Ну... наверно, он хорош тем, что там каждый может найти своё.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Мда... на кой тебе эти тарталетки?!
Не знаю, для меня человеческая сущность автора очень важна я не могу адекватно воспринимать мысли автора, который меня коробит как человек.
Хмм... Интересно. ) А можешь привести примеры таких авторов?
Ну тогда почти ничего читать нельзя, ведь многие авторы по жизни были не очень приятными людьми.
А общаться с человеком, который тебя коробит как автор, ты можешь?
(*вспомнила милейшего Виктора Ерофеева в его передаче*)
(*вспомнила милейшего Виктора Ерофеева в его передаче*)
Погодите, у меня духовка горит. Я подумаю.
Да вот тот же Быков, пожалуйста, зачем же далеко ходить.
Да вот тот же Быков, пожалуйста, зачем же далеко ходить.
я сегодня посмотрела фильм про Нью-Йорк..
Это не подходит, к сожалению. Я про него мало что знаю. Помню только, что он Суркова в плагиате за "Околоноля" обвинял...
хороший фильм, ну мне понравился, по крайней мере)
Только что и моя встрепенулась) Трепыхается вполне удачно)
Я так понимаю, что он повторяет схему фильма "Париж, я люблю тебя" - несколько короткометражек в рамках одной картины... Тоже пойду смотреть непременно.
А вот "Не оглядывайся" с Беллуччи и Марсо не нужно смотреть ни в коем случае, да-с. У меня в голове не укладывается, как две такие актрисы дали согласие сниматься в... этом.
А вот "Не оглядывайся" с Беллуччи и Марсо не нужно смотреть ни в коем случае, да-с. У меня в голове не укладывается, как две такие актрисы дали согласие сниматься в... этом.
да я вот зашла и ляпнула. а нафига вабще?.. )))
Точно также как и проект - "Москва, я тебя люблю", но вот только когда он появится на экранах.
А общаться с человеком, который тебя коробит как автор, ты можешь?
Задумалась. Хороший вопрос. Наверное, да, могу, потому что смогу убедить себя, что его творчество - это лишь поиск новых граней себя. Чего не могу сделать в обратной схеме, потому что поиски неприятного мне человека-автора, собственно, глубоко фиолетовы.
Задумалась. Хороший вопрос. Наверное, да, могу, потому что смогу убедить себя, что его творчество - это лишь поиск новых граней себя. Чего не могу сделать в обратной схеме, потому что поиски неприятного мне человека-автора, собственно, глубоко фиолетовы.
Видимо, бльшое счастье, что не все они наши современники.:))
Возможно, но и Быков не наш сосед, а что пишет пресса - часто такое вранье.
Второй день думаю над этим случаем с наследством. Совершенно мутная история, ничего не понятно пока.
На счет адвоката? Да действительно очень мутная история.
там сначала только показывают два сюжета не вошедших в сам фильм, народ начинает неадекватно реагировать при этом. потому что сюжеты короткие а титры после них почти в два раза дольше идут. но потом весь фильм нормально смонтирован.
доброй ночи!
я проснулась..какой-то кошмар.
я проснулась..какой-то кошмар.
Даже не знаю, так сходу, кого и назвать. На ум приходит Гришковец, Маяковский. Сложно у меня с ними отношения складываются, давлеет мое отношение именно к ним как к людям, поэтому и творчество не цепляет. С Гришковцом я интервью читала, даже не могу точно сказать, что именно не понравилось, общее впечатление скорее. От Маяковского остался еще юношеский осадок от его "Сергею Есенину", он для меня что-то очень важное человеческое с этого момента утратил уже невозвратимо.
Не бьются концы с концами абсолютно. Кто-то явно многого не договаривает.
Не знаю, сколько их там осталось, но если можно, я их все заберу.
Мне достаточно его публичных высказываний, чтобы составить негативное мнение о нем. И пресса здесь никаким боком.
А ты читал, что, оказывается, доверители адвоката чета пенсионеров владеют совершенно астрономическими суммами в 200 миллионов евро и 200 миллионов долларов, доставшимися им в наследство от умершего сына.
История очень странная. И самая первая и главная странность: зачем надо было что-то вообще обналичивать, если можно спокойно перевести со счёта на счёт?
Самое обидное, что деньги эти шли на хорошее дело, которое теперь может тормознуться.
Самое обидное, что деньги эти шли на хорошее дело, которое теперь может тормознуться.
Понятно. Для меня судьба и личность писателя интересны, но, прежде всего, для более глубокого понимания произведений. А так - результат в виде творчества в любом случае или перевешивает их личные слабости, или вообще не о чем говорить... Я тут вспомнил как Тарковского за корову костерили. И подумал, хорошо, что хоть они про Херцога не читали.
А Гришковца я за особого писателя/драматурга не считаю.
А Гришковца я за особого писателя/драматурга не считаю.
> самая первая и главная странность: зачем надо было что-то вообще обналичивать, если можно спокойно перевести со счёта на счёт?
Дорого переводить.
Дорого переводить.
Мне например некоторые публичные заявления как Распутина так и Чивилихина совершенно не нравятся, но их книги по прежнему остаются в моей библиотеке. Ведь книги это одно, а статьи, интервью или выступления, на мой взгляд , совершенно другое.
А возить несколько чемоданов с деньгами не дороже получается?
Да, но это малозначительно - владеют и владеют себе. Думаю, что в связи с печальным поводом приобретения этих денег им это особо не важно.
У кого какие версии относительно дела?
У кого какие версии относительно дела?
А на какое дело они шли? Я не читала.
Можно перевести внутри банка (открыв новый счет на свое имя).
да ну их к черту, пойду я лучше спать) всем спокойной ночи)
Думаю, что в связи с печальным поводом приобретения этих денег им это особо не важно.
Да, действительно...Никаких денег не захочешь.
Да, действительно...Никаких денег не захочешь.
Думаю, что это адвокат. Потому что история совершенно бредовая. И если пенсионеры (что тоже сомнительно) и могли придумать по старинке обналичивать и возить такие суммы, то уж юрист-то должен быть в курсе, как такие вещи делать разумно.
Особенно умилило из интервью (если это не придумка журналистов), что ему пообещали трёхкомнатную квартиру с плазменным телевизором! Конечно, ради телевизора на всё пойдёшь.
Особенно умилило из интервью (если это не придумка журналистов), что ему пообещали трёхкомнатную квартиру с плазменным телевизором! Конечно, ради телевизора на всё пойдёшь.
Так-то оно так, но знаешь, когда читаешь книгу, как бы душой соприкасаешься с автором, а бывает иной раз, что таков автор, что и соприкосновения этого самого не хочется ни в каком виде.
Уф! Ну все, 36 тарталеток готовы! *любуецца*
> А возить несколько чемоданов с деньгами не дороже получается?
Ну... посчитать нужно, сколько процент и сколько билет на самолёт. Если сумма велика, то вполне может оказаться и дешевле.
А отделения того же самого банка в нужном городе может и не быть. К тому же, крупный перевод наверняка заинтересует надзорные органы... Оправдывайся потом... А чемодан с наличкой есть чемодан с наличкой. Положи его под диван, и таскай оттуда понемножку.
Да и вообще, у людей бывают самые разные причуды.
Ну... посчитать нужно, сколько процент и сколько билет на самолёт. Если сумма велика, то вполне может оказаться и дешевле.
А отделения того же самого банка в нужном городе может и не быть. К тому же, крупный перевод наверняка заинтересует надзорные органы... Оправдывайся потом... А чемодан с наличкой есть чемодан с наличкой. Положи его под диван, и таскай оттуда понемножку.
Да и вообще, у людей бывают самые разные причуды.
Понимаешь, он ведь грамотный адвокат, наверняка. Не просто так к нему они обратились. И если бы он самостоятельно хотел увести эти деньги, он поступил бы явно по-другому. А если бы он работал с подельниками, то, скорее всего, был бы уже мертв.
Многовато что-то нелепостей вокруг этих денег.
Многовато что-то нелепостей вокруг этих денег.
уже было сообщение на ленте ру, о том, что пенсионеры сказали, что вообще этому адвокату никаких прав по обналичиванию денег не делегировали...
доверенность липовая
доверенность липовая
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)