Там, видишь ли, один из занятных фактов в том, что наследополучатели вроде как (по сообщениям СМИ) утверждают, что дали ему разрешение только на перевод денег, а не на обналичивание.
Это доля в наследстве. Такие вещи как-то оформляются вообще-то, надзорным органам есть, что показать. Не знаю, очень рискованно такие суммы просто в чемоданах одному человеку за тысячи километров таскать. Как он их везти собирался? В багаже?
Знаешь, проще поверить в то, что у человека крышу сорвало от суммы, чем в то, что решили возить деньги из Москвы к нам в чемоданах в одиночку.
А история бредовая, это точно.
А история бредовая, это точно.
))) Да, если это практический финансовый вопрос. Всегда интересны действия людей в ходе таких событий, с последующим раскрытием внутренних рычагов дела. Полезно для человекознания.
Не лопнут, если одни тарталетки. Но это ж капля в море.
кто-нибудь не чересчур сосредоточенный на чемоданоадвокатах присутствует?
или всё зря в этом мире..
или всё зря в этом мире..
Сейчас читают
ну не дура ли?
7363
96
у коого что болит. дневной обход
23793
345
подённые работы
92301
1018
Нет, в это я поверить не могу. Если бы ему крышу сорвало, мы бы еще про это дело ничего на данный момент не знали бы.
И слишком малые шансы на такую схему: навести на себя подозрение, чтобы потом гарантированно отвести его. Правда, если вдруг у него появится шикарное алиби, шансы повысятся. Но, все равно, зачем? Пока денег не найдут, скорее всего за ним будут следить и днем, и ночью (даже если отпустят под залог).
И слишком малые шансы на такую схему: навести на себя подозрение, чтобы потом гарантированно отвести его. Правда, если вдруг у него появится шикарное алиби, шансы повысятся. Но, все равно, зачем? Пока денег не найдут, скорее всего за ним будут следить и днем, и ночью (даже если отпустят под залог).
Хм..ну не в таком уж и море...но, разумеется, что не только.
Может, он сам себя перехитрил? Воры у вора украли?
Да мы легко бросим эту тему, если у тебя есть какая-то.
Быков, как Никитка Михалков - исключительный самолюбованец. Причем оба с претензией на хранителей русского духа. Не люблю и все тут.
мне сложновато сосредоточиться..
у меня сегодня весь день похмелье.
потому что вчера началось с коньяку, а пришли мы к водке с очень вкусными домашними беляшами..
проспала с вечера два часа, проснулась - чувствую, что Хеллоу ` ин..
у меня сегодня весь день похмелье.
потому что вчера началось с коньяку, а пришли мы к водке с очень вкусными домашними беляшами..
проспала с вечера два часа, проснулась - чувствую, что Хеллоу ` ин..
мне всучили этого Быкова почитать, ЖД.. лежит пока, не знаю - трогать или нет.
Беляши... *взвыла, вспомнив, что два часа борется с искушением что-нить съесть*
нужно не бороться, а поесть..ничего страшного не будет.
Беляшей точно нет.
О! Зато я припасла шоколадку и ещё её не доела. *радостно поскакала*
О! Зато я припасла шоколадку и ещё её не доела. *радостно поскакала*
Вот я принципиально его читать не стану, что бы Еч не говорил. Демагог хренов Ваш Быков. *сказала, как отрезала*
мне тоже все эти нувоавториши не симпатичны..но экзальтированная быковым сродственница буквально за пазуху мне засунула сей фольянт..
Можно подержать и вернуть с "не шмогла".
так и сделаю..
она так возмущённо рассказывала, что в книжном маг. спросила у продавца получили ли они новую вестчь г-на Быкова, а он ей ответил, что не в курсе кто это такой..как за Толстого оскорбилась тётенька..
она так возмущённо рассказывала, что в книжном маг. спросила у продавца получили ли они новую вестчь г-на Быкова, а он ей ответил, что не в курсе кто это такой..как за Толстого оскорбилась тётенька..
Обидно, конечно, когда кто-то даже не знает про твою большую любовь.
Я точно знаю только одно - писатель.
Я только преступника такого знаю. Или его пытались таким сделать...
Здрасьте! А писателя Василя Быкова что ли не знаешь?
Да, чуть не забыла: Тарасочкин, я очень рада тебя видеть!
Да, чуть не забыла: Тарасочкин, я очень рада тебя видеть!
Никуда, дружище. Я иногда захожу, читаю. Что-то настроения писать не было)))
Ааааа, это который до рассвета дожить хотел Запамятовал совсем)))
Я тоже тебе всегда рад, Ташулька
Я тоже тебе всегда рад, Ташулька
Ну вот))) Сейчас всех Быковых вспомним)) Хороший актер
Ролан Быков для меня гениальный режиссёр, а не писатель.
О! Я не поняла, у нас с прынцами в соседнем топике прямо засада, а он тут прохлаждаецца!
Привет, кстати, Тараскин.
Привет, кстати, Тараскин.
Ну знаешь... Тараскина я отдать не готова каким-то сомнительным клоншам!
Ой, Сахарок, какой же я принц))) Я уже прошел эту стадию
тссс, неважно, ты главное вслух не рассказывай никому!
А Коста всё же садист... сначала Сифон с беляшами, теперь он с яичницей... если я сейчас начну её жарить, то подниму ребёнка... схомячить остатки салата - утром меня не простят... щоколадка не спасла...
можно сварить яйцо всмятку..со сливочным маслом и хлебом - вкусно..
Ммм, надо полагать, что ты их обзвонила и убедилась в их согласии на публикацию? )))да, разрешение на публикацию есть, не волнуйся
Быков как хранитель русского духа? Это очень интересноИ какой же из разновидностей, если судить например по его "ЖД" ?