townee
Я про инфантилизм, и остальную тобой написаную лабуду...
Надо же, никогда бы не подумала. Столько кругом людей странных. Зачем им твои цветы, ели у них свои есть.
Слушай, а может это типа соревнования. У кого цветы лучше ))
Крошка енота
не знаю
им важно, чтоб у меня те же ценности были, что и у них...
цветы, например...
мне это не трудно, так пусть будут цветы
Если я куда-нибудь со своим цветком притащусь, то поливать его никому не дам точно. Поэтому, лучше воспринимать меня без цветов :biggrin:
Девочка
Знакомые в Америку уехали, так там у них принято, чтобы фотографии семейные на столе рабочем стояли. Вот хоть как тебя корёжит, что на твоих детей будет кто попало пялиться, а соответствовать нужно. Иначе решат, что для тебя семья ничего не значит.
Крошка енота
Я каждый день благодарю Бога, что работаю в коллективе, где подобные вещи всем до задницы.
Крыска
Знакомый поставил фотографию семьи на рабочий стол. Сам сфотографировался и знакомился путём этой фотографии. А девушки замечали снимок, вопросы задавали.
Viviаn
как это? чужую семью сфотал чтоле?
Viviаn
а зачем с ним знакомиться кому-то, если у него на столе жена и дети? :безум:
Кая
Ему было грустно. Он девушкам не говорил, что женат. Если женщина замужем, тогда говорил.
Кая
Хотя нет. Говорил. (Вспомнила его разговор с новой знакомой).
Viviаn
ну естественно, что же ему еще говорить то? что это его мама на фото?
Кая
Жизнь парня плохо закончилась.
Viviаn
Слушай, про цветы.
Я просто не совсем понимаю, как это всё происходит. Вот пришла ты на новую работу, предположим. А тебе и говорят: "У нас тут принято, чтобы у каждого были свои цветы"?
Viviаn
Ему было грустно. Он девушкам не говорил, что женат. Если женщина замужем, тогда говорил.
Он из какой у нас палаты, чот я запамятовал...?
Viviаn
осспади, что-то я тебя совсем не понимаю :безум:
Крыска
Нет. Косвенно понимаю, что, если принесу свой цветок, то работникам станет на душе приятнее. Весной куплю симпатичный цветок и принесу.
Viviаn
Нет. Косвенно понимаю, что, если принесу свой цветок, то работникам станет на душе приятнее. Весной куплю симпатичный цветок и принесу.
А ты в каку палату ходишь? Я тоже принесу - чо попросят...
Viviаn
а до весны они будут душевно страдать?)
Кая
Не будут. :улыб:
Как в сериале "Отчаянные домохозяйки". Если умер человек с улицы, то каждая женщина приносит своё блюдо. Если человек приехал на улицу, ему приносят корзинку с кексами или печеньем.
"Прописка" цветком в России.
Viviаn
Это чё... у нас на старой работе было принято дежурить по неделе, накрывать на стол к чаю за свой счёт. И стирать общественное полотенце. Я уже не говорю про постоянные проставы, по поводу любого чиха. В начале карьеры это казалось даже прикольно, и в общем-то сплачивало коллектив...
А сейчас на фиг не надо ничего этого. Мы у себя давно уже не отмечаем уход в отпуска и возвращения, даже дни рождения и те не всегда. Зато экспромтом вполне можем :-)
Кая
Людей принимают на работу не для расстановки персональных цветочных горшков! Тебя приняли - значит в тебе нуждались! Иди(сиди) и паши! Фикус поливай дома!!!
townee
это мне? я то здесь каким боком к этому фикусу?
Крыска
Стирание полотенца.
Да. Я стирала. У нас повелось одно полотенце на двоих. Женщина была меня выше по статусу. Я стирала полотенчико.
Крыска
Потом я поругалась с женщиной и принесла своё полотенце. Она три недели вытирала руки старым полотенцем, я его не брала уже стирать. У меня своё было. Она поняла. Взяла и постирала.
Viviаn
А у нас человек 10... Кипятить приходилось... а то тётки могли и заругаться, что-де плохо постирала...
Крыска
Экспромт - всплеск эмоций, настроение, итог случайных и не осознанных мысленных совокуплений. Его продукты могут быть ужасны.
Крыска
прям какой-то террор полотенцевый)
Крыска
Я скучаю по полотенцу и женщине, с которой поругалась.
Была история. Цветок посажен в банку из-под "Нескафе". В нашу комнату пришла новая женщина. И спросила, чей цветок. Меня не было. Женщина сказала, что мой. Когда я пришла, меня новая сотрудница отругала, что мой цветок в плохом состоянии. Я сказала, что цветок не мой совсем. Сейчас бы я так не сказала. Жалко тот цветок.
Кая
это мне? я то здесь каким боком к этому фикусу?
Да, нет же, пардон,
Эх, молодость :biggrin: У всех наверное были тетки-идиотки, которых хлебом не корми, дай покомандовать.
Крошка енота
На них мир держится.
Хорошие они.
Viviаn
Да идиотизм это...

У нас тётка сидит в отдельном кабинете, устроила там, блин, оранжерею... а как уходит в отпуск, технички матерятся, у них чуть ли не по часу уходит на то, чтобы всё там облазить и полить.
Так это они поспешая лазят, им же нужно побыстрее управиться, а она, по-моему, пол-дня на это тратит. А вторую половину на чаепитие. Только и летает по коридору до туалета туда-сюда, то с водой, то с чашками.
Мир? Ну су**х? :biggrin: Не думаю. Нормальных людей гораздо больше.
Крыска
Не будет общества без таких женщин. Пусть они будут. С ними веселее! Есть повод поприкалываться. Мои с бывшей работы анализы обсуждали, книги про здоровье читали, массаж друг другу делали, лечились одним методом, приходили утром и обсуждали состояние организма после процедур.
Viviаn
А когда они работали? :eek:
Клуб по интересам, мамо...
Это в совковых конторах такое было, мне кажется. Сейчас это не проканает.
Viviаn
А, да там приколов... и без цветов хватает... неделю рассказывать можно. Скучно уже даже.
SkwоT
Завод.
Сотрудница бухгалтерии с 1952 г. работала на заводе. Ей много юбилеев справили. Как-то она подскользнулась по дороге на работу. Но половину дня отработала, потом её положили на носилки и отвезли в больницу. Ещё покойника привозили. Много чего было.
SkwоT
да и сейчас... вон у Девочки на работе - процветает.
Крыска
Что странно... В рыночной экономике и при конкуренции.
На Госзаказе, что ли, сидят?
Или монополисты? (*подозрительно*)
:biggrin:
SkwоT
есть кому поддерживать традиции...
Крыска
нп

Маша -ты лучшая! :biggrin:
"пахарь" говорит :ха-ха!:
Сифон
Нахлесталась зелёного чаю, жду, когда вставит.
А то чё-то прямо так и клонит прилечь обратно :-)
Крыска
а я стряпаю свинину по-светски с киви, медом и ананасами ))))
GuimpLеna
Я тут айву увидала в продаже, пытаюсь вспомнить, какой-то был рецепт мяса с айвой... кажется, тоже свинины... надо поискать.
Крыска
айва -она кислая?
я вообще мясо из фруктов-ягод только с черносливом-яблоками, ну дичь там с брусникой еще
а вот апельсины-ананасы -невкусно это для меня.

я вчера такую куртку прикольную видела -из стриженой норки голубая в коричневую крупную клетку. суперская. но одна она и мне велика.
но выглядит вабще классно. простенькая но цветом берет))
SkwоT
А когда они работали? :eek:
Клуб по интересам, мамо...
Это в совковых конторах такое было, мне кажется. Сейчас это не проканает.
хиииии!
да половина контор до сих пор - совковые...
совковость - в мозгах
а мозги - в людях
мозги не перестроишь
так что цвести совковости до тех пор, пока носители сих мозгов ещё работают...