zizi
Клетка модно сейчас :-)

Куртка - это не для меня, вот пальто бы... неширокое и чуть ниже колена.
SkwоT
Что странно... В рыночной экономике и при конкуренции.
:biggrin:
что странно-то?
какое отношение к бизнес-процессам имеют межчеловечеческие связи и отношения?
мухи отдельно - котлеты отдельно
Крыска
угу. она с весны модно. блузки от DG из полупрозрачного шифона в шотладскую клетку красные - это супер :live:
она не теплая абсолютно, но так. машинные вариант.
хотя я вот вчера вообще в свитерке и жилете меховом ездила -вообще без верней одежды - из машины в помещение, или вообще -обожа такие парковки как в парке рояле -вообще на улицу не выходишь
Крыска
Баранина с айвой была на Кулинарном. Но она вроде вообще с мясом неплохо тушится.
Девочка
Клетка-то?.. Ну... не знаю... ромбы уже года 4 как минимум актуальны. Но это ромбы :-)

Почитй в Вопросах и Ответах некто Наталья Голд изливается. Про стиль.
Таша
Спасиб, погляжу. А я всё вспомнить пыталась, где же мне попадалась. Не то у Димы в дневнике, не то ещё где-то на просторах интернета.
Крыска
нда.. была Димо да сплыл..
Крыска
о. зашла помотреть)) она видать несет миссию "пусть все мущщины станут прекрасны" :ха-ха!:

только вот чето узко она тут вещает. шлаб куда поширше аудиторию
Крыска
думаешь? надолго ли.. 11 числа если и разбанят то не надолго его хватит.а вообще кто то говорил что он по айпи забанет вовсе
Крыска
дык я уже отметилась )
Крыска
Вау. Ее прорвало, прям как трубу на Лежена. Фонтаном.
Пеппи
Про джинсы мне понравилось. Не синие, но классика. Зашибись. Это как?.. Классика джинсов - именно индиго.

Или я что-то путаю?.. :umnik:
Крыска
Ты всё время путаешь....ыыыыыыыыы
Крыска
Я так внимательно не вчитывалась, боялась заразиться. Но, думаю, что классика- это фасон. Прямые штанины, пояс на два пальца ниже пупа и без прорех.
Пеппи
А. Ну, наверное.
Тогда, если уж любишь писать длинно, нужно и писать не "классика", а "классического фасона".
Крыска
А я када ем...путаю...толи поел толи нет...софсем плохой...да! А к стати где у нас моя поклоница новая?Сифонида?Не видала?случаем...если появица..я тут если чо...:улыб:
Крыска
Кстати, а почему это все в Вопросе и ответе? Кто спрашивал-то? Как-то сразу появились ответы, много:)
Пеппи
Она там написала "Задавайте вопросы" :-)
Пеппи
Даже жалко... Завтра основная масса народа подвалит, начнётся цирк, и топики снесут, ладно если в Моду, а скорее всего в Мусорку...
Крыска
Надо ее пригласить к нам, на БЗ. Придворным имиджмейкером. Пусть ходит на тусовки и потом пишет многостраничные рекомендации.
Пеппи
А вдруг мы станем похожи на это нечто с её фотографии? :cray-1:
Пеппи
Из избранного: "Рубашки и свитера - лучшие друзья и прекрасно носятся поверх друг друга".
Таша
На мужчину? Вряд ли. Мы станем поистине прекрасны. Стиль романтический, то есть в волосах розан, рукав втачной, посередине тулова привязан кушак для демаркации линии талии, на носогубках - мушки.
Таша
Не чехарда, а лучшие друзья! :1:
Пеппи
Это когда сильно холодно, а тёплой одежды нет, как во всяких европах бывает... тогда ничего другого и не остаётся, кроме нак навздеть на себя пол-шкафа.
Крыска
Я о том, что каждый из нас каким-то образом знал, что джемпер можно надеть на рубашку, но не догадывался о наличии между ними отношений.
Натянуть свитер поверх брюк гораздо сложнее. Видать, они - заклятые враги.
Пеппи
Надо наоборот, фуфайку под майку :-)
нп
Почитал немного НатальюГолд: Надергала из других статей, немного отсебятины и подписалась как автор. :улыб:Наверное, не дает этой деве покоя известность Ирины Лорак :улыб:
Таша
> А вдруг мы станем похожи на это нечто с её фотографии?

Ну, это-то просто... нужно поменяться одеждой, причём втёмную - свалить всё в одну кучу, перемешать, и чтобы каждый нагрёб себе. Получится ничуть не хуже, спорю :-)
Человека прёт. Нужно писать диссертацию, но диссертация не пишется, а графоманство ищет выход :-)
Гадский Поттер
Спалились, патамушта. А) участвовали в обсуждении одежных тем; Б) читывали других авторш.
Крыска
ага. теперь. я не буду свою одежду сваливать.
И сама эту женщину не читала, но осуждаю )))) Ужасно люблю таких вот советчиков без ума и памяти. Еще как начнут советовать кому какой цвет идет и главное все так правильно с цветовой табличкой совместимостей... Тьфу.
Пеппи
Мухи, розы и кушак? :шок:
Да ну их, тусовки эти с имиджмейкером...
Пеппи
Я прогуглил ее текст, т.к. меня привлекла ее подпись : "автор НатальяГолд",

участвовали в обсуждении одежных тем
А разве я не говорил, что метросексуален:улыб:
Таша
Да, Таша, да. И ротик надо носить полуоткрытым.
Пеппи
Ну, а с кем ещё играть в чехарду, как не с лучшими друзьями? Абы кому не доверишь носиться поверх тебя...
GuimpLеna
Почему не будешь?.. Это же особый шик, когда одежда немного маловата или большевата, или коротковата-длинновата... Вспомнить хотя бы Майкла Джексона с его короткими брюками. Или все эти отвороты... или сползающие с задницы брюки, и болтающиеся промеж колен...
Гадский Поттер
А разве я не говорил, что метросексуален:улыб:
Еще нет. Но, впрочем, куда нам с Вами торопиться, ведь впереди у нас - годы.
Крыска
По-моему, можно надеть что угодно и как угодно - и получится ничуть не хуже...
Крыска
во мне что-то поломалось. Я что-то разлюбила красивую и модную одежду. Покупаю только твидовые штаны, рубашки и жилетки для работы. И это очень большое горе. Мне кажется, что вот она старость.
Пеппи
Ну да. Ротик. Как я могла забыть. Мухам надо где-то отдыхать...
Таша
Не отдыхать, а вить любовные гнездышки! Стиль-то романтический.