каждое поколение понимает про стереотипы и зомбоящики и другие брандсбойты для промывания мозгов и оглупления в свое время. я поняла лет от 16 до 22. сейчас мне лично это стало неактуально. пытаюсь пойти дальше
Афоня, я ответсвенно заявляю, что я персик, самый бархатный и сладкий. Да, брюнетка.. Тока высокая сильно.. ничего?
Стич.
Я видела фильм "Престиж."
Я видела фильм "Престиж."
а ну это-то да.. я там несколько другое уловила.. Про личную свободу и творческую реализацию, чего часто не хватает (рутина, быт..прочая)
Хорошо, ты же про Пастернака?
Его долго читать надо))
У меня немного современных авторов, но есть неплохая забугорная классика.
На мой вкус дать что-нибкдь?
Его долго читать надо))
У меня немного современных авторов, но есть неплохая забугорная классика.
На мой вкус дать что-нибкдь?
Сейчас читают
Мне сегодня приснилось
23233
220
Красота и беременность (часть 42)
181411
1000
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132607
1004
Да тут никто никого развлекать не нанимался, вообще-то...
Сегодня скушно, вчера было весело. Обычное дело. Люди сами создают себе и веселье и скуку.
Сегодня скушно, вчера было весело. Обычное дело. Люди сами создают себе и веселье и скуку.
Если эстеты - берите Ремарка.. это действительно сильно и волнующе вкупе с качественным юмором.
Афоня, ну правда так.. Что ж.. я в папу такая.. действительно редко вижу кого из девушек выше себя)) А как зато классно в транспорте поверх голов смотреть))) не передаааать)
что значит не бывает таких девачек?
точно, аминь..то есть да, действительно так.. ага.. не нанимался... уугу.. есть!
ага кому передавать та у тя ручищи та поди тоже не котроткие, в баскетбол как я играла в детстве?
Это уже не девочки это ко... кокой у тя рост Гунечка?
нет..фии.. у меня тонкие руки и ноги, и не люблю я спорт, фу, гадость какая.. Йога тока если или горы)
это чтож за чуда с тонкими руками и ногами... при росте 180 см... надеюсь см?
Кто? Я сразу ей симпатизирую..Где она? Что повыше?
Вот Афоня, прям как в фильме деревенский стереотип - если высокая, то большая и неизящная))
Ну... это было видно по ходу скучного диалога о колготках :-)
Ну я 178 см. (см. фото на аватаре)
А сестрёнка моя 180, а муж у нее (немец) - 202 :--)))
А сестрёнка моя 180, а муж у нее (немец) - 202 :--)))
Ремарк? романтично, но совсем не эстетно, скорее, простенько. насколько я знаю Шлендру - не для нее.
О! Гуимплена, а ты (можно, да?) каблуки носишь? Если да, то как себя ощущаешь в толпе?
Я к тому, что я стала каблуки носить и вообще выше практически всех мужиков, и главное мне это нравится))
Я к тому, что я стала каблуки носить и вообще выше практически всех мужиков, и главное мне это нравится))
Ой.. вы как-то сегодня выдаете оценки моим сноскам)) с чего бы..
А что тогда эстетно и вместе с тем посложнее (чтобя опнять для сравнения)?
"посложнее" имеется в виду по смыслу или по сюжету?
А что тогда эстетно и вместе с тем посложнее (чтобя опнять для сравнения)?
"посложнее" имеется в виду по смыслу или по сюжету?
я хотел сказасть те кто выше 180, такие королевские козочки) :o потомство хорошее значит будет.. Мне ещё Папа всегда говорил неча породу на мышей переводить)
Ох, ё... Ира, я думала, что ты 178 максимум)))
Здорово, красиво. Люблю очень высоких девчонок)
Здорово, красиво. Люблю очень высоких девчонок)
Гирька! Молодца! Ну что пора организовывать клуб высоких (читай доминирующих) дам?
нормально ношу. ощущаю себя в толпе никак.
да, про него...конечно я не люблю его, но ...почитала бы
а вообще .... подбери мне нашу беллетристику и про наших, если есть желание меня сделать умнее ))))))))
долго читать я могу...а могу ещё дольше
а вообще .... подбери мне нашу беллетристику и про наших, если есть желание меня сделать умнее ))))))))
долго читать я могу...а могу ещё дольше
Она в Германии замужем за аборигеном (немцем) патамушта :--) И сына родила там, третий ребенок в семье. :-)
никак - одиноко значит? если прямо взгляд держать?
Зизи я думаю чет не хватает.. оказалось как всегда твоего совета или предложения) ыыы
Ты не кажешься слишком высокой, это правда :-)
а слишком высокая это как? в вашем понимании?
Афоня, конечно прыгать неудобно, отож... элегентные миниатирную статуэточки - ммм загляденье..
ну я как то теряюсь, я то мелкий, конечно физиологически...
коменты мои относятся к тому, что меня заинтересовала, а не к персонажам. все чем-то да интересны. эстетное: Пруст У германтов и По направлению к Сванам. почитайте