На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понравилась Толстая. Они, Толстые, хорошо пишут всем семейством. И ныне, и присно, и во веки веков.
анотация ничо так. я вчера русалку смотрела. оч понра. мне вот типа такого.
Кысь ее или что-то другое почитать?.. Я слышала в школе злословия как она обьясняла Гордону, которого считала умным, но стоящим перед ужасной холодной бездной, процесс ее творчества.. Т о есть как ей открывается что-то типа потока, как откровение, она в трансе сидит и записывает.. заинтересовало.. Чт опочитать первым?
«Второй трагический Фантоцци» Лучиано Салче. 1976 год :--))))
вот только тетки мне цветов не дарили..
а хотя давай.
а хотя давай.
Начинать надо точно не с "Кыси". "День", Двое" и тыды. У Татьяны есть еще сестра Наталья, которая пишет едва ли не лучше.
Полистайте в книжном, да и возьмите, на что глаз ляжет.
Полистайте в книжном, да и возьмите, на что глаз ляжет.
ого. мы такими темпами с тобой известно до чего дойдем быстро 

Тогда вот...недавно смотрели с сыном...
Лабиринт Фавна, США/Мексика/Испания (2006)
Лабиринт Фавна, США/Мексика/Испания (2006)
спасибо. но это триллер. я за всю жизнь кроме вия ничего не смотрела. я потом боюсь. и даж дома одна боюсь и без ужасов.
Это не триллер !! Вот ТУТ отзывы, с положительными я согласна :--))
А Вам что-нибудь лёгкое такое, на ночь, типа ?
А Вам что-нибудь лёгкое такое, на ночь, типа ?
нет не легкое. можно на ты.
просто ужасы не сморю вообще. шуганая я )
просто ужасы не сморю вообще. шуганая я )
прывет)
я седня ребенке такую пижамку классную купила - с бантиками а голубых кошечках хелло китти
я седня ребенке такую пижамку классную купила - с бантиками а голубых кошечках хелло китти
Зизи, представь, нас с девчонками сегодня шампанским угостили в кафе. А я то думала, что уж со мной такого точно никогда не случится...
В последнее время мы с сыном в ожидании больницы вечерами много чего пересмотрели...Вроде и работу никакую не начнёшь, и не зовут...вот и смотрим :--)))
Ну что - мы с ним любители мультфильмов, где в 3d нарисованы персонажи.
Хороший м/ф "9", так и называется :--))
СУПЕРСКИЙ м/ф "Вверх" - очень-очень советую посмотреть с ребёнком даже. Правда, он скорее философский...
Ещё "Коралину" посмотрели, очень-очень довольны :--))
А на днях посмотрели "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" :---)))) Ходили в Победу в стереозал...очень пондравилось. :-)
Проработка теней на уровне, вообще графика отличная. Но в "9" - лучше.
Ну что - мы с ним любители мультфильмов, где в 3d нарисованы персонажи.
Хороший м/ф "9", так и называется :--))
СУПЕРСКИЙ м/ф "Вверх" - очень-очень советую посмотреть с ребёнком даже. Правда, он скорее философский...
Ещё "Коралину" посмотрели, очень-очень довольны :--))
А на днях посмотрели "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" :---)))) Ходили в Победу в стереозал...очень пондравилось. :-)
Проработка теней на уровне, вообще графика отличная. Но в "9" - лучше.
вот видишь 
это становится доброй традицией) Веритас! с кем поведешься..
расскажи кто?

это становится доброй традицией) Веритас! с кем поведешься..
расскажи кто?
"Вверх" очень суперский, очень.
Неожиданно классный мульт.
Неожиданно классный мульт.
Вот !! Пусть Зизи и посмотрит !!
А потом ребёнку покажет.
А потом ребёнку покажет.
вверх и фрикадельки мы с дочкой уже тож в кино ходили смотреть)
а какое философское кино про гигантику!! это девушка из мультика про монстры против пришельцев кажется)) она там говорит - "мне надо было стать гигантом что бы разглядеть и понять какой ты козел"
както так
а какое философское кино про гигантику!! это девушка из мультика про монстры против пришельцев кажется)) она там говорит - "мне надо было стать гигантом что бы разглядеть и понять какой ты козел"
както так
Да рассказывать нечего, два спецназовца, так что мы пили сегодня за них_за спецназ_и за северный кавказ, ггг.
а где? где? а потом чо?
а они чо? а вы чо?
а они чо? а вы чо?

Да нас много было, отбились бы.
Но они без всяких подводных камней оказались.
Но они без всяких подводных камней оказались.
Тип того.
А еще вчера смотрела фильм "Не оглядывайся".
Аццкая, непроходимая хрень.
А еще вчера смотрела фильм "Не оглядывайся".
Аццкая, непроходимая хрень.
Ну а ещё мы старое кино пересматривали, помните, м.б. "Четверо против кардинала" ? :--))
Так вот смотрели "Новобранцы идут на войну" :--)
Легче фильма вообще нету..типа комедь. Ну Вы не любите старое...
А про Фантоцци (2 серия) вообще не могли передохнуть, в первой части фильма ржали так, что соседи в стенку постучали, время было 2 ночи :--))
Так вот смотрели "Новобранцы идут на войну" :--)
Легче фильма вообще нету..типа комедь. Ну Вы не любите старое...
А про Фантоцци (2 серия) вообще не могли передохнуть, в первой части фильма ржали так, что соседи в стенку постучали, время было 2 ночи :--))
Сходи на "Нью-Йорк, я тебя люблю" - многие уже были и почти всем понравился этот фильм. Ну и на "Первый отряд". А четвертого в прокате пойдет "Царь" Лунгина.
Ещё не стоит смотреть "Книга мастеров"....
Хотя...ребёнку 8-10 лет может понравиться !
третье желание -кино . отстоище. весь фильм непроходящее ощущение что актеры не играют а притворяются и вообще. чушь.
и осчастливчитк -тож гавно
и осчастливчитк -тож гавно
Зизи, Вы ещё тут ? :--)) "Шопоголика" смотрели, да ?
О, я люблю такое...давно виденное, не все правда кажется сейчас хорошим, но кое что незыблемая классика.
А еще я люблю старые боевики смотреть типа Американского ниндзи или Командос или какое нибудь смешное китайское про мое кунг-фу круче твоего.
А еще я люблю старые боевики смотреть типа Американского ниндзи или Командос или какое нибудь смешное китайское про мое кунг-фу круче твоего.
Еч, меня Париж я люблю тебя раздражал и утомлял, не пойду на Нью-Йорк.
Первый отряд - я не фанат аниме, чот не хочется.
Царь - тяжелый фильм, не для моей психики.
Первый отряд - я не фанат аниме, чот не хочется.
Царь - тяжелый фильм, не для моей психики.
Ещё не стоит смотреть "Книга мастеров"....Да мы ее потом скачаем и глянем одним глазком.
тут я) не надо на вы. плииизз)
нет. а стоит?)
нет. а стоит?)
А еще щас глядела пилот "Города хищниц" - брэд. Типа камедь, но скучная какая то, тож не рекомендую.
Нет, ну не то, чтобы уж совсем ОТСТОЙ...
Есть там моменты прикольные...но как-то не научены ещё наши молодые актёры лёгкости поведения в гэгах.....пытаются, но как-то натянуто выходит.
Только поэтому мне и сыну не понравилось.
Но были бы малыши , то было бы "круто" :--)))))
Есть там моменты прикольные...но как-то не научены ещё наши молодые актёры лёгкости поведения в гэгах.....пытаются, но как-то натянуто выходит.
Только поэтому мне и сыну не понравилось.
Но были бы малыши , то было бы "круто" :--)))))
тут я) не надо на вы. плииизз)
нет. а стоит?+++
НЕМЕДЛЕННО скачайте и посмотрите !
Это упущение, что не посмотрели ! Очень перекликается с "Дьявол носит Прадо" !
ЗЫ На ты не могу...пока лично не увидела человека, - комплекс жесточайший :--))) потерпите :--)))
ЗЗЫ "Шопоголик" посмотрите, плиззз :--)))) супер
нет. а стоит?+++
НЕМЕДЛЕННО скачайте и посмотрите !

Это упущение, что не посмотрели ! Очень перекликается с "Дьявол носит Прадо" !
ЗЫ На ты не могу...пока лично не увидела человека, - комплекс жесточайший :--))) потерпите :--)))
ЗЗЫ "Шопоголик" посмотрите, плиззз :--)))) супер
Я вообще не люблю осовременивания сказок, смотришь и думаешь - вот эту вещь ляпали быстро, без души, зная что она очень быстро устареет.
очень неправильный фильм. я так расстроилась. удивительно испортили милую книгу.
а я и дьявола не смотрела))
я начала книжку читать и бросила -УГ
а кино разве что изза актеров позырить)
я начала книжку читать и бросила -УГ
а кино разве что изза актеров позырить)