На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надо было вылить воду. а то если сильно похолодает то опять все замерзнет
Veritas
v.a.m.p.
Когда я пришла на работу с новой стрижкой, все как один - ты помолодела. И каждый следующий оценщик все больше скидывал с меня лет - на 5, на 10, на 15...
Еще чуть чуть и мне никто бы не продал пива в кабаке.
Еще чуть чуть и мне никто бы не продал пива в кабаке.
ооо.. ради такого я готова совсем не пить 

Да я, в общем, тоже не особо горюю - в конце концов, я даже не помню, когда у меня в последний раз был такой опыт - пойти в кино на фильм, который окажется таааакой хренью:)
Я хотела, но не смогла поднять, перевернуть и как следует потрясти машину:)
Надеюсь, что мое поминутное писанье из брызгалок выгнало воду хотя бы из трубочек.
Надеюсь, что мое поминутное писанье из брызгалок выгнало воду хотя бы из трубочек.
Крошка енота
guru
Не-не-не. Чем длинне блузка, тем больше лет. А я хочу выглядеть на свои 35. Ты не представляешь, что значит на полной длинная блузка. Я как-то мерила несколько разных, так там каждый сантиметр длины по году прибавляет 

Только сейчас из интервью Лунгина узнал, что сценарий фильма "Царь" ему писал Алексей Иванов, тот что написал "Золото бунта" и "Парма".
Сейчас читают
Что за странная политика проведения корпоративов?
38496
233
"Гражданский брак", что это...
36419
237
Ухоженная женщина...
32653
212
Расскажу. Но поскольку мне "Париж..." понравился, я априори позитивно настроена к такому формату.
zizi
динама
нет. не широкая и длинная
а удлиненная. а потом тебе вырезы шикарные можно. и вабще.
а удлиненная. а потом тебе вырезы шикарные можно. и вабще.
Крошка енота
guru
Ну, согласисиь же, приятно чувсвовать себя молодой ))
Так. Алекс, я хотела спросить про какую-то книжку. Щас сосредоточусь...
Парфенова, трилогия "Танцующая с Ауте". Она может быть на Чкаловской?.. я так пошукала в Инете, вроде там был маленький какой-то тираж, что-то такое... и типа редкость на данный момент. М?..
Крошка енота
guru
Ну, наверное можно. Только надо подумать, что именно.
Есть там эта книга, причем как по отдельности, так и собранную в одну. Но действительно тираж был маленький и она то появляется, то снова исчезает. Надо смотреть и ловить её.
Лихо... НатальюГолд снесли начисто, ничего не осталось.
как-то нужно ввязаться..сейчас подумаю как.
ты мне вот обьясни - заднее слово - это как? а то неприличные картинки крутяцца.
наск. я помню так говорили Киндзадзанцы, когда сильно хотели объяснить раз и навсегда.
а в тот топик я не заходила, потому что мне он не понравился.. тупой. не в обиду сочувствующим.
симпатичная, хотя в реальной жизни, я крысей, как представителей фауны боюсь столь же сильно как высоты и чего-то там ещё..
ну да. по процедурному вопросу сложно ответить цезурно.
Вот блин биологов развелось... Все что с хвостиком - все крыски.
арбузы, дыни, огурцы, морковки, репки, тыквы. трясогузки, синички. таксы.
спишь чтоли на ходу? напряженная ты какайт. расслабся.
а у тебя спина белая.
очки одень и внимательно посмотри на разницу в хвостах. у полевки хвостик волосатый а у крысеныша голый.
очки одень и внимательно посмотри на разницу в хвостах. у полевки хвостик волосатый а у крысеныша голый.
так. женЬчина. не спорь с мужиком на ночь глядя! 

че это - не спорь?
самое время поругаться...
*приготовляясь к метанию сковородки*

*приготовляясь к метанию сковородки*
да я, да я ! да я все деццтво этих грызущих за хвосты таскал! будешь мне тут сказки рассказывать!
и ваще, ты чай заварила?? так... где мой утренний бутер?

и ваще, ты чай заварила?? так... где мой утренний бутер?

Когда мы жили в деревне, нам кошки всё-время приносили таких, котор. Коста поместил, на крыльце разложат их, просто придушенных. Это полевки, у них узкие рыльца.
Крыс и крысят кошки приносили на крыльцо всегда с почти перееденной шеей, и они были в два и т.д. раза крупнее и цвет был более тёмный, почти чёрный. А полёвки - цвет ближе к рыженькому почти.
Крыс и крысят кошки приносили на крыльцо всегда с почти перееденной шеей, и они были в два и т.д. раза крупнее и цвет был более тёмный, почти чёрный. А полёвки - цвет ближе к рыженькому почти.
прям я на коллегию крысоведов попала..крысоведов и крысоводов(Мужик)..
Шрек? так. ты это на что намекаешь? на себя посмотри 

щас нажалуюсь на тебя мордератору... по п. 5,6 и 7 включительно...
Да, и ещё у крыс другие глаза !! Они более миндалевидные, а у мышей - круглые и выпуклые.
вот - крысёнок
вот - крысёнок
маскируются - это я понимаю. надо маскироваться, не то сожрут. хотя, так и так сожрут
На второй фотке вообще хомяк конкретный. Мое крыско всяко симпатичнее.
Это не хомяк :-)))) Это умная крыска, читающая книжку и ею же закусывающая.