"Две морковинки несу
За зеленый хвостик!"(Маяковский)
(жутик-триллер)

За зеленый хвостик!"(Маяковский)
(жутик-триллер)

отложу ка я на завтра все дела... ыыыы 
ниче не охото. хорошо быть внуком Божьим 

а мне с работы уже раз пятнадцать позвонили, с идиотски _беспомощными словами..
я не хочу идти завтра на работу;
я никого не хочу впускать в дом;
я не хочу выходить из дома..
*пошла топить телефон в унитазе*
я не хочу идти завтра на работу;
я никого не хочу впускать в дом;
я не хочу выходить из дома..
*пошла топить телефон в унитазе*
пошли вместе, на "раз-два"!
смывать честно, до невозвратности.
а деньги на безбедную и беспечную пускай по утрам просовывают в форточку!
смывать честно, до невозвратности.
а деньги на безбедную и беспечную пускай по утрам просовывают в форточку!
а у меня есть такое дерево, у него листики и цветы из камней, только оно не такое как стоят в ужасных переходах на продажу, а необыкновенно молочно-кремового цвета, я его обожаю невозможно.............
А мне хотелось именно живое. Я его уже привезла, буду растить его и вкусно кормить
А мне хотелось именно живое. Я его уже привезла, буду растить его и вкусно кормить

а у меня пентература 39!*похвасталась* И я приехала домой помирать, вот как.
Сейчас читают
Светлая память Серафимму
161547
349
Юбилей любвИ? Что дальше?
103813
611
В ночном
67046
1000
похожий случай. нам прописали антибиотики, обильное питьё с клюквой, линекс, нурофен, витамины..
Шелест, срочно зовите врача! и ложитесь удобно и уютно, пускай вас выхаживают..
Шелест, срочно зовите врача! и ложитесь удобно и уютно, пускай вас выхаживают..

наски шерстяные надень.. лимон с сахаром и ещё лимон нарезанный пересыпь сахаром. а как сок даст сок попей.. ну что ещё я не знаю...
Линекс на фиг, с него толку нет, лучше Биовестин.
Срочно вызывай врача на дом . С такой температурой и еще на работу поехала 

я при 40 в кино ходил.. ниче страшного... ну если плохо совсем то конечно к врачу пусть муж свозит, я кстати этот грипп тока с антибиотиками вынес.. шибка болел несколько дней..
фсё...я на работи :-))))))))))))
+++ скотина, прикидывающаяся кошкой, устроила сегодня к пяти утра+++
У меня со своими разговор короткий, как только все Люди ложатся спать, все Кошки (2 шт) цепочкой проходят в ванную комнату, где они имеют ночной горшок, ночную еду и ночные 2х-этажн нары с подушечками, после чего запираются ровно до утра.
И не дай Бог !! оттуда раздастся хоть один звук типа "А мяо ?!.." до полного людского пробуждения,
неотвратимо приносится ВЕНИК и показывается -все Кошки в глубоком обмороке лежат стыдливо на подушечках и ждут.
У меня со своими разговор короткий, как только все Люди ложатся спать, все Кошки (2 шт) цепочкой проходят в ванную комнату, где они имеют ночной горшок, ночную еду и ночные 2х-этажн нары с подушечками, после чего запираются ровно до утра.
И не дай Бог !! оттуда раздастся хоть один звук типа "А мяо ?!.." до полного людского пробуждения,
неотвратимо приносится ВЕНИК и показывается -все Кошки в глубоком обмороке лежат стыдливо на подушечках и ждут.
я канешна понимаю, что вам, пенсам, разговоры про хвори кирдык как актуальны и в советах по леченью вам прям рот было не заткнуть, но чо вот так внезапно то начинать молчать!! давайте я пожалюсь что у меня ченить болит и вы хоть оживитесь. не молчать карочь!
мош построица ешо? 

моя цволачь в таких случаях мне тычет родословной, в ответ на вениковые санкции..
дядь Саш ты че такой бука та? ты ж в жизни добрейший мужик.. хватит цепляться...

Не-е-е-е-ет...ты скажиииииииии!!!(пьяно цепляясь за пуговицу)

лежадь цобако лохматое!!! 

уйди уже...жЫвотное....ыыыыыыыыыыыы
некада мене...я занят...
некада мене...я занят...

Да ладно...не пыли пехота... 

Ну ща..пока до дома не доедут будет тишина... 

да полюбасу...судя по притензиям...

я вас счас закусаю. мне ровно пятнадцать минут осталось до познавательных историй про 27 разделов из 45 строк, а вы всякую чушь пишете на которую хэ знает чо отвечать
А ты спроси чонить мы те ответим
а нравица мне...я правда переодично их брею...потом опять расчу...
ННП а я на рыбалку зимнюю собираюсь. Впервые в жизни. оттакота