На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понравилась Толстая. Они, Толстые, хорошо пишут всем семейством. И ныне, и присно, и во веки веков.
анотация ничо так. я вчера русалку смотрела. оч понра. мне вот типа такого.
Кысь ее или что-то другое почитать?.. Я слышала в школе злословия как она обьясняла Гордону, которого считала умным, но стоящим перед ужасной холодной бездной, процесс ее творчества.. Т о есть как ей открывается что-то типа потока, как откровение, она в трансе сидит и записывает.. заинтересовало.. Чт опочитать первым?
Сейчас читают
Что считать изменой?
47206
329
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28318
180
Размышления на тему.
117212
680
«Второй трагический Фантоцци» Лучиано Салче. 1976 год :--))))
вот только тетки мне цветов не дарили..
а хотя давай.
а хотя давай.
Начинать надо точно не с "Кыси". "День", Двое" и тыды. У Татьяны есть еще сестра Наталья, которая пишет едва ли не лучше.
Полистайте в книжном, да и возьмите, на что глаз ляжет.
Полистайте в книжном, да и возьмите, на что глаз ляжет.
ого. мы такими темпами с тобой известно до чего дойдем быстро 

Тогда вот...недавно смотрели с сыном...
Лабиринт Фавна, США/Мексика/Испания (2006)
Лабиринт Фавна, США/Мексика/Испания (2006)
спасибо. но это триллер. я за всю жизнь кроме вия ничего не смотрела. я потом боюсь. и даж дома одна боюсь и без ужасов.
Это не триллер !! Вот ТУТ отзывы, с положительными я согласна :--))
А Вам что-нибудь лёгкое такое, на ночь, типа ?
А Вам что-нибудь лёгкое такое, на ночь, типа ?
нет не легкое. можно на ты.
просто ужасы не сморю вообще. шуганая я )
просто ужасы не сморю вообще. шуганая я )
прывет)
я седня ребенке такую пижамку классную купила - с бантиками а голубых кошечках хелло китти
я седня ребенке такую пижамку классную купила - с бантиками а голубых кошечках хелло китти
Зизи, представь, нас с девчонками сегодня шампанским угостили в кафе. А я то думала, что уж со мной такого точно никогда не случится...
В последнее время мы с сыном в ожидании больницы вечерами много чего пересмотрели...Вроде и работу никакую не начнёшь, и не зовут...вот и смотрим :--)))
Ну что - мы с ним любители мультфильмов, где в 3d нарисованы персонажи.
Хороший м/ф "9", так и называется :--))
СУПЕРСКИЙ м/ф "Вверх" - очень-очень советую посмотреть с ребёнком даже. Правда, он скорее философский...
Ещё "Коралину" посмотрели, очень-очень довольны :--))
А на днях посмотрели "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" :---)))) Ходили в Победу в стереозал...очень пондравилось. :-)
Проработка теней на уровне, вообще графика отличная. Но в "9" - лучше.
Ну что - мы с ним любители мультфильмов, где в 3d нарисованы персонажи.
Хороший м/ф "9", так и называется :--))
СУПЕРСКИЙ м/ф "Вверх" - очень-очень советую посмотреть с ребёнком даже. Правда, он скорее философский...
Ещё "Коралину" посмотрели, очень-очень довольны :--))
А на днях посмотрели "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" :---)))) Ходили в Победу в стереозал...очень пондравилось. :-)
Проработка теней на уровне, вообще графика отличная. Но в "9" - лучше.
вот видишь 
это становится доброй традицией) Веритас! с кем поведешься..
расскажи кто?

это становится доброй традицией) Веритас! с кем поведешься..
расскажи кто?
"Вверх" очень суперский, очень.
Неожиданно классный мульт.
Неожиданно классный мульт.
Вот !! Пусть Зизи и посмотрит !!
А потом ребёнку покажет.
А потом ребёнку покажет.
вверх и фрикадельки мы с дочкой уже тож в кино ходили смотреть)
а какое философское кино про гигантику!! это девушка из мультика про монстры против пришельцев кажется)) она там говорит - "мне надо было стать гигантом что бы разглядеть и понять какой ты козел"
както так
а какое философское кино про гигантику!! это девушка из мультика про монстры против пришельцев кажется)) она там говорит - "мне надо было стать гигантом что бы разглядеть и понять какой ты козел"
както так
Да рассказывать нечего, два спецназовца, так что мы пили сегодня за них_за спецназ_и за северный кавказ, ггг.
а где? где? а потом чо?
а они чо? а вы чо?
а они чо? а вы чо?

Да нас много было, отбились бы.
Но они без всяких подводных камней оказались.
Но они без всяких подводных камней оказались.
Тип того.
А еще вчера смотрела фильм "Не оглядывайся".
Аццкая, непроходимая хрень.
А еще вчера смотрела фильм "Не оглядывайся".
Аццкая, непроходимая хрень.
Ну а ещё мы старое кино пересматривали, помните, м.б. "Четверо против кардинала" ? :--))
Так вот смотрели "Новобранцы идут на войну" :--)
Легче фильма вообще нету..типа комедь. Ну Вы не любите старое...
А про Фантоцци (2 серия) вообще не могли передохнуть, в первой части фильма ржали так, что соседи в стенку постучали, время было 2 ночи :--))
Так вот смотрели "Новобранцы идут на войну" :--)
Легче фильма вообще нету..типа комедь. Ну Вы не любите старое...
А про Фантоцци (2 серия) вообще не могли передохнуть, в первой части фильма ржали так, что соседи в стенку постучали, время было 2 ночи :--))
Сходи на "Нью-Йорк, я тебя люблю" - многие уже были и почти всем понравился этот фильм. Ну и на "Первый отряд". А четвертого в прокате пойдет "Царь" Лунгина.
Ещё не стоит смотреть "Книга мастеров"....
Хотя...ребёнку 8-10 лет может понравиться !
третье желание -кино . отстоище. весь фильм непроходящее ощущение что актеры не играют а притворяются и вообще. чушь.
и осчастливчитк -тож гавно
и осчастливчитк -тож гавно
Зизи, Вы ещё тут ? :--)) "Шопоголика" смотрели, да ?
О, я люблю такое...давно виденное, не все правда кажется сейчас хорошим, но кое что незыблемая классика.
А еще я люблю старые боевики смотреть типа Американского ниндзи или Командос или какое нибудь смешное китайское про мое кунг-фу круче твоего.
А еще я люблю старые боевики смотреть типа Американского ниндзи или Командос или какое нибудь смешное китайское про мое кунг-фу круче твоего.
Еч, меня Париж я люблю тебя раздражал и утомлял, не пойду на Нью-Йорк.
Первый отряд - я не фанат аниме, чот не хочется.
Царь - тяжелый фильм, не для моей психики.
Первый отряд - я не фанат аниме, чот не хочется.
Царь - тяжелый фильм, не для моей психики.
Ещё не стоит смотреть "Книга мастеров"....Да мы ее потом скачаем и глянем одним глазком.
тут я) не надо на вы. плииизз)
нет. а стоит?)
нет. а стоит?)
А еще щас глядела пилот "Города хищниц" - брэд. Типа камедь, но скучная какая то, тож не рекомендую.
Нет, ну не то, чтобы уж совсем ОТСТОЙ...
Есть там моменты прикольные...но как-то не научены ещё наши молодые актёры лёгкости поведения в гэгах.....пытаются, но как-то натянуто выходит.
Только поэтому мне и сыну не понравилось.
Но были бы малыши , то было бы "круто" :--)))))
Есть там моменты прикольные...но как-то не научены ещё наши молодые актёры лёгкости поведения в гэгах.....пытаются, но как-то натянуто выходит.
Только поэтому мне и сыну не понравилось.
Но были бы малыши , то было бы "круто" :--)))))
тут я) не надо на вы. плииизз)
нет. а стоит?+++
НЕМЕДЛЕННО скачайте и посмотрите !
Это упущение, что не посмотрели ! Очень перекликается с "Дьявол носит Прадо" !
ЗЫ На ты не могу...пока лично не увидела человека, - комплекс жесточайший :--))) потерпите :--)))
ЗЗЫ "Шопоголик" посмотрите, плиззз :--)))) супер
нет. а стоит?+++
НЕМЕДЛЕННО скачайте и посмотрите !

Это упущение, что не посмотрели ! Очень перекликается с "Дьявол носит Прадо" !
ЗЫ На ты не могу...пока лично не увидела человека, - комплекс жесточайший :--))) потерпите :--)))
ЗЗЫ "Шопоголик" посмотрите, плиззз :--)))) супер
Я вообще не люблю осовременивания сказок, смотришь и думаешь - вот эту вещь ляпали быстро, без души, зная что она очень быстро устареет.
очень неправильный фильм. я так расстроилась. удивительно испортили милую книгу.
а я и дьявола не смотрела))
я начала книжку читать и бросила -УГ
а кино разве что изза актеров позырить)
я начала книжку читать и бросила -УГ
а кино разве что изза актеров позырить)