SkwоT
Сквот, ты в натуре такая бесстрашная...
Да я тоже живьем не видела, только на картинке. Как сайт открываешь, то постоянно выскакивают. Вот и удивительно, что такой стремный с виду столько стоит. Может там за граммы деньги берут ))
GuimpLеna
я поражаюсь твоему поганому языку.

когда говорили что пропал мобидик -все предположили кто что угодно -ты сказала что "может он в тюрьме сидит"
когда говорили про мою коленку - ты понесла какую то ересь про протезы..
счас опять..
ты сама бы проверилась :death:
А где у тебя машина стояла, когда ты эти тапки обнаружила?
zizi
про протезы Серафим сказал. Я думала правда протез сустава делают, ересь-то в чем? Ты не знаешь значение слова ересь?
А про проверься, так это в топик про "Диагнозы"
Крошка енота
я первый раз живьем его у своего босса увидела. давно еще. он меня поразил если честно. мне кажется для мущщины вполне так телефон. и гелен тоже. брутально.
но я бы выбрала другой автомобиль.
а вообще меня это как то не мучает. ну нравится человеку. его деньги пусть ездит на чем хочет и что хочет.))
zizi
Ох, какая фигня...

У меня есть знакомый типа "друг-поклонник". Он миллионер сколько-то там раз. Мне он очень нравится - умный и стильный. Прям, с удовольствием с ним общаюсь, тем более, он прямо в камине жарит всякие вкусные штучки))

Так вот он одевается в первом попавшемся нормальном магазине, ездит на Хондочке и свой Роллекс надевает только когда уж очень нужно соответствовать... на переговоры и встречи.
И я знаю, почему)) Потому что он уверен в себе: в своих трех высших, в своем профессионализме, в своей мужественности, если уж обо всем говорить))

Да и Бил Гейтс, говорят, ходит в тертых джинах и в удобной клетчатой рубашке из типа Лимона, если не на приеме)))

Мне это больше по душе...
Не, ну их нафиг мужчин с такими телефонами и машинами ))
А я думала, что когда три высших - это уже шизофрения :biggrin:
GuimpLеna
Ир, дело не в бесстрашии, я просто привыкши. Меня папа как за руль посадил лет в 8, так и пошло: автомобиль, велик, моороллер, мотоцикл, ... а в 12 я уже гоняла на Ладе. Так и не могу остановиться)))
Крошка енота
главное первое получить. остальные наверное уже гораздо проще и быстрей. Особенно какие у нас сейчас образования: менеджер по туризму, менеджер по гостиницам
SkwоT
блин, девочки. вот вы не ктому прицепились. я им про то что у подруги может жизнь устраивается а вы про другое начали. еще раз говорю -пофиг кто на чем. а то что мужики компенсируют атрибутами комплексы.да возможно. опять же как тетки тряпками тарятся? мужики чем хуже? тряпишниц, например
SkwоT
Ну надо же. И ведь и правда неугомонная ))) вертолет еще какой-то.
Крошка енота
и все таки странно. кто разулся зимой да еще с носками и так сложено в туфеля прям)
zizi
какие то у тя не те мужики..
Aфоня
нпп.
Добрый вечер всем.
Да кто же спорит. Хорошо, если у них общее видение мира ))
sahara
привет, Сахара. Как там кухня поживает?
Крошка енота
Это по необходимости. Сфера деятельности менялась. Первое - сельхоз институт был... факультет генетики какой-то там...
Потом финансово-экономическое и юридическое
Я знаю! Это был мужчина, который купил себе новые ботинки. А старые оставил за не надобностью ))
GuimpLеna
Привет. Кухня перешла в стадию - проект принят, материал выбран. На следующей неделе приступят к изготовлению, что меня несказанно радует, потому что я ее, кухню, уже вожделею.
Крошка енота
спасибо Маша. а переобуцца он решил за моей машинкой. да? вот все и сходится))
Крошка енота
Наверно, на свидание шел и в лужу попал. И зашел в магазин быстренько, купил обувь с носками и переобулся.

А может, он шел с семинара по этикету... где ему сказали, что белые носки осенью и с темной обувью носят только кавказцы, мафиози и провинциалы. :biggrin:

Ну, еще некоторые дизайнеры и шоумены по приколу)))
SkwоT
А мы только что с "Несчастного случая" прикатились. Офигенские они все же вживую, такие харизматичные. Второй раз их слушаю - столько удовольствия!
sahara
ох как круто. а где было?
sahara
Классно)
А я добаливаю дома... тихонько)
Вроде, пронесло, сегодня резко лучше, ТТТ

Спросите, как я лечилась?
sahara
ну я на них ходил года два три назад в рок сити ну чет меня не впечатлило. зато моя бывшая чуть ли не кипятком от счастья.. глупые женчины... :umnik:
Ну, да. Пока об этом в каком-нибудь журнале не начали писать, что белые носки с темной обувью - это круто. Тогла все быстренько ломануться их носить и ругать тех, кто носит темные :ха-ха!:
sahara
Да, я даже не ожидала, что это будет так здорово!
Таша
в рок сити были?)
мы в шансонье сидели а нород валит и валит. я думаю что там такое -оказывается концерт
Таша
Таш ну че в них такого? солист гораздо мельче чем по телику... ниче хорошего в общем..
GuimpLеna
В Рок-сити. Почти два часа пели.
Aфоня
глупые женчины...
И в чем ты усматриваешь глупость?
sahara
ох, вот у меня мечта на несчастный случай сходить куда-нибудь типо НИИКУДА. Чтобы атмосфера и все такое. А в Рок-Сити поди толпа была?
Таша
Да вообще! Спасибо нашему генеральному спонсору, который, наверняка читает БЗ.:)) Обнимаю, целую и благодарю от всего сердца за подаренные билеты. :чмок: :роза:
Aфоня
Они драйвовые. На это размер не влияет.:улыб:
Публика была интересная, потому что и совсем молодые, и вполне солидные тёти-дяди.
GuimpLеna
Концерты в Рок-Сити проводить нельзя.:хммм:
Зал жуткий, вентиляция никакая, перед глазами сразу пелена.
Таша
ну так и я об том же ((( даже обидно. Я из-за этого и на Пелагею не пошла
sahara
Да-да!
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с):улыб:
GuimpLеna
Ну да, конечно, толпа. Я когда выходила, посмотрела в кассе. на тот момент было зарегистрировано 518 посетителей. Но все равно смотреть концерт вживую - это практически всегда удовольствие, пусть даже с некоторыми неудобствами. И потом, смотреть "Несчастный случай" в Рок сити не так уж катастрофично, вот, например, "Аукцыон" я бы сильно подумала идти ли туда слушать, именно в ту обстановку, а Кортнев для меня вполне вписался в интерьер и акустику.:))
Таша
ну я кароче не в восторге, лишний раз убедился что все женчины одинаковые... ладно включу какое нить кино... мне вставать через 4 часа... ээх ... да и не настоль они прикольные. чтоб вот прям так до восторга... пофиг.. фсем сноф.. *ээх мода мода жить то как дальше*
GuimpLеna
Они вчера в городке выступали, но не знаю, где.
Aфоня
Тош, если они тебе не нравятся, это не равно "все женщины одинаковые". Там было много мужчин, которые пришли без дам - послушать группу. Их тоже к женщинам?
Таша
Выпила ромашку с медом и лимоном и легла в постель и мгновенно уснула - спала 12 часов без просыпа))
Потом вскочила (температуры вроде нет) и поехала в магазин (продуктов не было дома вообще).
В середине шопинга вдруг поняла, что сейчас упаду и помру... наступило полуобморочное состояние, я присела на полочку с крупами какими-то...
но через минут 5 появилось второе дыхание и откуда-то силы.
На всякий случай после этого я пошла в овощной отдел и съела там прямо в зале три больших апельсина (потом предъявила на кассе пустой пакет с кожурой и чеком наклееным и объяснила все. Кассирша так обалдела, что даже ругаться не стала)))

В кофейне выпила чашку кофе и поехала домой.
Дома поняла, что температура нормальная и я совершенно здорова)))
Сегодня голова побаливает, а температуры и слабости нет.

Вот, чё это было???
GuimpLеna
В ДУ они выступали.
GuimpLеna
Не, я просто не смотрела. Сейчас глянула - в Доме ученых.