На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Из розочек, наверняка. Перевязывая их кушаком, чтоб не развалились...
Осталось добыть себе такой ротик, чтоб туда всё влезло.
Осталось добыть себе такой ротик, чтоб туда всё влезло.
Сильно набивать рот некомильфо. А как же смех колокольчиком?
Уф, ну фсе, ура. Все готово. Можно перевести дух. Главное, чтобы теперь пришли те, кто будет все это есть.:)))
О Боже! Ещё и колокольчики нужны? Какая мука этот ваш романтизм! *вычеркнула себя навеки из списка романтичных барышень*
Сходил на "Нью-Йорк, я люблю тебя". Правда из-за того что в "Афише" было неправильно указано время начала фильма опоздал и зашел в пустой зал, когда новелла Звягинцева уже закончилась. Но думаю что не слишком много потерял . Фильм замечательный, пронизанный любовью, а некоторые новеллы и сексом :). Не в прямую правда, а лишь мыслями о нем, но этим как раз он и отличается от "Париж, ...." . И снова большой город, который так хорошо показали авторы, город такой разный как и его жители. Кто не смотрел - советую сходить и лучше вдвоем, если есть с кем. Одному как то немного грустно его смотреть. И еще - четко видна анти табачная компания развернутая в этом городе - все герои курят не в ресторанах или кафе, а только на улице.
Ничего-ничго, я верю во второе дыхание. Ну и ты у меня всегда есть, на случай, если надо кого-то безропотного срочно накормить.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 69)
196969
999
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
325643
1000
Винилово 5! - Музыкальная синкопа лигой между тактами
186833
1000
Гадский Поттер
veteran
Так работы Звягинцева там и нет.
позвал бы кого-нибудь в кино. советуешь? надо сходить глянуть
Таша
morgenmuffel
Есть. Нам показывают как раз и две не вошедшие в фильм новеллы.
Ну уж нет.
Меня сегодня вычёркивайте.
О! Кстати, мне ж самой пора озаботиться...

О! Кстати, мне ж самой пора озаботиться...
А мне нравится, когда мастодонты с многотысячными сообщениями под клонами выходят. Правда здорово, что все мы здесь сегодня собрались?
Гадский Поттер
veteran
Да? Ну тогда я все равно не пойду 

Jordano
activist
Сижу и думаю, как бы твою олигофренную аватарку сковырнуть половчее.
Ну оочень страшная.

Jordano
activist
Да и не говори, такая недовольная, такая недовольная. Говоря украiнским языком "поубывав бы".
Таша
morgenmuffel
Да правильно. А на сэкономленные деньги купи мороженого.

Ech_Aleks
минфа
Есть, но так как сеанс начался раньше чем это было написано в "Афише", её как раз я пропустил.
Ну под "мы" имелось ввиду "мы, клоники, клонюлики".

Советую. Мне в последнее время все больше и больше нравятся такие проекты - "Париж, я тебя люблю", "Токио", "У каждого свое кино". Теперь будем ждать "Шанхай, я тебя люблю" и "Москва, я тебя люблю".
чёта она ни разу не грамотна..."заробатка", "проффессионала"....ну чё за фигня...
(Это как в телевизоре - ну почему я не лезу в телевизор показывать свою физию, а эти страшилища лезут..? Всегда недоумеваю. Стоит такая коровёнка недодоенная и вещает мне про диету, к примеру...)
(Это как в телевизоре - ну почему я не лезу в телевизор показывать свою физию, а эти страшилища лезут..? Всегда недоумеваю. Стоит такая коровёнка недодоенная и вещает мне про диету, к примеру...)
я тут в интим-магазин ходила с клиенткой. Там нам занравилась надувная собачка очень дебильно сделанная, и в попе дырка. Ну понятно, что сложно сделать симпатичную надувную куклу, но вот собачку же можно сделать посимпатичней. И еще, мы решили последить, кто придет и купит эту собаку. Просто интересно.
Как-то вас маловато будет... выводить так выводить.
Собачка? А что на зоне такой презент наверно воспримут с удовольствием, и охрана не прикопается

не знаю, надо поинтересоваться можно ли секс-игрушки проносить на зону.
Уж лучше игрушки пусть будут, чем зэковская братия будет настоящих овчарок того самого...
дал им кто-то овчарок того. К ним женщины ходят в большом количестве
> чёта она ни разу не грамотна..."заробатка", "проффессионала"....ну чё за фигня...
Мне нравится аргумент "Я в интернете отдыхаю" :-)
От чего - от грамотности?..
Ну, я согласна, запятые по всем правилам пунктуации ставить иной раз лень. Но грамматика - это на автомате, или она есть, или её нет. Если я ошибусь, то мне самой потом читать противно.
Хотя, оно конечно, можно и не читать. Достаточно и того, что написала, верно? :-)
Мне нравится аргумент "Я в интернете отдыхаю" :-)
От чего - от грамотности?..
Ну, я согласна, запятые по всем правилам пунктуации ставить иной раз лень. Но грамматика - это на автомате, или она есть, или её нет. Если я ошибусь, то мне самой потом читать противно.
Хотя, оно конечно, можно и не читать. Достаточно и того, что написала, верно? :-)
Гадский Поттер
veteran
Насколько слышал, зк собак не любят - их же с овчарами охраняют. Якорь так сказать 

Стоит такая коровёнка недодоенная и вещает мне про диету, к примеру...Дык может она все знает, про диету, но сама садиться на нее не хочет. А хочет наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Зарабатывая на проявления на стрЯданиях диетчиков.
Это с каких это пор такое стало? Вообще-то хорошая мысля запускать в зону женщин без лимиту по количеству времени и штук, зэки то жешь ведь люди. Хоть секис для развлечения у них будет в жизни.
не знаю, надо поинтересоваться можно ли секс-игрушки проносить на зону.нельзя.
женщины приходят на длительные свидания да еще каждый раз разные.
Мишель
Эмпат
И чего, овчары-самцы препятствие для зоофилии? ага, щазз. Раз есть гомики на свете, значит и зоофилиццкие гомики должны быть.
Я не понял, откуда эти женщины приходят, да ещё и каждый раз разные? Специальный батальон сестёр милосердия чтоли где-то есть или как?
Гадский Поттер
veteran
Должен признаться, я не силен в этих тонкостях.
Пеппи
Gold hamster
Слава богу. Что хоть кто-то тут оказался не силен в этих тонкостях. Обратное зело пугает.
Жень, ну СМОТРЕТЬ же на неё должно быть , по крайней мере, приятно же !! Я за что деньги плачу за э/энергию, телик ведь свет-то жрёть !!!
(Хорошо, что как в Германии пока на телики налога нет :--)))))
(Хорошо, что как в Германии пока на телики налога нет :--)))))
с улицы приходят вроде невесты.
Мы вчера в кино ходили. С Белуччи. Смотреть было приятно, но мозги у нас набекренились.
У каждого свой вкус. Я пробивалась, пробивалась работать средним зрителем, выставляя рейтинги и все такое, но меня не взяли:)
У каждого свой вкус. Я пробивалась, пробивалась работать средним зрителем, выставляя рейтинги и все такое, но меня не взяли:)
Кошмар.
И Вы утверждаете, что любите животных, тем паче собак ? Ну че писать какую-то гадость...
Собаки эти запаха ЗК не выносят, рефлекс на травлях вырабатывают прочнее некуда, чё попало пишете !!! Уволить Вас надо отсель.
И Вы утверждаете, что любите животных, тем паче собак ? Ну че писать какую-то гадость...
Собаки эти запаха ЗК не выносят, рефлекс на травлях вырабатывают прочнее некуда, чё попало пишете !!! Уволить Вас надо отсель.
Это когда ставят такую коробочку и пульт дают с индивидуальными кнопками? Нам давали такой конверт с предложением, но мы что-то не согласились.
Гирька, ваши постоянные попытки обучения Мишеля правильной жизни меня умиляют. Но как говорил один мой знакомый "Но ты просись, просись".
Не тыкайте мне, брудершафт с Вами был бы подобен пытке, так что вряд ли был.
А вот читать Вас иной раз и наблюдать непрерывное размножение иногда достаёт.
А вот читать Вас иной раз и наблюдать непрерывное размножение иногда достаёт.
А меня достаёт ваше постоянное брюзжание и поучение всех и вся. А я и без Гирек знаю как мне жить, если что.
Нет, не знаете !
Если бы знали, не писали бы, что служебных собак на зоне трахают зеки

Если бы знали, не писали бы, что служебных собак на зоне трахают зеки

А ещё какие-нить варианты у вас есть, кроме вашего "единственно правильного"?