На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
39.5 - прекрасная температура, с ней уже всё по фигу... Вот когда 37.8 - 38.5, тогда гадко.
А я применяю при высокой температуре комплекс - 2 табл аспирина Байер в стакан воды и так каждые 3-4 часа (за 1 день можно 6 табл всего!!) плюс к ночному приёму к 2м табл аспирина(Байеровского) добавляю 1 таблетку кетонала -ретард.
При гриппе сейчас врачи не советуют употреблять аспирин - только парацетомол или ибупрофен. И вообще таблетки пить лучше по назначению врача..
у меня ниче не болит.. у меня просто39,5 и нихэ не падает, я уже аспирину обождралась.. А ты не болей, нафига это?Только парацетомол. Моя мама - врач-терапевт с огромным стажем - говорит, что жаропонижающее - это парацетомол. Аспирин снимает усталость и мышечную напряженность...
На меня парацетамол вообще не действует...как слону..хм. - дробина.
Кроме того, например, при некотрых заболеваниях почек/печени, а также с мозговыми делами (как у ребетенка моего, к примеру) парац-л вообще запрещён! Там так и написано в аннотации!
Кроме того, например, при некотрых заболеваниях почек/печени, а также с мозговыми делами (как у ребетенка моего, к примеру) парац-л вообще запрещён! Там так и написано в аннотации!
Сейчас читают
Ночной дозор
276538
3204
Ночедозорный
109660
1000
ДНЕВНОЙ. Прохладный, дождевой!
83552
1000
Я ПЕРВАЯ !!! С собачкой, включи аватары, я уже давно гуляю так... 

Вот на меня тоже парацетамол не действует :-)
А в ибупрофен я не верю. Слишком уж название смешное.
А в ибупрофен я не верю. Слишком уж название смешное.
Надо какое то кино посмотреть...какое бы...
не ссорьтесь. Там две с собачкой
У меня включены, но ты все еще в ж.куп.
Хорошо. Тогда я на велосипеде или танцую фламенко и пусть за мной не занимают.
Хорошо. Тогда я на велосипеде или танцую фламенко и пусть за мной не занимают.
Это фигня. Парацетомол имеет очень мало противопоказаний реально. Только с сосудами если, типа ишемии головного мозга.
аааа :--))))) разглядела, там ещё в жёлтом дама :--)))
Крошка енота
guru
Самое известное и частое осложнение при приеме Парацетамола и препаратов, его содержащих – это поражение печени, он оказывает токсическое влияние на печень, и прием больших доз может привести к летальному исходу. Парацетамол является самой частой причиной острого заболевания печени. Необходимо всегда помнить об этом осложнении и тщательно подбирать дозу препарата, чтобы исключить возможность передозировки. Если у вас какие-то проблемы с печенью (цирроз, гепатит и т.д.), то следует совсем исключить лечение Парацетамолом.
Людям с бронхиальной астмой, прежде чем применять препарат, необходимо проконсультироваться со своим врачом, так как Парацетамол усиливает бронхоспазм у больных, имеющих чувствительность к ацетилсалициловой кислоте и другим нестероидным противовоспалительным препаратам.
Экспериментальным путем было установлено, что при приеме высоких доз Парацетамола, он способен влиять на эндокринную систему (угнетает функцию щитовидной железы).
Может не стоит так над собой издеваться?
Людям с бронхиальной астмой, прежде чем применять препарат, необходимо проконсультироваться со своим врачом, так как Парацетамол усиливает бронхоспазм у больных, имеющих чувствительность к ацетилсалициловой кислоте и другим нестероидным противовоспалительным препаратам.
Экспериментальным путем было установлено, что при приеме высоких доз Парацетамола, он способен влиять на эндокринную систему (угнетает функцию щитовидной железы).
Может не стоит так над собой издеваться?

Жень, обнови страничку ! Я забила в сиреневой шляпе ! :--)) Потом, правда, гамму сменила, а то очень роково выглядит 

А мне понравилась дама аля Мэрелин Монро в развевающейся юпке и кружавчатых панталончиках.
Вижу. Ты в зеленом и собачкой. С моей. 

мне тоже понравилась. Но потом я решила быть с транспортом.
Крошка енота
guru
Вот это свиноферма. Кошмар!
GuimpLеna
old hamster
Крошка. Чудо! Мне машину переобуют.
Крошка енота
guru
И кто же это чудо сотворит? ))
По ТНТ сейчас ЖАН РЕНО в каком-то фильмеце !!!
ах...как я его лублу :--))
ах...как я его лублу :--))
он похож на одну мою сильную симпатию и я его не люблю смотреть
мы тебе принесли хлеб и вино..©
всё как и положено - пью красное вино со свежими, мягкими гренками..вкусно, ё..
всё как и положено - пью красное вино со свежими, мягкими гренками..вкусно, ё..
Удачного дозора, я спааааать.......
нпп
Добрый вечер.
Расскажите, как там дела с неровноквамдышащей студенткой...:)
Добрый вечер.
Расскажите, как там дела с неровноквамдышащей студенткой...:)
Я с ней опять "случайно" столкнулась на лестнице и сказала спокойно, что я очень спешу и чтоб она со всеми вопросами приходила в присутственные часы по расписанию.
Мордочка была огорченной, но она переспросила, будет ли пара по расписанию (это раньше - присутствие только в четверг)))
Завтра их пара, отпишусь, что она опять устроит)))
Мордочка была огорченной, но она переспросила, будет ли пара по расписанию (это раньше - присутствие только в четверг)))
Завтра их пара, отпишусь, что она опять устроит)))
Мирно живем)
Провокаторы в засаде вынашивают планы))
Сима ушел..
Провокаторы в засаде вынашивают планы))
Сима ушел..
Кто сегодня провокаторы? Куда ушёл Сима?
Да спокойно все... я по асе болтаю)
Вербую новичка))) Может, соблаговолит - зайдет, оживит собой наше стильненькое благопристойное болотце))
Вербую новичка))) Может, соблаговолит - зайдет, оживит собой наше стильненькое благопристойное болотце))
А я спать... голова достала который день.
И я не удержалась и снова села смотреть Ликвидацию.

И я не удержалась и снова села смотреть Ликвидацию.
Бедная кыса Ташечка!
(*положила на лоб прохладную ладошку*)

(*положила на лоб прохладную ладошку*)

СквоТ!
Я ведь реально подвисла на пару минут, пытаясь вспомнить хоть кого-то с ником Новиск.

Надо больше спать и меньше хренью маяться.
Спасибо. *повозилась под ладошкой, устраиваясь поуютнее*

Спасибо. *повозилась под ладошкой, устраиваясь поуютнее*