Ech_Aleks
ой лучше ко мне про колготки. Я точно знаю какие длинные, а какаие сплошное разоренье
Ech_Aleks
зато ты в сортах как разбираешься!
Крыска
Ничё-ничё: у нас в этом плане народ некапризный - сам был свидетелем, когда в середине 90-х народ колбасился в давке, дабы урвать видаки "Sanyo".

Причем у тех кто успел отхватить, на лице было написано счастье практически, а не нечто негативное, следуя твоей логике)))
yxx
А как это правильно произносится? У меня не получилось ничего ужасного, что я делаю не так?:)
Пеппи
Саньё) Сиси всяко лучше))))))))))
Шлёндра
Нет. Это ведь очень просто посмотреть какие сорта и какого качества выращиваются в области, а не писать просто так от фонаря - мол ничего хорошего здесь не растет.
zizi
На фиг мне красивые?.. Обычные, прочные чтобы были.

Большинство этих красивых с расстояния в несколько метров выглядят как грязные.
GuimpLеna
ты лучче скажи какие короткие
нечего мне на длинные твои деньги тратить
Пеппи
Я сходила по ссылке.
Всё-таки классная эта штука, насколько жизнь облегчает...
Пеппи
вернулся, скупнулся, пока купался заточил йогурт большой один, потом вылез с ванны и второй съел, и терь чамкаю пельмени с перцем и маслом, и молоком запиваю и хлебом заедаю, потом наверное пиво пить буду, привет всем.. и пускай мне будет плохо...:улыб:
Aфоня
У тебя бы здорово получилось написать гастрономическую автобиографию)
Шлёндра
самые короткие Гламур - они даже вообще не стараются, вторые по короткости Ороблю и Сиси. Больше я решила не пробовать. Могу написать какие длинные: филодоро, пьер кардин, кальцедона.
Aфоня
а я пирог с капустой на ночь поела. Мучает все. И совесть, и желудок...
Aфоня
Привет....а я уже.пива попил...вкуснаго вкуснаго...тёмного..тягучего и...крепкаго!!!
Серафимм
я вот думаю пить пиво или не? ищё не решил..
GuimpLеna
забей на них) я сегодня лед проломил под собой...
Серафимм
это просто апофеоз абсурда... значит ночной дозор - это типа местная кухонька, где все одинокие собираются по вечерам и трындят о всем об чем в голову придет.. я поняла))

Слухайте мультик прикольный Ща найду сылку..
Aфоня
ты его где нашел-то? тот лед. на катке?
Ech_Aleks
Твёрдых сортов, наверное, совсем нет. Остальное качества среднего даже при идеальных условиях, насколько я понимаю. А когда то дожди, то заморозки, то...
Помню, в прошлом года писали и показывали по телеку, что жуткую кучу третьесортного зерна продали китайцам. Здесь вообще никому не нужна оказалась...
Aфоня
:ха-ха!:
Вот так и зайди на БЗ после званного ужина)))
А тут опять пьють и ядять)))
Ну вы даете! :eek:

Давайте о высоком.
Где искать зимние ботиночки - желательно распрдажу из прошлогодней коллекции, 38 на очень узкую ногу?
Aфоня
Ботиночки на реке искать? :eek:
SkwоT
на совсем узкую? так это конёчки) ыыыы:улыб:
Okksana
Сквот, где м. Карла Маркса куча обувных магазинов, пройти чуть в торону моста.
Okksana
добрая такая авка, ты наверное красотка ещё та) ыыы хай пипла):улыб::flowers:
Aфоня
Я думаю надо!!!(про выпить пива)
:friends: :pivo:
Okksana
Есть очень хороший мультик, называется "Гагарин".
Okksana
кккоооонькии.. когда уже зальют катки... сил нет (хотела написать мОчи нет, но передумала)
Серафимм
щас я малость осижуся после едьбы...а то меня щас парвет) ыыыыы :улыб::knix:
Aфоня
Афоня, конечно я прекрасна, правда, честно-честно. Ты мне веришь?
Okksana
Если сил нет, то зачем тебе каток?..
Лежи отдыхай :-)
Okksana
чт ов этом пиве интересного?? Оой.. ща я настрою против себя всеех..

Ну кроме того что потом все красивыми, веселыми и добрыми кажутся?
Крыска
сил нет терпеть... ооой как скууушно с вами.
Серафимм
Я тоже так думаю *согласно трясет головой*
GuimpLеna
А я чота вже ..."хороший"...добрый..такой :ха-ха!:
Крыска
Другая проблема, что при нынешних тарифах на жд перевозку и её продать то трудно, тем более при низких мировых ценах (упала за год в двое). Хотя на цене хлеба в магазинах Нск это нисколько не отражается.
Okksana
понрааавился
добротно. весело, но устарело, для подростков потянет, актуально
Sjyz
не знаю.. в каком месте устарело-то?? Посыл актуален всегда.

Мне особенно понравилось "Можете подарить свой сотовый первому встречному?", "отформатировать жетский диск?"
Okksana
Спасибо)) Но точнее бы)
Я щас посмотрела в инете распродажи. Есть в Меге и под каблуком. Рано для распродаж еще((((
Шлёндра
Что? Я тут, ищу распродажи))
GuimpLеna
Лена, как грубо.. ну адно, я пойдк скоро.. правда-правда.. Какие там колготки лучшие? омса?
Okksana
Я наверное ты брунетка? наверное моя самая любимая брунетка? блин а как же быть с долькой.. и ещё ты не та ли что персиик?
SkwоT
книжку дай почитать, пожалуйста (бывшую ечеву)
и вообще...такие книжки у тбя же есть?
мне надо
обещаю относиться к ним аккуратно
Okksana
Вот в тех магазинах есть распродажи прошлых коллекций, тока мало.. В каком точно не помню, я их подряд обходила.