KotoZ
"Две морковинки несу
За зеленый хвостик!"(Маяковский)

(жутик-триллер)
:улыб:
SkwоT
отложу ка я на завтра все дела... ыыыы :umnik::улыб:ниче не охото. хорошо быть внуком Божьим :улыб:
Aфоня
а мне с работы уже раз пятнадцать позвонили, с идиотски _беспомощными словами..
я не хочу идти завтра на работу;
я никого не хочу впускать в дом;
я не хочу выходить из дома..

*пошла топить телефон в унитазе*
Aфоня
пошли вместе, на "раз-два"!

смывать честно, до невозвратности.

а деньги на безбедную и беспечную пускай по утрам просовывают в форточку!
femid
а у меня есть такое дерево, у него листики и цветы из камней, только оно не такое как стоят в ужасных переходах на продажу, а необыкновенно молочно-кремового цвета, я его обожаю невозможно.............

А мне хотелось именно живое. Я его уже привезла, буду растить его и вкусно кормить:хехе:
Сифон
а у меня пентература 39!*похвасталась* И я приехала домой помирать, вот как.
вечер
похожий случай. нам прописали антибиотики, обильное питьё с клюквой, линекс, нурофен, витамины..

Шелест, срочно зовите врача! и ложитесь удобно и уютно, пускай вас выхаживают.. :роза:
вечер
наски шерстяные надень.. лимон с сахаром и ещё лимон нарезанный пересыпь сахаром. а как сок даст сок попей.. ну что ещё я не знаю...
Сифон
Линекс на фиг, с него толку нет, лучше Биовестин.
вечер
Срочно вызывай врача на дом . С такой температурой и еще на работу поехала :безум:
Крыска
уже купили, как доктр велел.. :dnknow:
Ech_Aleks
я при 40 в кино ходил.. ниче страшного... ну если плохо совсем то конечно к врачу пусть муж свозит, я кстати этот грипп тока с антибиотиками вынес.. шибка болел несколько дней..
Aфоня
фсё...я на работи :-))))))))))))
Сифон
+++ скотина, прикидывающаяся кошкой, устроила сегодня к пяти утра+++

У меня со своими разговор короткий, как только все Люди ложатся спать, все Кошки (2 шт) цепочкой проходят в ванную комнату, где они имеют ночной горшок, ночную еду и ночные 2х-этажн нары с подушечками, после чего запираются ровно до утра.

И не дай Бог !! оттуда раздастся хоть один звук типа "А мяо ?!.." до полного людского пробуждения,
неотвратимо приносится ВЕНИК и показывается -все Кошки в глубоком обмороке лежат стыдливо на подушечках и ждут.
Aфоня
Ты уже успел свиным переболеть?
Aфоня
Это ты...ф децтве!!!ыыыыыыыыыы
Aфоня
я канешна понимаю, что вам, пенсам, разговоры про хвори кирдык как актуальны и в советах по леченью вам прям рот было не заткнуть, но чо вот так внезапно то начинать молчать!! давайте я пожалюсь что у меня ченить болит и вы хоть оживитесь. не молчать карочь!
femid
мош построица ешо? :злорадство:
гирька
моя цволачь в таких случаях мне тычет родословной, в ответ на вениковые санкции..
Сифон
Пятничная туссофка БЗ.... :ха-ха!:
Ech_Aleks
дядь Саш ты че такой бука та? ты ж в жизни добрейший мужик.. хватит цепляться... :спок: :friends::миг:
Aфоня
Не-е-е-е-ет...ты скажиииииииии!!!(пьяно цепляясь за пуговицу):yes.gif:
Серафимм
слышь ты, нерпа, ты чо берега попутал? :ха-ха!:
femid
лежадь цобако лохматое!!! :злорадство:
Пуха
ннп
Что это за бапкофайтинг тут? :eek:
Пуха
зазырь какой зыкинский буратинкО
Серафимм
"пастьпорвуморгаловыколю" :спок:
femid
уйди уже...жЫвотное....ыыыыыыыыыыыы
некада мене...я занят... :tease:
Серафимм
чёйта я животное! :beee: вовсе не животное я. ХАМ, лля!
femid
Да ладно...не пыли пехота... :роза:
Серафимм
так нечестно. а когда мы драца бум! ? :nea.gif:
Серафимм
Ну ща..пока до дома не доедут будет тишина... :ха-ха!:
Aфоня
да полюбасу...судя по притензиям... :ха-ха!: :yes.gif:
Серафимм
я вас счас закусаю. мне ровно пятнадцать минут осталось до познавательных историй про 27 разделов из 45 строк, а вы всякую чушь пишете на которую хэ знает чо отвечать
femid
А ты спроси чонить мы те ответим
Серафимм
зачем ты придумал волосы такие носить?)
femid
а нравица мне...я правда переодично их брею...потом опять расчу...
Серафимм
ННП а я на рыбалку зимнюю собираюсь. Впервые в жизни. оттакота