zizi
стропилообразная
это даже от роста не всегда зависит
Okksana
ну оно ж знаешь там тоже нагибаться особо не удобно...
zizi
зизи, Афоня уже говорил про баскетбол..ассоциации поновее и креативнее нет?
zizi
В моём?.. Это не столько рост, сколько манера держаться. Не могу сказать в сантиметрах.
zizi
Я в школе была почти что выше всех, второй-третьей- четвертой на физ-ре стояла.
И мне не нра-. А потом измельчала.
Aфоня
а почему она тут не могла сына родить? +++

:ха-ха!: Вам точно 32 годика ? :--))))
Ну вот живут тётя с дядей и у них ребенок рождается, прикиньте чё ? :--))) Причем, живут они в Африке - ребенок там рождается, живут они в Ирландии - ребенок...ну и т.д. :biggrin:
Шлёндра
Нат, я ничего с тобой сделать не хочу, если чё)))))
Могу тебе из своих книжек принести то, что сама люблю и читала взахлеб, и читаю.
Наугад, что попадется под руку.
Okksana
ну говорил так говорил. я не читала.
ассоциаций нет.
а креативить - это не ко мне. тут много бесплатных креативщиков. пошукайте.
гирька
блин...ну не могу я на эту авку смотреть
там же головы нет...или почти нет:хммм:
Aфоня
Как я тебя понимаю. Я тоже мелкий... лет 30 не мерялся, тады 176 был...
Шлёндра
стропилообразная
)))) это как?
гирька
ну и че она туда за ним поехала или он возвращённый после депортации? или может декабрист а она за ним поехала? :umnik: чего она туда уехала жить и рожать та?
Okksana
да я последнее время много в машине езжу, а со своей трусливостью каблуки в машину не одеваю. А когда я на каблуках, то это не толпа, а гулянка какая-нибудь и там я выше всех.
Крыска
В моём?.. Это не столько рост, сколько манера держаться. Не могу сказать в сантиметрах.
в смысле не падать .. это размер ноги надо наверно большой иметь.
SkwоT
хорошо...как соберёшься привезти - сообщи
я подъеду куда скажешь

только после среды...извини
Пеппи
Я тоже :-)
Моя подружанька была меня чуть ли не на голову ниже, я её всё время защищала в давке в транспорте, боялась, что задавят - мы с ней любили куда-нибудь кино смотреть ездить к чёрту на кулички... однажды помню, вывалились мы из автобуса, а она в ближайший сугроб и осела, в обморок... А потом она меня переросла здорово :-)
Пеппи
а я в школе последняя стояла в первом классе.
а зато я на первом звонке на десятикласснике каталась и в колокол звенела
Шлёндра
Да мне все равно, когда.
Я каждый день в городе бываю, и на колесах))
Позвоню)
SkwоT
Хейли предложи.
И Шелтона.
zizi
ну Крыска сказала про манеру держаться
прямая, несгибаемая осанка
фигура без вмятин и бугорочков
Aфоня
Как это неудобно? а мужской интинкт - оберегать маленькое, хрупкое и нежное, вместе с переносом отцовской заботливости? Или ты не из этого типа.. Ты ваще лидер или нет по натуре?
Aфоня
ну и че она туда за ним поехала или он возвращённый после депортации? или может декабрист а она за ним поехала? чего она туда уехала жить и рожать та?+++

Он там НАРОДИЛСЯ ! :--)))))) Маааааленький таакой немчуренок беленький бегал...потом вырос в такого бааальшого пузатого дядьку немецкого.
Тут смотрит он сайт знакомств Liebe.de, а там моя Танюшка сидит с косой (и двумя детьми в придачу).

И влюбился он в неё и приехал в Россию посмотреть, как люди живут. И давай тут дрова рубить и воду таскать, а тут его наш русский комар как укусит !! Раздуло Мишу немецкого нашего не по-деццки, пришлось его долго лечить. И он на этой почве-то и понял, что никто не ухаживает за мужуками, как наши русские женщины :cray-1: :cray-1:
И увёз он её с ребятишками в Неметчину....и да родила она там через несколько годков немецкого блондинчика долгожданного, вылитого Михаэля...
Крыска
А меня все неосторожно побитые мною в младших классах пацаны в старших то и дело сажали на шкафы и прочую мебель. Потому что они стали здоровые кабаны и наконец-то смогли позволить себе эту мстю. Дураки. * внезапно вспомнив*
И после школы я выросла еще на три см.
SkwоT
там ниже Девочка предлагает предложить НЕ наших...не надо
Шлёндра
давайте чо нить организуем чтоли..
виртуальное
GuimpLеna
А на гулянке если танцуете с кем-то, нормально по ощущением, ведь Вы выше мужчин на каблуках получаетесь)?
гирька
))))))))))))))))))
на тебе платочка нет?
и ты не перед раскрытым ли окошком сидишь, кулачком подпершись? :respect:
Девочка
Знаешь, а у меня Хейли как раз и нету) Вернее, есть, но на английском весь с комментариями и словариком.
Есть Воспоминания об Анне Ахматовой.
Читала на одном дыхании. Надо этоу привезти Шлендре.
:улыб:
Шлёндра
не надо только потому, что не наши?
:eek:
SkwоT
как знаете
я от всей души
Okksana
нормально. я же привыкла уже. как-то совсем об этом не думаю. Если конечно какой-то совсем дуралей маленький не привяжется )))) Зато так удобно отказывать "кавалерам": я стесняюсь с вами танцевать, я вас на голову выше ))))
SkwоT
У меня есть Хейли.
Но только Отель и Аэропорт. Остальное не сподобилась купить... хотя, наверное, надо бы.
Okksana
посоветуй ченить посмотреть?
Крыска
Это лучшее, другое уже не так интересно.
Но НП иностранщина не интересует.
Девочка
а что особенного? чем не принцип отбора чтива? наших и про наше интереснее читать. и опять же не перевод. Платонова надо Шлендре - вот где настоящий русский язые и русская реальность
GuimpLеna
с другой стороны, если худенькая, то нормально вооющем.. С такими упитанными и накаченными хорошо вполне смотрится..
А я комплексую танцевать, с более низкими, чем я.

Афоня, ну попробуй, за что достанешь..
Okksana
за левую ягодицу, про кино то что какое посмотреть?
Девочка
"Сильнодействующее лекарство" меня ещё впечатлило.
Но я очень давно его читала, и всего один раз... где-то печатали, в Иностранке, что ли... брала почитать.
Sjyz
абсолютно ничего особенного
просто снимаю тему с обсуждения, отсылая к словам заказчика...
а что в этом особенного?

воспоминания об Ахматовой, так воспоминания...
мне-то?
Sjyz
Не будет она "Котлован" читать, как впрочем и рассказы его :хммм:
Aфоня
Из фильмов? Я советую Синему на Каинской, там всегда есть что посмотреть.

А из такого.. не знаю даже.. Смотря чего нравится.. я люблю классику типа Джармуша, Антониони, Бергмана.. Из наших фильмы с Мамоновым.. Так..навскидку..
Крыска
Если Натпална Аэропорт не читала, то надо ей дать)) Прям, обязательно!
(*вспомнила, как сама первый раз читала Аэропорт*)
Ech_Aleks
не будет...точно говоришь
начинала
Крыска
у меня в принципе, всё есть: и На высотах твоих и Колёса
но отель-аэропорт всё-таки, на мой взгляд, лучшие его
Отель так вообще настольная книга управленца