стропилообразная
это даже от роста не всегда зависит
это даже от роста не всегда зависит
ну оно ж знаешь там тоже нагибаться особо не удобно...
зизи, Афоня уже говорил про баскетбол..ассоциации поновее и креативнее нет?
В моём?.. Это не столько рост, сколько манера держаться. Не могу сказать в сантиметрах.
Я в школе была почти что выше всех, второй-третьей- четвертой на физ-ре стояла.
И мне не нра-. А потом измельчала.
И мне не нра-. А потом измельчала.
а почему она тут не могла сына родить? +++
Вам точно 32 годика ? :--))))
Ну вот живут тётя с дядей и у них ребенок рождается, прикиньте чё ? :--))) Причем, живут они в Африке - ребенок там рождается, живут они в Ирландии - ребенок...ну и т.д.
Вам точно 32 годика ? :--))))
Ну вот живут тётя с дядей и у них ребенок рождается, прикиньте чё ? :--))) Причем, живут они в Африке - ребенок там рождается, живут они в Ирландии - ребенок...ну и т.д.
Сейчас читают
Дневник
109218
1003
НОЧЬной дозор
189866
1002
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47189
607
Нат, я ничего с тобой сделать не хочу, если чё)))))
Могу тебе из своих книжек принести то, что сама люблю и читала взахлеб, и читаю.
Наугад, что попадется под руку.
Могу тебе из своих книжек принести то, что сама люблю и читала взахлеб, и читаю.
Наугад, что попадется под руку.
ну говорил так говорил. я не читала.
ассоциаций нет.
а креативить - это не ко мне. тут много бесплатных креативщиков. пошукайте.
ассоциаций нет.
а креативить - это не ко мне. тут много бесплатных креативщиков. пошукайте.
блин...ну не могу я на эту авку смотреть
там же головы нет...или почти нет
там же головы нет...или почти нет
Как я тебя понимаю. Я тоже мелкий... лет 30 не мерялся, тады 176 был...
ну и че она туда за ним поехала или он возвращённый после депортации? или может декабрист а она за ним поехала? чего она туда уехала жить и рожать та?
да я последнее время много в машине езжу, а со своей трусливостью каблуки в машину не одеваю. А когда я на каблуках, то это не толпа, а гулянка какая-нибудь и там я выше всех.
В моём?.. Это не столько рост, сколько манера держаться. Не могу сказать в сантиметрах.в смысле не падать .. это размер ноги надо наверно большой иметь.
хорошо...как соберёшься привезти - сообщи
я подъеду куда скажешь
только после среды...извини
я подъеду куда скажешь
только после среды...извини
Я тоже :-)
Моя подружанька была меня чуть ли не на голову ниже, я её всё время защищала в давке в транспорте, боялась, что задавят - мы с ней любили куда-нибудь кино смотреть ездить к чёрту на кулички... однажды помню, вывалились мы из автобуса, а она в ближайший сугроб и осела, в обморок... А потом она меня переросла здорово :-)
Моя подружанька была меня чуть ли не на голову ниже, я её всё время защищала в давке в транспорте, боялась, что задавят - мы с ней любили куда-нибудь кино смотреть ездить к чёрту на кулички... однажды помню, вывалились мы из автобуса, а она в ближайший сугроб и осела, в обморок... А потом она меня переросла здорово :-)
а я в школе последняя стояла в первом классе.
а зато я на первом звонке на десятикласснике каталась и в колокол звенела
а зато я на первом звонке на десятикласснике каталась и в колокол звенела
Да мне все равно, когда.
Я каждый день в городе бываю, и на колесах))
Позвоню)
Я каждый день в городе бываю, и на колесах))
Позвоню)
ну Крыска сказала про манеру держаться
прямая, несгибаемая осанка
фигура без вмятин и бугорочков
прямая, несгибаемая осанка
фигура без вмятин и бугорочков
Как это неудобно? а мужской интинкт - оберегать маленькое, хрупкое и нежное, вместе с переносом отцовской заботливости? Или ты не из этого типа.. Ты ваще лидер или нет по натуре?
ну и че она туда за ним поехала или он возвращённый после депортации? или может декабрист а она за ним поехала? чего она туда уехала жить и рожать та?+++
Он там НАРОДИЛСЯ ! :--)))))) Маааааленький таакой немчуренок беленький бегал...потом вырос в такого бааальшого пузатого дядьку немецкого.
Тут смотрит он сайт знакомств Liebe.de, а там моя Танюшка сидит с косой (и двумя детьми в придачу).
И влюбился он в неё и приехал в Россию посмотреть, как люди живут. И давай тут дрова рубить и воду таскать, а тут его наш русский комар как укусит !! Раздуло Мишу немецкого нашего не по-деццки, пришлось его долго лечить. И он на этой почве-то и понял, что никто не ухаживает за мужуками, как наши русские женщины
И увёз он её с ребятишками в Неметчину....и да родила она там через несколько годков немецкого блондинчика долгожданного, вылитого Михаэля...
Он там НАРОДИЛСЯ ! :--)))))) Маааааленький таакой немчуренок беленький бегал...потом вырос в такого бааальшого пузатого дядьку немецкого.
Тут смотрит он сайт знакомств Liebe.de, а там моя Танюшка сидит с косой (и двумя детьми в придачу).
И влюбился он в неё и приехал в Россию посмотреть, как люди живут. И давай тут дрова рубить и воду таскать, а тут его наш русский комар как укусит !! Раздуло Мишу немецкого нашего не по-деццки, пришлось его долго лечить. И он на этой почве-то и понял, что никто не ухаживает за мужуками, как наши русские женщины
И увёз он её с ребятишками в Неметчину....и да родила она там через несколько годков немецкого блондинчика долгожданного, вылитого Михаэля...
А меня все неосторожно побитые мною в младших классах пацаны в старших то и дело сажали на шкафы и прочую мебель. Потому что они стали здоровые кабаны и наконец-то смогли позволить себе эту мстю. Дураки. * внезапно вспомнив*
И после школы я выросла еще на три см.
И после школы я выросла еще на три см.
там ниже Девочка предлагает предложить НЕ наших...не надо
давайте чо нить организуем чтоли..
виртуальное
виртуальное
А на гулянке если танцуете с кем-то, нормально по ощущением, ведь Вы выше мужчин на каблуках получаетесь)?
))))))))))))))))))
на тебе платочка нет?
и ты не перед раскрытым ли окошком сидишь, кулачком подпершись?
на тебе платочка нет?
и ты не перед раскрытым ли окошком сидишь, кулачком подпершись?
Знаешь, а у меня Хейли как раз и нету) Вернее, есть, но на английском весь с комментариями и словариком.
Есть Воспоминания об Анне Ахматовой.
Читала на одном дыхании. Надо этоу привезти Шлендре.
Есть Воспоминания об Анне Ахматовой.
Читала на одном дыхании. Надо этоу привезти Шлендре.
не надо только потому, что не наши?
нормально. я же привыкла уже. как-то совсем об этом не думаю. Если конечно какой-то совсем дуралей маленький не привяжется )))) Зато так удобно отказывать "кавалерам": я стесняюсь с вами танцевать, я вас на голову выше ))))
У меня есть Хейли.
Но только Отель и Аэропорт. Остальное не сподобилась купить... хотя, наверное, надо бы.
Но только Отель и Аэропорт. Остальное не сподобилась купить... хотя, наверное, надо бы.
Это лучшее, другое уже не так интересно.
Но НП иностранщина не интересует.
Но НП иностранщина не интересует.
а что особенного? чем не принцип отбора чтива? наших и про наше интереснее читать. и опять же не перевод. Платонова надо Шлендре - вот где настоящий русский язые и русская реальность
с другой стороны, если худенькая, то нормально вооющем.. С такими упитанными и накаченными хорошо вполне смотрится..
А я комплексую танцевать, с более низкими, чем я.
Афоня, ну попробуй, за что достанешь..
А я комплексую танцевать, с более низкими, чем я.
Афоня, ну попробуй, за что достанешь..
за левую ягодицу, про кино то что какое посмотреть?
"Сильнодействующее лекарство" меня ещё впечатлило.
Но я очень давно его читала, и всего один раз... где-то печатали, в Иностранке, что ли... брала почитать.
Но я очень давно его читала, и всего один раз... где-то печатали, в Иностранке, что ли... брала почитать.
абсолютно ничего особенного
просто снимаю тему с обсуждения, отсылая к словам заказчика...
а что в этом особенного?
воспоминания об Ахматовой, так воспоминания...
мне-то?
просто снимаю тему с обсуждения, отсылая к словам заказчика...
а что в этом особенного?
воспоминания об Ахматовой, так воспоминания...
мне-то?
Не будет она "Котлован" читать, как впрочем и рассказы его
Из фильмов? Я советую Синему на Каинской, там всегда есть что посмотреть.
А из такого.. не знаю даже.. Смотря чего нравится.. я люблю классику типа Джармуша, Антониони, Бергмана.. Из наших фильмы с Мамоновым.. Так..навскидку..
А из такого.. не знаю даже.. Смотря чего нравится.. я люблю классику типа Джармуша, Антониони, Бергмана.. Из наших фильмы с Мамоновым.. Так..навскидку..
Если Натпална Аэропорт не читала, то надо ей дать)) Прям, обязательно!
(*вспомнила, как сама первый раз читала Аэропорт*)
(*вспомнила, как сама первый раз читала Аэропорт*)
не будет...точно говоришь
начинала
начинала
у меня в принципе, всё есть: и На высотах твоих и Колёса
но отель-аэропорт всё-таки, на мой взгляд, лучшие его
Отель так вообще настольная книга управленца
но отель-аэропорт всё-таки, на мой взгляд, лучшие его
Отель так вообще настольная книга управленца