опу морозить? Праздравляю...я один рас ф жизни сподобилси...погрыс сырок плавленный...вотки напился..больше не пойду...ыыыы
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Главное - побольше водки! )
Серафимм
mentally ill people hunter
ага...ешо лёт не фстал..а оне уже собрались...вотки поди накупили ...закуски фсякой...ждут сидят...
мы уже определились что главное
я всхотела забесплатно музыки понакачать на мптри _лохань..
так поделитес, плиз, откуда..
заранее великий сэнкс, энд респект -юселф..
так поделитес, плиз, откуда..
заранее великий сэнкс, энд респект -юселф..
кто провайдер...болезная?
тады чего удивляться, кто закупился - тот уже рыбачит
главное - процесс! Рыбалка рыбаку немало доставляет. Опять жеж коллектив тоже вносит.
значит я суперрыбак
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Зайцев нет ) только там порнухи всякой много.
Серафимм
mentally ill people hunter
Наркологи утверждают, что 89% ёжиков колются и только 11% нюхают грибы)))(С)
что "куды"?
прежде чем кудахтАть, воспитанный человек должен был бы объяснить мне : кто такой провайдер..
кошмар..
прежде чем кудахтАть, воспитанный человек должен был бы объяснить мне : кто такой провайдер..
кошмар..
Надо
Сижу вот пью чай...мелкого отвёл в садик..на улице хорошо!!!Лучше чем вчера
Сижу вот пью чай...мелкого отвёл в садик..на улице хорошо!!!Лучше чем вчера
ага. намного лучше. и вроде даж снежком припорошило
Как идёт процесс выздоровления?
спасибо хорошо. скачу как конь. иго го.
как ты считаешь - точнее в чем тебе нра девушки в холодное время года на голове?
как ты считаешь - точнее в чем тебе нра девушки в холодное время года на голове?
Во первых...мне просто так нравяца девушки...с головой...а что на ней...фигня полная.
Сам я уже лет десят ваще шапок ни каких не ношу...так что не понимаю нафига они ваще нужны...
ващета мне сиськи больше нравяца...
Сам я уже лет десят ваще шапок ни каких не ношу...так что не понимаю нафига они ваще нужны...
ващета мне сиськи больше нравяца...
в чем тебе нра девушки в холодное время года на голове?
Прелесть какая))
Главное чтоб голова эта была.
не говори...
меня вот последняя фраза Зюзюндры про шапки ваще напрягла...какое та сразу ДеЖА вю....
свят свят..перекрестился
меня вот последняя фраза Зюзюндры про шапки ваще напрягла...какое та сразу ДеЖА вю....
свят свят..перекрестился
ладно...почапал я на работу....буду через минут сорок...
да ладна -спорим на батл хенесси икс о что ни одного обезглавленного женского тела ты не встречал на улице
не уходи!! какое де жа вю?
я тя в долю на коньяк возьму)
я тя в долю на коньяк возьму)
Да полно безголовых.
И не только девушек, разумеется. Убеждаешься в этом выйдя на улицу градусов этак в -30. Идут с непокрытой головой, безголовые..(косится в сторону Симы)))
Спорить не буду, т.к. в завязке.
И не только девушек, разумеется. Убеждаешься в этом выйдя на улицу градусов этак в -30. Идут с непокрытой головой, безголовые..(косится в сторону Симы)))
Спорить не буду, т.к. в завязке.
вот не пойму я эих алигархоф -алекст тут плакался что за вспаханое море платить нечем а сам девок за платно ищет в европу ехать.
вот все вы так - на девок всегда есть))
и вабще - где димо.
ну после него никто в сравнение не идет.
и как без его персональных банов дальше жить?
кста эта традиция уже смотрю прижилась на бэзэ))
вот все вы так - на девок всегда есть))
и вабще - где димо.
ну после него никто в сравнение не идет.
и как без его персональных банов дальше жить?
кста эта традиция уже смотрю прижилась на бэзэ))
Шелест ты больше вчера не появилась, тебе совсем что-ли плохо *тревожится*
утро добрым не бывает по определению оно бывает гадким, ужасным, совсем ужасным
ну не напишу же что оно гадкое у меня
доктор -меня никто не замечает!!
- следующий
- следующий
Привет,Фемидишна.
Ты меня как старичка какого приветствуешь. Хотя оно и верно, чет я заворчал по-стариковски.
Ты меня как старичка какого приветствуешь. Хотя оно и верно, чет я заворчал по-стариковски.
и чо вабще за дурацкая привычка прийти и здоровацца со всеми -по триста раз утром и потом прощацца вечером и каждый день?
сроду такого не было
сроду такого не было
знаишь, "Фемидишна" тоже по собесовски звучит просто тебя не было здесь двести тыщ лет, и дырка пустующая заметна была *заговорила йодой*
Как это не было, а как же Пушок?
Кстати, она тут ещё появляется?
Кстати, она тут ещё появляется?
зизи, я зачем-то опять придумала сегодня курить бросать)) охота, чёрт дери
ну чо те сказать. уж если тебе нужна какая-нить доп трудность в жизни то побросай денек. а можно ее заменить например на дойти до дома пехом бэз машинытрудность опять таки. но зато курить всю дорогу.
просто тебя не было здесь двести тыщ лет
верно
Что тут нового?
оооо
мы собирались и вышел группенсекс, потом мы поехали ко мне на кухню, потом я вышла замуж, раз семдесятвосемдесят, потом сима разбил мне лицо и нас забрали в обезьянник откуда благополучно уехали в сауну, пушок оказалась трансвеститом, а так ничего обычного)
мы собирались и вышел группенсекс, потом мы поехали ко мне на кухню, потом я вышла замуж, раз семдесятвосемдесят, потом сима разбил мне лицо и нас забрали в обезьянник откуда благополучно уехали в сауну, пушок оказалась трансвеститом, а так ничего обычного)
просто подумай -можно поставит какуюнить другую цель. посложнее но с большим выхлопом. и услия незря потрачены и бонус неплохой.
чо те это курево сдалось? здоровой хочешь умереть?(
у мен муш не переносит курящих ж. мне не сложно. я при нем не курю никогда. но запретить он мне не сможет ведь. это было бы глупо.
чо те это курево сдалось? здоровой хочешь умереть?(
у мен муш не переносит курящих ж. мне не сложно. я при нем не курю никогда. но запретить он мне не сможет ведь. это было бы глупо.