Okksana
каждое поколение понимает про стереотипы и зомбоящики и другие брандсбойты для промывания мозгов и оглупления в свое время. я поняла лет от 16 до 22. сейчас мне лично это стало неактуально. пытаюсь пойти дальше
Aфоня
Афоня, я ответсвенно заявляю, что я персик, самый бархатный и сладкий. Да, брюнетка.. Тока высокая сильно.. ничего?
Aфоня
Стич.
Я видела фильм "Престиж."
Sjyz
а ну это-то да.. я там несколько другое уловила.. Про личную свободу и творческую реализацию, чего часто не хватает (рутина, быт..прочая)
Шлёндра
Хорошо, ты же про Пастернака?
Его долго читать надо))
У меня немного современных авторов, но есть неплохая забугорная классика.
На мой вкус дать что-нибкдь?
Okksana
Да тут никто никого развлекать не нанимался, вообще-то...
Сегодня скушно, вчера было весело. Обычное дело. Люди сами создают себе и веселье и скуку.
Okksana
брехня... не бывает таких девачек...
Okksana
Если эстеты - берите Ремарка.. это действительно сильно и волнующе вкупе с качественным юмором.
Aфоня
Афоня, ну правда так.. Что ж.. я в папу такая.. действительно редко вижу кого из девушек выше себя)) А как зато классно в транспорте поверх голов смотреть))) не передаааать)
Aфоня
что значит не бывает таких девачек?
Крыска
точно, аминь..то есть да, действительно так.. ага.. не нанимался... уугу.. есть!
Okksana
ага кому передавать та у тя ручищи та поди тоже не котроткие, в баскетбол как я играла в детстве?
GuimpLеna
Это уже не девочки это ко... кокой у тя рост Гунечка?:смущ:
Aфоня
нет..фии.. у меня тонкие руки и ноги, и не люблю я спорт, фу, гадость какая.. Йога тока если или горы)
Okksana
это чтож за чуда с тонкими руками и ногами... при росте 180 см... надеюсь см?
Крыска
Кто? Я сразу ей симпатизирую..Где она? Что повыше?
Okksana
Вот Афоня, прям как в фильме деревенский стереотип - если высокая, то большая и неизящная))
Okksana
Ну... это было видно по ходу скучного диалога о колготках :-)
Okksana
Ну я 178 см. (см. фото на аватаре)
А сестрёнка моя 180, а муж у нее (немец) - 202 :--)))
Okksana
Ремарк? романтично, но совсем не эстетно, скорее, простенько. насколько я знаю Шлендру - не для нее.
Okksana
О! Гуимплена, а ты (можно, да?) каблуки носишь? Если да, то как себя ощущаешь в толпе?

Я к тому, что я стала каблуки носить и вообще выше практически всех мужиков, и главное мне это нравится))
Sjyz
Ой.. вы как-то сегодня выдаете оценки моим сноскам)) с чего бы..

А что тогда эстетно и вместе с тем посложнее (чтобя опнять для сравнения)?
"посложнее" имеется в виду по смыслу или по сюжету?
GuimpLеna
я хотел сказасть те кто выше 180, такие королевские козочки) :чмок::улыб::o потомство хорошее значит будет.. Мне ещё Папа всегда говорил неча породу на мышей переводить) :ха-ха!:
GuimpLеna
Ох, ё... Ира, я думала, что ты 178 максимум)))
Здорово, красиво. Люблю очень высоких девчонок)
:live:
гирька
Гирька! Молодца! Ну что пора организовывать клуб высоких (читай доминирующих) дам?
Okksana
нормально ношу. ощущаю себя в толпе никак.
Okksana
вы баскетбольную команду организуйте..
SkwоT
я вот не могу очень высоких любить...:хммм:
SkwоT
да, про него...конечно я не люблю его, но ...почитала бы
а вообще .... подбери мне нашу беллетристику и про наших, если есть желание меня сделать умнее ))))))))
долго читать я могу...а могу ещё дольше :улыб:
Aфоня
Она в Германии замужем за аборигеном (немцем) патамушта :--) И сына родила там, третий ребенок в семье. :-)
GuimpLеna
никак - одиноко значит? если прямо взгляд держать?
zizi
Зизи я думаю чет не хватает.. оказалось как всегда твоего совета или предложения) ыыы :ха-ха!:
GuimpLеna
Ты не кажешься слишком высокой, это правда :-)
гирька
а почему она тут не могла сына родить? :eek:
Крыска
а слишком высокая это как? в вашем понимании?
Aфоня
Афоня, конечно прыгать неудобно, отож... элегентные миниатирную статуэточки - ммм загляденье..
aglow
ну я как то теряюсь, я то мелкий, конечно физиологически...
Okksana
коменты мои относятся к тому, что меня заинтересовала, а не к персонажам. все чем-то да интересны. эстетное: Пруст У германтов и По направлению к Сванам. почитайте