Что-нибудь придумаешь всяко.
Если ты с этим на БЗ пришел - хороший знак, значит, проблема того стоит - быть опубликованной на БЗ))))))
Жемчуг обмелел? Жаааалка тебя))
Думай, давай, как выкрутиться)) Что-нибудь придумаешь всяко.
Если ты с этим на БЗ пришел - хороший знак, значит, проблема того стоит - быть опубликованной на БЗ))))))
нафига скидываться? на солярку разве. доширака с собой возьмем и все винные запасы. Крыска брютом поделится
солнышко мое не наглядное, , проблема мелкая для БЗ, каких то жалких 800 тыс. баксов
Даже мне жаль твоих баксов))
Делай, что хочешь, но не забывай за это платить (С)
Это про всех нас... я первая это помню...
(*вздохнула тяжко*)
Делай, что хочешь, но не забывай за это платить (С)
Это про всех нас... я первая это помню...
(*вздохнула тяжко*)