Пеппи
надо было вылить воду. а то если сильно похолодает то опять все замерзнет
Крошка енота
Когда я пришла на работу с новой стрижкой, все как один - ты помолодела. И каждый следующий оценщик все больше скидывал с меня лет - на 5, на 10, на 15...
Еще чуть чуть и мне никто бы не продал пива в кабаке.
Veritas
ооо.. ради такого я готова совсем не пить :biggrin:
Пеппи
Да я, в общем, тоже не особо горюю - в конце концов, я даже не помню, когда у меня в последний раз был такой опыт - пойти в кино на фильм, который окажется таааакой хренью:)
zizi
Я хотела, но не смогла поднять, перевернуть и как следует потрясти машину:)

Надеюсь, что мое поминутное писанье из брызгалок выгнало воду хотя бы из трубочек.
Не-не-не. Чем длинне блузка, тем больше лет. А я хочу выглядеть на свои 35. Ты не представляешь, что значит на полной длинная блузка. Я как-то мерила несколько разных, так там каждый сантиметр длины по году прибавляет :biggrin:
Ech_Aleks
Только сейчас из интервью Лунгина узнал, что сценарий фильма "Царь" ему писал Алексей Иванов, тот что написал "Золото бунта" и "Парма".
Veritas
Расскажу. Но поскольку мне "Париж..." понравился, я априори позитивно настроена к такому формату.
Крошка енота
нет. не широкая и длинная
а удлиненная. а потом тебе вырезы шикарные можно. и вабще.
Ну, согласисиь же, приятно чувсвовать себя молодой ))
Ech_Aleks
Так. Алекс, я хотела спросить про какую-то книжку. Щас сосредоточусь...
Ech_Aleks
Парфенова, трилогия "Танцующая с Ауте". Она может быть на Чкаловской?.. я так пошукала в Инете, вроде там был маленький какой-то тираж, что-то такое... и типа редкость на данный момент. М?..
Ну, наверное можно. Только надо подумать, что именно.
gameover
Есть там эта книга, причем как по отдельности, так и собранную в одну. Но действительно тираж был маленький и она то появляется, то снова исчезает. Надо смотреть и ловить её.
Серафимм
Лихо... НатальюГолд снесли начисто, ничего не осталось.
Серафимм
как-то нужно ввязаться..сейчас подумаю как.
Сифон
ты мне вот обьясни - заднее слово - это как? а то неприличные картинки крутяцца.
Мужик
наск. я помню так говорили Киндзадзанцы, когда сильно хотели объяснить раз и навсегда.
Крыска
Крыска это тебе. Вместо аватарки. )))
Мужик
а в тот топик я не заходила, потому что мне он не понравился.. тупой. не в обиду сочувствующим.
kosta
симпатичная, хотя в реальной жизни, я крысей, как представителей фауны боюсь столь же сильно как высоты и чего-то там ещё..
Сифон
ну да. по процедурному вопросу сложно ответить цезурно.
Кью
Вот блин биологов развелось... Все что с хвостиком - все крыски.
Кью
хвост голый - крысеныш.
kosta
арбузы, дыни, огурцы, морковки, репки, тыквы. трясогузки, синички. таксы.
Сифон
спишь чтоли на ходу? напряженная ты какайт. расслабся.
Мужик
ну вот, уже есть один не биолог...
смотри на хвостинг внимательно:
мышко-полёвко
Кью
а у тебя спина белая.
очки одень и внимательно посмотри на разницу в хвостах. у полевки хвостик волосатый а у крысеныша голый.
Сифон
ну поматери когонить. легше станет.
Кью
так. женЬчина. не спорь с мужиком на ночь глядя! :зло:
Мужик
че это - не спорь? :зло: самое время поругаться...
*приготовляясь к метанию сковородки*
Кью
да я, да я ! да я все деццтво этих грызущих за хвосты таскал! будешь мне тут сказки рассказывать! :зло:
и ваще, ты чай заварила?? так... где мой утренний бутер? :зло:
Sjyz
Все крысы - только маскируются.
Мужик
еще напиши, что жрал... :бебе: как Шрек..
Мужик
Когда мы жили в деревне, нам кошки всё-время приносили таких, котор. Коста поместил, на крыльце разложат их, просто придушенных. Это полевки, у них узкие рыльца.

Крыс и крысят кошки приносили на крыльцо всегда с почти перееденной шеей, и они были в два и т.д. раза крупнее и цвет был более тёмный, почти чёрный. А полёвки - цвет ближе к рыженькому почти.
Сифон
прям я на коллегию крысоведов попала..крысоведов и крысоводов(Мужик)..
Кью
Шрек? так. ты это на что намекаешь? на себя посмотри :beee:
Мужик
щас нажалуюсь на тебя мордератору... по п. 5,6 и 7 включительно...
Сифон
Да, и ещё у крыс другие глаза !! Они более миндалевидные, а у мышей - круглые и выпуклые.

вот - крысёнок
kosta
маскируются - это я понимаю. надо маскироваться, не то сожрут. хотя, так и так сожрут
гирька
На второй фотке вообще хомяк конкретный. Мое крыско всяко симпатичнее.
kosta
Это не хомяк :-)))) Это умная крыска, читающая книжку и ею же закусывающая.