Я слышал этот же анекдот в вариации " А Епихотов кий сломал!")))
zizi
динама
к сожалению уже. старческая бессоница, видители...
я щаз открыла все сообщения этого спамера с секшопом - так человек старается -он по всем форумам спамит исключительно вчитываясь в темы
Сейчас читают
Кто же будет мэром? (часть 2)
137436
433
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
457643
388
Ночной раздор
168520
1124
zizi
динама
конечно. все пройдет. и печаль и радость. все там будем..
и все в этом духе
и все в этом духе
Пеппи
Gold hamster
Цель Вашего прибытия на БЗ? * посуровев лицом*
Есть ли товары, запрещенные к ввозу?
Есть ли товары, запрещенные к ввозу?
Пеппи, зачем так сразу набрасываться? И где оно теперь?
Спит на чердаке. Явится вечером. Оно же привидение.
Тогда какие у него могут быть товары к ввозу?
А что? Дикое, но симпатичное привидение нам здесь не помешает.
А что? Дикое, но симпатичное привидение нам здесь не помешает.
SkwоT
чужестранец
Мистер Прозрачный, позвольте полюбопытствовать, как Вам удалось наколотить пять с лишком тысяч постов за два месяца? Это же получается почти по сто постов в день если каждый день?
По две минуты на пост, плюс читать, что там написано до Вас минуты две, итого четыре умножаем на сто получается 400 минут, то есть, получается около семи часов в день непрерывного (!!!) колочения постов???
Я в диком, бешеном, безумном восхищении!
У Вас наследство американского дядюшки?
Нечестно одному все проматывать, поделились бы, что ли, с товарищами по интернет-зависимости!
По две минуты на пост, плюс читать, что там написано до Вас минуты две, итого четыре умножаем на сто получается 400 минут, то есть, получается около семи часов в день непрерывного (!!!) колочения постов???
Я в диком, бешеном, безумном восхищении!
У Вас наследство американского дядюшки?
Нечестно одному все проматывать, поделились бы, что ли, с товарищами по интернет-зависимости!
Все закрыли окна и двери, зажгли огонь и приготовились нечисть отпугивать? Ночь, когда грань между нашим миром и миром потусторонним стирается - наступила
Девочка
полный винтаж
Ммм, надо полагать, что ты их обзвонила и убедилась в их согласии на публикацию? )))
Она им телеграфировала голубиной почтой.
НКП
Никого не будет сегодня в ночном?
Тогда пошла я спать пораньше))
Никого не будет сегодня в ночном?
Тогда пошла я спать пораньше))
Так как всегда - народу много, а поговорить не с кемНе о полотенцах ведь писать. Хотя вышитый рушник
Я не встроилась в дневной) Поэтому и пришла сюда.
Как вчера посидели? А мы сегодня сидели в Шафране))
Как вчера посидели? А мы сегодня сидели в Шафране))
В Шафране самсы и темный Козел. Пирожки с мясом и в Индии также почти называются - это я читаю "Дети полуночи" Рушди. Что же не позвонила - подъехал бы. Вчера? все было нормально. Возможно у тебя попросят Быкова почитать "Пастернака". А может быть и нет.
Пусть просят) Уля прочла, наверно.
Самсы я две штуки съела) Сидели малой группой по конкретной проблеме, поэтому не звонила никому.
Самсы я две штуки съела) Сидели малой группой по конкретной проблеме, поэтому не звонила никому.
Выкладывай проблему, щас мы её махом решим!
Я тут неподалёку. Но как-то молчится сегодня.
Это хорошо, когда находится вот такой бравый молодец, который сразу может все проблемы махом решат
Ну и не все, а только самые серьёзные. Привет, Еч!
Эту проблему махом не решишь...
(*вздохнула*)
Что-то я сегодня, как лошадь - вздыхаю и в ночное хочу...
(*вздохнула*)
Что-то я сегодня, как лошадь - вздыхаю и в ночное хочу...
ЖЖ легло вслед за аськой. Только "Эхо" по прежнему вещает
Это к Крыске, она их одной левой лечит, ася тут у всех дохла надысь, а Кр, - просто Пилюля асечная.
Все уже заработала и ЖЖ и аська. В социальные сети я не хожу.
У меня не подает признаков жизни пока. Все остальное летает, как обычно
Слушай, какую изумительную тряпицу я у Вас урвала-то. оказывается! Она прекрасна в деле. Короче, мне надо еще таких четыре штуки. Вот.
Где еще вот так сразу посмотришь и прочтешь репортажи с Триумфальной площади. Только в ЖЖ
А еще я ненавижу сметанное тесто на тарталетки. Как я могла опять присесть на те же самые грабли, не понимаю. Блин. *злицца*
Ну и что, быковский "Пастернак" действительно так хорош, как говорят? Что-то у меня настолько сильное предубеждение к Быкову - человеку, что даже не хочется читать...
Быков-человек - это другое дело))
Беллетризованная, художественная биография, похоже, его конек.
Очень хорошо написано. Я получила море удовольствия)
Понимаешь, у нас одинаковое содержание понятий. Я его очень хорошо понимала, я б и сама так сказала, такими же словами)
Тезаурус один... и в литературе, и в мировоззрении.
Это очень приятно, оказывается.
Беллетризованная, художественная биография, похоже, его конек.
Очень хорошо написано. Я получила море удовольствия)
Понимаешь, у нас одинаковое содержание понятий. Я его очень хорошо понимала, я б и сама так сказала, такими же словами)
Тезаурус один... и в литературе, и в мировоззрении.
Это очень приятно, оказывается.
Мне очень понравился. Сейчас все смотрю, когда на распродаже появится его же "Окуджава" в серии ЖЗЛ
Вот! Ольга тоже сказала, что ты не пожалеешь, когда я ей сказала о твоих метаниях. Ей ещё и сносу нет.
Только не знаю, сколько их там осталось.
Только не знаю, сколько их там осталось.