Пеппи
Из розочек, наверняка. Перевязывая их кушаком, чтоб не развалились...
Осталось добыть себе такой ротик, чтоб туда всё влезло.
Таша
Сильно набивать рот некомильфо. А как же смех колокольчиком?
Таша
Уф, ну фсе, ура. Все готово. Можно перевести дух. Главное, чтобы теперь пришли те, кто будет все это есть.:)))
Пеппи
О Боже! Ещё и колокольчики нужны? Какая мука этот ваш романтизм! *вычеркнула себя навеки из списка романтичных барышень*
sahara
Где ж взять столько народа?:улыб:
Ech_Aleks
Сходил на "Нью-Йорк, я люблю тебя". Правда из-за того что в "Афише" было неправильно указано время начала фильма опоздал и зашел в пустой зал, когда новелла Звягинцева уже закончилась. Но думаю что не слишком много потерял . Фильм замечательный, пронизанный любовью, а некоторые новеллы и сексом :). Не в прямую правда, а лишь мыслями о нем, но этим как раз он и отличается от "Париж, ...." . И снова большой город, который так хорошо показали авторы, город такой разный как и его жители. Кто не смотрел - советую сходить и лучше вдвоем, если есть с кем. Одному как то немного грустно его смотреть. И еще - четко видна анти табачная компания развернутая в этом городе - все герои курят не в ресторанах или кафе, а только на улице.
Таша
Ничего-ничго, я верю во второе дыхание. Ну и ты у меня всегда есть, на случай, если надо кого-то безропотного срочно накормить.
Ech_Aleks
Так работы Звягинцева там и нет.
Ech_Aleks
позвал бы кого-нибудь в кино. советуешь? надо сходить глянуть
Гадский Поттер
Есть. Нам показывают как раз и две не вошедшие в фильм новеллы.
sahara
Ну уж нет.:улыб:Меня сегодня вычёркивайте.
О! Кстати, мне ж самой пора озаботиться...
Sjyz
Вау, Сьюз! У тебя появилась аватара.:улыб:
Таша
А мне нравится, когда мастодонты с многотысячными сообщениями под клонами выходят. Правда здорово, что все мы здесь сегодня собрались?
Таша
Да? Ну тогда я все равно не пойду :улыб:
Гадский Поттер
Сижу и думаю, как бы твою олигофренную аватарку сковырнуть половчее. :зло: Ну оочень страшная.
Гадский Поттер
Да и не говори, такая недовольная, такая недовольная. Говоря украiнским языком "поубывав бы".
Гадский Поттер
Да правильно. А на сэкономленные деньги купи мороженого.:улыб:
Гадский Поттер
Есть, но так как сеанс начался раньше чем это было написано в "Афише", её как раз я пропустил.
Таша
Ну под "мы" имелось ввиду "мы, клоники, клонюлики".:улыб:
Sjyz
Советую. Мне в последнее время все больше и больше нравятся такие проекты - "Париж, я тебя люблю", "Токио", "У каждого свое кино". Теперь будем ждать "Шанхай, я тебя люблю" и "Москва, я тебя люблю".
Пеппи
чёта она ни разу не грамотна..."заробатка", "проффессионала"....ну чё за фигня...

(Это как в телевизоре - ну почему я не лезу в телевизор показывать свою физию, а эти страшилища лезут..? Всегда недоумеваю. Стоит такая коровёнка недодоенная и вещает мне про диету, к примеру...)
Сифон
я тут в интим-магазин ходила с клиенткой. Там нам занравилась надувная собачка очень дебильно сделанная, и в попе дырка. Ну понятно, что сложно сделать симпатичную надувную куклу, но вот собачку же можно сделать посимпатичней. И еще, мы решили последить, кто придет и купит эту собаку. Просто интересно.
Jordano
Как-то вас маловато будет... выводить так выводить.
GuimpLеna
Собачка? А что на зоне такой презент наверно воспримут с удовольствием, и охрана не прикопается:улыб:
Ech_Aleks
не знаю, надо поинтересоваться можно ли секс-игрушки проносить на зону.
GuimpLеna
Уж лучше игрушки пусть будут, чем зэковская братия будет настоящих овчарок того самого...
Мишель
дал им кто-то овчарок того. К ним женщины ходят в большом количестве
гирька
> чёта она ни разу не грамотна..."заробатка", "проффессионала"....ну чё за фигня...

Мне нравится аргумент "Я в интернете отдыхаю" :-)
От чего - от грамотности?..

Ну, я согласна, запятые по всем правилам пунктуации ставить иной раз лень. Но грамматика - это на автомате, или она есть, или её нет. Если я ошибусь, то мне самой потом читать противно.

Хотя, оно конечно, можно и не читать. Достаточно и того, что написала, верно? :-)
Насколько слышал, зк собак не любят - их же с овчарами охраняют. Якорь так сказать :улыб:
гирька
Стоит такая коровёнка недодоенная и вещает мне про диету, к примеру...
Дык может она все знает, про диету, но сама садиться на нее не хочет. А хочет наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях. Зарабатывая на проявления на стрЯданиях диетчиков.
GuimpLеna
Это с каких это пор такое стало? Вообще-то хорошая мысля запускать в зону женщин без лимиту по количеству времени и штук, зэки то жешь ведь люди. Хоть секис для развлечения у них будет в жизни.
GuimpLеna
не знаю, надо поинтересоваться можно ли секс-игрушки проносить на зону.
нельзя.
Мишель
женщины приходят на длительные свидания да еще каждый раз разные.
Гадский Поттер
И чего, овчары-самцы препятствие для зоофилии? ага, щазз. Раз есть гомики на свете, значит и зоофилиццкие гомики должны быть.
GuimpLеna
Я не понял, откуда эти женщины приходят, да ещё и каждый раз разные? Специальный батальон сестёр милосердия чтоли где-то есть или как?
Должен признаться, я не силен в этих тонкостях.
Гадский Поттер
Слава богу. Что хоть кто-то тут оказался не силен в этих тонкостях. Обратное зело пугает.
Пеппи
Жень, ну СМОТРЕТЬ же на неё должно быть , по крайней мере, приятно же !! Я за что деньги плачу за э/энергию, телик ведь свет-то жрёть !!!
(Хорошо, что как в Германии пока на телики налога нет :--)))))
Мишель
с улицы приходят вроде невесты.
гирька
Мы вчера в кино ходили. С Белуччи. Смотреть было приятно, но мозги у нас набекренились.

У каждого свой вкус. Я пробивалась, пробивалась работать средним зрителем, выставляя рейтинги и все такое, но меня не взяли:)
Мишель
Кошмар.
И Вы утверждаете, что любите животных, тем паче собак ? Ну че писать какую-то гадость...

Собаки эти запаха ЗК не выносят, рефлекс на травлях вырабатывают прочнее некуда, чё попало пишете !!! Уволить Вас надо отсель.
Пеппи
Это когда ставят такую коробочку и пульт дают с индивидуальными кнопками? Нам давали такой конверт с предложением, но мы что-то не согласились.
гирька
Гирька, ваши постоянные попытки обучения Мишеля правильной жизни меня умиляют. Но как говорил один мой знакомый "Но ты просись, просись".
Мишель
Не тыкайте мне, брудершафт с Вами был бы подобен пытке, так что вряд ли был.

А вот читать Вас иной раз и наблюдать непрерывное размножение иногда достаёт.
гирька
А меня достаёт ваше постоянное брюзжание и поучение всех и вся. А я и без Гирек знаю как мне жить, если что.
Мишель
Нет, не знаете !
Если бы знали, не писали бы, что служебных собак на зоне трахают зеки :безум: :безум: :безум: :bad:
гирька
А ещё какие-нить варианты у вас есть, кроме вашего "единственно правильного"?