Erofey
guru
Вопросик такой кому что в других людях не нравится?
Вот, например: у меня есть знакомый (оч. интеллигентный), его карежит даже от услышанного из моих уст выражения "жаба давит".... приходится все время подбирать слова в его присутствии
Вот, например: у меня есть знакомый (оч. интеллигентный), его карежит даже от услышанного из моих уст выражения "жаба давит".... приходится все время подбирать слова в его присутствии
не люблю современный новояз, особенно в виде :
оч - вместо очень;
секас - само собой;
МЧ, БМ и прочую дебилаббревиатуру..
оч - вместо очень;
секас - само собой;
МЧ, БМ и прочую дебилаббревиатуру..
Крошка енота
guru
Обычно в других не нравит то, что не нравится в себе )) Поэтому я скромно промолчу. Хи-хи.
а когда приходится читать и слышать, так сразу в лоб и говорите "как я ненавижу когда ты так говоришь"?
Да?
Да?
Erofey
guru
то что не нравится в себе, всегда же исправить можно, а вот когда в другом человеке это есть? Не хочется общаться дальше, убить хочется?
Okksana
guru
много чего... а из лексикона... мат само собой (особенно когда с помощью него не ругаются в сердцах, а просто говорят - гадость).. слова-паразиты, "типа", "ну", "вообщем", особенно не нравится "на самом деле", как будто он знает как оно есть на самом деле))
ну и вообще пустой светской болтовни не люблю. Вот.
ну и вообще пустой светской болтовни не люблю. Вот.
Сейчас читают
Дневнодозорный дозорище
149613
1002
Плата(цена) NF
9172
125
Стишки про маленького мальчика и др.
1204762
978
)))))))))))))) а им можно ругаться "правильно"?
Это как?
Это как?
ну вопросик-то такой... широкого понятия ))) я например, терпеть не могу когда чавкают, *швыркают*, причмокивают и вообще едят неаккуратно, ненавижу, когда люди говорят звОнят, ложут, дОговор, ну и в принципе ударения не правильно ставят (от звОнят меня реально физически трясет), да много чего не нравится, ну а вообще-то я в принципе мизантроп
слова-паразиты, "типа", "ну", "вообщем", особенно не нравится "на самом деле",...............
понимаю.... Опять приведу живой пример: одна молоденькая знакомая девушка (милая на личико, с проблесками интеллекта) когда, что-то рассказывает, употребляет такие словечки, что не сразу понимаешь о чем речь. Прошу перевести на русский язык. Смеется, но переводит...
понимаю.... Опять приведу живой пример: одна молоденькая знакомая девушка (милая на личико, с проблесками интеллекта) когда, что-то рассказывает, употребляет такие словечки, что не сразу понимаешь о чем речь. Прошу перевести на русский язык. Смеется, но переводит...
А ты с этим как-то борешься? Даешь понять, что это тебе не нравится, чтобы в следующий раз слышать нормальную речь?
если человек относительно близкий - ну друг, хороший приятель/ница, родственник всегда поправляю и как следствие, слыву занудой, если малознакомый человек - молчу, ибо вроде неприлично поправлять, хотя на мой взгляд, гораздо не приличней не знать родного языка, если где в транспорте слышу, наушники в уши вставляю, потому что правда ТРЯ-СЁТ
Крошка енота
guru
Если говорить именно о выражениях, то меня бесит "рюмка чаю", "как ваше ничего", весь лексикон сюсюканий Мишеля
Когда что-то сильно в поведении не нравится, то общаться не хочется. Видимо, чтобы самому на себя не смотреть ))
Когда что-то сильно в поведении не нравится, то общаться не хочется. Видимо, чтобы самому на себя не смотреть ))
)))))))))))))) а им можно ругаться "правильно"?можно. например уронив на ногу утюг мат получается пральным.
Это как?
Крошка енота
guru
Пастор ремонтирует забор. Рядом долго-долго стоит мальчик и внимательно на него смотрит.
- Ты хочешь стать плотником, малыш? - приветливо говорит пастор.
- Нет, я хочу узнать, что говорят пасторы, когда ударят молотком по пальцу
- Ты хочешь стать плотником, малыш? - приветливо говорит пастор.
- Нет, я хочу узнать, что говорят пасторы, когда ударят молотком по пальцу
О! Так же реагирую, но на работе все равно исправляю... с переменным успехом получается выправлять чужую речь)))
Erofey
guru
угу
и вариант из той же серии "еслиф чо"
и вариант из той же серии "еслиф чо"
можно. например уронив на ногу утюг мат получается пральным. ....
...красивым с выражением и громко, как все родители любят
...красивым с выражением и громко, как все родители любят
Вопросик такой кому что в других людях не нравится?+++
Мне не нравится запах чеснока и перегара.
Остальное всё пойдёт :--))
Мне не нравится запах чеснока и перегара.
Остальное всё пойдёт :--))
Ага... Сразу Довлатова вспоминаю.
"Нет такого слова.... в русском языке. Есть .... и ....."
"Нет такого слова.... в русском языке. Есть .... и ....."
да уж... пьяный проспится, а ноги уже не выпрямить....
Если с человеком в принципе комфортно общаться, то мне наплевать, как он разговаривает. Я и подстроиться могу влёгкую, для пущего взаимокомфорта.
Не люблю тупого, беспричинного упрямства - "Вот я так решил, и так и будет, просто потому, что я уже так решил". Категоричности не люблю§ и когда неумело блейфуют или неталантливо шитобелониточно врут. А еще не люблю, когда мною пытаются откровенно манипулировать или хитрить. Сразу вспоминаю классическое:
- Протягиваю скрипку - Играйте!
- *недоуменно* Но я не умею?!
- Так почему же Вы считаете, что играть на мне легче, чем на этой скрипке?!!
*текст изложен по памяти*
p.s./Кстати, всегда считала, что это "Стихи в прозе" Тургенева, перелистала - оказывается, нет. Чье это? Никто не помнит?/
- Протягиваю скрипку - Играйте!
- *недоуменно* Но я не умею?!
- Так почему же Вы считаете, что играть на мне легче, чем на этой скрипке?!!
*текст изложен по памяти*
p.s./Кстати, всегда считала, что это "Стихи в прозе" Тургенева, перелистала - оказывается, нет. Чье это? Никто не помнит?/
Это первое время наплевать.... а потом начинает раздражать, особенно если он также изъясняется в твоей компании, которая тебя давно знает и привычки твои, и способ общения твой...
где то я тебя понимаю. А ты знаешь я сама иногда включаю это упрямство, чтобы человеку надоело со мной общаться и он отстал...
Это первое время наплевать.... а потом начинает раздражать
----------------------------------------------------------------------
Видимо, это когда забрезживает та стадия, что раздражать начинает сам человек))
----------------------------------------------------------------------
Видимо, это когда забрезживает та стадия, что раздражать начинает сам человек))
Ерофей, не люблю когда в подписях ставят цитаты авторитетов форума о себе любимом)))))))))))))))))))))
А вообще что не нравится в инет-общении?
Например, по форме? Опечатки, безграмотность, словообразования типичные для инета, заканчивающиеся на "ццо", албанский - раздражает или нет?
А вообще что не нравится в инет-общении?
Например, по форме? Опечатки, безграмотность, словообразования типичные для инета, заканчивающиеся на "ццо", албанский - раздражает или нет?
включаю это упрямство, чтобы человеку надоело со мной общаться и он отстал...
Не, обычно желание другого человека, чтобы я отстала, я замечаю еще до начала такой отменно нозящей стадии.
Не, обычно желание другого человека, чтобы я отстала, я замечаю еще до начала такой отменно нозящей стадии.
Ерофей, не люблю когда в подписях ставят цитаты авторитетов форума о себе любимом)))))))))))))))))))))
Предлагаете ставить цитаты о себе авторитетов преступного мира?
Предлагаете ставить цитаты о себе авторитетов преступного мира?
Ерофей, не люблю когда в подписях ставят цитаты авторитетов форума о себе любимом............
А мне тааак понравилось! Пусть побудет покаа то ведь не все знают
Все ниже перечисленное и не нравится, сама начинаю сбиваться на этот дебилизм, стала задумываться как написать правильно
А мне тааак понравилось! Пусть побудет покаа то ведь не все знают
Все ниже перечисленное и не нравится, сама начинаю сбиваться на этот дебилизм, стала задумываться как написать правильно
есть зануды по жизни....а есть зануды вынужденные ими быть. Так вот я отношу себя ко вторым....
А первых поубивала бы!
Тебе приходится много общаться с занудами? Бееедненькая....
А первых поубивала бы!
Тебе приходится много общаться с занудами? Бееедненькая....
НКП
Все заросли в гордыне, поросли в гордыню и погрязли гордыней)))))))
Быстро все перестали считать себя лучше других и стали принимать безграмотность других с улыбкой лица и не судить.
Пеппи, еслиф чё, проверит и докладет обчественности.
Сами-то хороши! Небось, и не знаете, как сказать: дЕньгами или деньгАми, откУпорить или откупОрить, а туда жа!
Карочи, значит, на самом деле слушать сюда: лОжить здесь, подпися в дОговоре - три разА , в стаканЕ водУ пИла - пускай позвОнит.
И все щасливы и не осуждают.
Все заросли в гордыне, поросли в гордыню и погрязли гордыней)))))))
Быстро все перестали считать себя лучше других и стали принимать безграмотность других с улыбкой лица и не судить.
Пеппи, еслиф чё, проверит и докладет обчественности.
Сами-то хороши! Небось, и не знаете, как сказать: дЕньгами или деньгАми, откУпорить или откупОрить, а туда жа!
Карочи, значит, на самом деле слушать сюда: лОжить здесь, подпися в дОговоре - три разА , в стаканЕ водУ пИла - пускай позвОнит.
И все щасливы и не осуждают.
Предлагаете ставить цитаты о себе авторитетов преступного мира?............
если мне не изменяет память, это гамлет.
мне не нравятся дибильные люди. Не люблю тупых и брехливых товарищей. Особенно брехливых ни о чем.
в принципе, если говорить о словах-выражених, то почти ничего не бесит: просто воспринимаю с юмором, могу и подыграть, коверкая слова...
почти - потому что меня бесит, когда почти всё предприятие говорит "бобин" вместо "бобина"...откуда взяли? но ухо режет
почти - потому что меня бесит, когда почти всё предприятие говорит "бобин" вместо "бобина"...откуда взяли? но ухо режет
Твои действия, когда таких людей встречаешь?
ааа... здесь про слова что ли?
ну так я не люблю когда тети и дяди пользуются коряво молодежным сленгом. Стоит такая кулема в платочке подвязанном и вещает.
ну так я не люблю когда тети и дяди пользуются коряво молодежным сленгом. Стоит такая кулема в платочке подвязанном и вещает.
Гадский Поттер
veteran
По теме могу сказать следующее: будучи человеком демократичным, с позитивной самооценкой, обладающим чувством юмора и терпимостью к другим, стараюсь воспринимать окружающих такими как они есть. Поэтому вопрос "что в других людях не нравится? " передо мной не возникает
гуимплена ложится в засаду и отстреливает их поочередно. Ну а что еще делать? Их все равно не перевоспитать..
свожу к минимуму общение с ними. Иногда не удается. ВОт у меня есть приятельница, ну не соврет не проживет, уже до смешного доходит.
подыграть легко человеку, который понимает что ему подыгрывают.... а другой может подумать (или вообще не подумает) что Вы тоже так разговариваете
ну. за это меня и наградили значком "ворошиловский стрелок"
ну не соврет не проживет, уже до смешного доходит. .....
есть такие, их вообще никак воспринимать не могу, хоть тресни...... все-равно ведь врут, а зачем вранье слушать?
есть такие, их вообще никак воспринимать не могу, хоть тресни...... все-равно ведь врут, а зачем вранье слушать?
Пжалста!:)) Не авторитет, но певец могучего русского шансона Александр Солодуха: "Сахар этот горечью окажется"
если мне не изменяет память, это гамлет.
АААА!!!! Точно! Это Шекспир!
Спасибо огромное!!! Я чуть с ума не сошла от того, что не могла вспомнить.
Боже, это склероззз??!! *в реальном ужасе*
АААА!!!! Точно! Это Шекспир!
Спасибо огромное!!! Я чуть с ума не сошла от того, что не могла вспомнить.
Боже, это склероззз??!! *в реальном ужасе*