ой лучше ко мне про колготки. Я точно знаю какие длинные, а какаие сплошное разоренье
зато ты в сортах как разбираешься!
Ничё-ничё: у нас в этом плане народ некапризный - сам был свидетелем, когда в середине 90-х народ колбасился в давке, дабы урвать видаки "Sanyo".
Причем у тех кто успел отхватить, на лице было написано счастье практически, а не нечто негативное, следуя твоей логике)))
Причем у тех кто успел отхватить, на лице было написано счастье практически, а не нечто негативное, следуя твоей логике)))
А как это правильно произносится? У меня не получилось ничего ужасного, что я делаю не так?:)
Нет. Это ведь очень просто посмотреть какие сорта и какого качества выращиваются в области, а не писать просто так от фонаря - мол ничего хорошего здесь не растет.
Сейчас читают
долюшка женская
119945
518
Мешать, непрепятствовать или порадоваться...
127297
636
Бильярд. Предварительно.
18123
251
На фиг мне красивые?.. Обычные, прочные чтобы были.
Большинство этих красивых с расстояния в несколько метров выглядят как грязные.
Большинство этих красивых с расстояния в несколько метров выглядят как грязные.
ты лучче скажи какие короткие
нечего мне на длинные твои деньги тратить
нечего мне на длинные твои деньги тратить
Я сходила по ссылке.
Всё-таки классная эта штука, насколько жизнь облегчает...
Всё-таки классная эта штука, насколько жизнь облегчает...
вернулся, скупнулся, пока купался заточил йогурт большой один, потом вылез с ванны и второй съел, и терь чамкаю пельмени с перцем и маслом, и молоком запиваю и хлебом заедаю, потом наверное пиво пить буду, привет всем.. и пускай мне будет плохо...
У тебя бы здорово получилось написать гастрономическую автобиографию)
самые короткие Гламур - они даже вообще не стараются, вторые по короткости Ороблю и Сиси. Больше я решила не пробовать. Могу написать какие длинные: филодоро, пьер кардин, кальцедона.
а я пирог с капустой на ночь поела. Мучает все. И совесть, и желудок...
Привет....а я уже.пива попил...вкуснаго вкуснаго...тёмного..тягучего и...крепкаго!!!
я вот думаю пить пиво или не? ищё не решил..
забей на них) я сегодня лед проломил под собой...
это просто апофеоз абсурда... значит ночной дозор - это типа местная кухонька, где все одинокие собираются по вечерам и трындят о всем об чем в голову придет.. я поняла))
Слухайте мультик прикольный Ща найду сылку..
Слухайте мультик прикольный Ща найду сылку..
ты его где нашел-то? тот лед. на катке?
Твёрдых сортов, наверное, совсем нет. Остальное качества среднего даже при идеальных условиях, насколько я понимаю. А когда то дожди, то заморозки, то...
Помню, в прошлом года писали и показывали по телеку, что жуткую кучу третьесортного зерна продали китайцам. Здесь вообще никому не нужна оказалась...
Помню, в прошлом года писали и показывали по телеку, что жуткую кучу третьесортного зерна продали китайцам. Здесь вообще никому не нужна оказалась...
Вот так и зайди на БЗ после званного ужина)))
А тут опять пьють и ядять)))
Ну вы даете!
Давайте о высоком.
Где искать зимние ботиночки - желательно распрдажу из прошлогодней коллекции, 38 на очень узкую ногу?
Сквот, где м. Карла Маркса куча обувных магазинов, пройти чуть в торону моста.
добрая такая авка, ты наверное красотка ещё та) ыыы хай пипла)
Я думаю надо!!!(про выпить пива)
Есть очень хороший мультик, называется "Гагарин".
кккоооонькии.. когда уже зальют катки... сил нет (хотела написать мОчи нет, но передумала)
щас я малость осижуся после едьбы...а то меня щас парвет) ыыыыы
Афоня, конечно я прекрасна, правда, честно-честно. Ты мне веришь?
Если сил нет, то зачем тебе каток?..
Лежи отдыхай :-)
Лежи отдыхай :-)
чт ов этом пиве интересного?? Оой.. ща я настрою против себя всеех..
Ну кроме того что потом все красивыми, веселыми и добрыми кажутся?
Ну кроме того что потом все красивыми, веселыми и добрыми кажутся?
сил нет терпеть... ооой как скууушно с вами.
Я тоже так думаю *согласно трясет головой*
А я чота вже ..."хороший"...добрый..такой
Другая проблема, что при нынешних тарифах на жд перевозку и её продать то трудно, тем более при низких мировых ценах (упала за год в двое). Хотя на цене хлеба в магазинах Нск это нисколько не отражается.
понрааавилсядобротно. весело, но устарело, для подростков потянет, актуально
не знаю.. в каком месте устарело-то?? Посыл актуален всегда.
Мне особенно понравилось "Можете подарить свой сотовый первому встречному?", "отформатировать жетский диск?"
Мне особенно понравилось "Можете подарить свой сотовый первому встречному?", "отформатировать жетский диск?"
Спасибо)) Но точнее бы)
Я щас посмотрела в инете распродажи. Есть в Меге и под каблуком. Рано для распродаж еще((((
Я щас посмотрела в инете распродажи. Есть в Меге и под каблуком. Рано для распродаж еще((((
Лена, как грубо.. ну адно, я пойдк скоро.. правда-правда.. Какие там колготки лучшие? омса?
Я наверное ты брунетка? наверное моя самая любимая брунетка? блин а как же быть с долькой.. и ещё ты не та ли что персиик?
книжку дай почитать, пожалуйста (бывшую ечеву)
и вообще...такие книжки у тбя же есть?
мне надо
обещаю относиться к ним аккуратно
и вообще...такие книжки у тбя же есть?
мне надо
обещаю относиться к ним аккуратно
Вот в тех магазинах есть распродажи прошлых коллекций, тока мало.. В каком точно не помню, я их подряд обходила.