На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да ладна. кака-никакая должна быть)
а уж как ей пользоваца -это другой вопрос
а уж как ей пользоваца -это другой вопрос

Прочти польского писателя-фентэзиста Сапковского. Сильно хорошо. И
Дж. Мартина. Хотя, я сама его не читала, я фэнтези не читаю почти
Дж. Мартина. Хотя, я сама его не читала, я фэнтези не читаю почти
увидела...уже наругалась на тебя с ним
Стругацкие не для моего склада мозгов. Мне скучно их читать.
Блин... Прочла: помойному Михалкову и поймала себя на том, что быстро согласилась...
Да, тяжело. Но зато он выжил, кто знает, может в этом больше правды, чем помереть гниющим в лагерях...
Да, тяжело. Но зато он выжил, кто знает, может в этом больше правды, чем помереть гниющим в лагерях...
Блин... КОПИРУЕШЬ всё, в Ворд складываешь и читаешь хоть в 200 % !
ЗЫ у моих всё тьфу 3 раза, пусть хоть где-то будет нормаль ! :--)) читают вслух русские книжки...Отцу пересказал недавно "Лубяная избушка". :--))
ЗЫ у моих всё тьфу 3 раза, пусть хоть где-то будет нормаль ! :--)) читают вслух русские книжки...Отцу пересказал недавно "Лубяная избушка". :--))
Да пошёл ты!!!
Я книги в магазинах покупаю...
И "Чикуха" это самая настоящая помойка...для меня(уточним)...для тебя нет...дело твоё..чо нудишь то?
Я книги в магазинах покупаю...
И "Чикуха" это самая настоящая помойка...для меня(уточним)...для тебя нет...дело твоё..чо нудишь то?
Сейчас читают
День-день-динь.
115350
1000
На Алтай с Сентябре
36012
45
Нормальный масленичный дозор )))
187874
1000
"Пересмешник" , некоторые рассказы из цикла "Ветер и исркры". Неплох сам это цикл, но он немного сделан небрежно. Очень неплох и первый его цикл "Хроники Сиалы". Правда хроники он заканчивал такое впечатление что в спешке и такого там намешал в третьей книге

я кино нашла. Зази в метро - называется ))
Крапивин - магический писатель. Он слово петушиное знал про детскую жизнь.
Как будто там и остался.... не перешел рубеж взрослости, но стал сразу мудрым...
Как будто там и остался.... не перешел рубеж взрослости, но стал сразу мудрым...
Если мелко - скопируй себе и читай как удобно. Урыдаесся. :--))Ой. Урыдываться над этой вещью можно строго до того момента, как перейдешь из седьмого класса в восьмой. А потом все, нельзя.
У пана Сапковского последний цикл на мой взгляд получился лучше всего (Башня шута), но он уже больше исторический .
ааааа...я давно читала ! просто именно сейчас почему-то вспомнилось. вот бывает же :--))
я вот подумала про выбор: писать фигню или сгнить в лагерях за нефигню. А почему не рассматривается вариант "не писать"?
Ну конечно. ты же второй Димо, олигарх можно сказать. книги в книжных магазинах покупаешь

Ты тоже считаешь, что он (Сапковский) лучший?
Я фентези после Перумова не очень...
Перумова начала читать, исплевалась и бросила)
Никогда не забуду его солнце, "садящееся в туманную дымку за четкие острые пики темно-синих гор" (что-то типа того))))))))))))))))))))))))))

Я фентези после Перумова не очень...
Перумова начала читать, исплевалась и бросила)
Никогда не забуду его солнце, "садящееся в туманную дымку за четкие острые пики темно-синих гор" (что-то типа того))))))))))))))))))))))))))

ничо...ничо...я зимой с тобой в туё помойку в белой норке поеду )))
экономить - то надо!
экономить - то надо!
Наташа, ну хоть ты. Дозор уже вообще 1111 постов
Они не могли. Это же как наркотик...
(*покосилась на открытую соседнюю страничку в ворде :o*)
(*покосилась на открытую соседнюю страничку в ворде :o*)
Да ладно трындеть то!!!
Тут Я вижу только ваше С "настоящим" мнение правильное остальные мыши серые мля!!!
В норке она поедет...в ватнике езжай самое то!!!
Тут Я вижу только ваше С "настоящим" мнение правильное остальные мыши серые мля!!!
В норке она поедет...в ватнике езжай самое то!!!

открывай новый
щас придём туда
было бы куда идти )))
щас придём туда
было бы куда идти )))
могу и ватник купить...на съэкономленные от книг деньги )))
делов - то!
делов - то!