в этом топе полагается меня морально/душевно/раздушевно/материально/всякоразно поддерживать в моем стремлении бросить курить. и я нарцисс. да. раз такой топик завела, то кто-же еще
Сигарета- это убийца!
Курящий-самоубийца и убийца ближних своих!
А Фемидка- она хорошая, умная!
Она не будет больше курить!
Курящий-самоубийца и убийца ближних своих!
А Фемидка- она хорошая, умная!
Она не будет больше курить!
Поддерживаю.
Ты представь, какая жизнь начнётся, столько свободных денег появится :-)
Ты представь, какая жизнь начнётся, столько свободных денег появится :-)
Никотин -здоровья ВРАГ!!!
Кто не курит - тот ДУРАГ!!!
Кто не курит - тот ДУРАГ!!!
погоди немного. Ща закурю сигаретку, и выдыхая ароматный дымок колечками, начну поддерживать что есть силы.
она ужасная ужасность, которая всегда хотела курить, птому что ей это нравилось и взамуж она вышла только чтоб беспрепятственно в кровати курить, как говоривал ей муж
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 20)
474922
263
А как Вы одеваетесь на работу?
98843
248
Сирия. Начало.
175974
1000
Появятся деньги чтобы их тратить на фитнес
времени тож много свободного появиться если бросишь
бросай курить вставай на лыжи
бросай курить вставай на лыжи
жень, я посчитала, я триста тышшш прокурила, представляй
а вообще нах мне это надо, сама не знаю
а вообще нах мне это надо, сама не знаю
Вот бросит Фемидка курить,
и перестанет пахнуть дымом,
и будет пахнуть парфюмом дорогим, на который у неё теперь будут деньги,
и будет возлежать в постели и благоухать, аки роза!
и перестанет пахнуть дымом,
и будет пахнуть парфюмом дорогим, на который у неё теперь будут деньги,
и будет возлежать в постели и благоухать, аки роза!
я итак пахну парфюмом, вон догма подтвердит, он чуть не задохнулся однажды, зато у меня изо рта не воняет желудком, как это есть у всех некурильщиков, и это совершенно точно.
иииэх, толи покурить
иииэх, толи покурить
Ты просто не знаешь, как пахнет парфюм вперемешку с дымом... Фууу...
Поэтому Догма чуть не задохнулся!
Поэтому Догма чуть не задохнулся!
Больше придется на него тратить когда бросишь курить
когда от мужчины пахнет одеколоном и табаком - это почти самый прекрасный запах на свете, а от женщины я не знаю, что-то нет у меня обыкновения нюхать женщин, а курить охота
Целоваться с курящей женщиной все равно, что вылизывать пепельницу. (с)
От женщины смесь парфюма и дыма пахнет ужасно.
Брось сигарету!
Понюхай розочку!
Поцелуй мужчину!
Выпей шампанского!
Помечтай!
Брось сигарету!
Понюхай розочку!
Поцелуй мужчину!
Выпей шампанского!
Помечтай!
Все ждал когда этот довод приведут Но он правильный только тогда, когда сам мужчина не курит.
бак, ты такой умный, что капец, а целоваться с надушенной женщиной всё равно что пить одеколон? а целоваться с попившей молочку женщиной все равно что вылизать коровье вымя? я ненавижу всякие штампы, а ты как тот чеховский персонаж, все время говоришь то, что всем давно известно и это скучно как полный штиль двенадцать меясцев подряд
Сегодня по ящику был сюжет: мужик бросает курить. А его жена на 7-м месяце дымит, как паровоз.
оооо, тоже мне проблема, ну куришь, да кури себе на здоровье! и вообще что за штампы - "уговорите меня бросить курить". Нафига?
неа
у меня есть таблэтки которые "сьешь и как-будто покурил"
а больше ничего нет
но есть совсем рядом машина и прекрасный табачный ларек и большое желание послать всех, и почему то вдруг перестало хотеться курить, а захотелось форельки и вот я наверна пойду это вопощать раз бифитера нельзя
у меня есть таблэтки которые "сьешь и как-будто покурил"
а больше ничего нет
но есть совсем рядом машина и прекрасный табачный ларек и большое желание послать всех, и почему то вдруг перестало хотеться курить, а захотелось форельки и вот я наверна пойду это вопощать раз бифитера нельзя
огонёк, тут сегодня все как дохлые крысы, а я решила не работать и меня совсем не колышет считается ли изменой если мимо меня в автобАсе прошел мужик, и я взяла и написала такую вот хню и меня это абсолютно не смущает
а почему Бифитера нельзя?..
... Господи, как же я давно не пила джинчика...
... Господи, как же я давно не пила джинчика...
мало того шо курят..таки ешо ипьют!!!
а я не могу придумать какую хню написать, тоже же блин проблема ))))
а я если напишу то меня забанят на фик:-))))
а ты должон идти и упиваться собственным достоинством, ущемленным моим я не помню чемтотам, хамством что-ли, а не писать в моём топике. это понятно?
а ты мене не указ!!!
а ты прям боишься? Сима, не узнаю, вас в гриме )))))
Появятся деньги чтобы их тратить на фитнесКстати, да, они ох как понядобятся. В большинстве случаев, бросающие курить резко набирают вес.
не реви! пошла я ждрать. всем не курящим полагается безмерно жрать и жиреть
Классно поддержал. Ай, молодца!
Хотя ты прав))
Хотя ты прав))
Milaialedi
Дюймовочка
Вот тоже сижу и мучаюсь, решила курить бросить. У меня схема пока такая (курю оооочень давно), установила себе не больше 4-х в день, на след. неделе дозу снижу еще в 2 раза, может что из этого и выйдетПока что-то около 5 штук в день получается.......тяжело
Ogonek
guru
хня всё это, давно доказано, что у женщин нет физической зависимости от сигарет, только психологическая, а психологическая это что? правильно! просто понты, типо постоять/посидеть, красиво вытянув наманикюренную ручку, томно выдохнув струйку дыма. гы гы.
если хочешь бросить, это просто - тупо не куришь и всё. я курильщик с 12-летним стажем курить бросила в один день - раз и навсегда, а все эти *снижения дозы* - миф и парево собственных мозгов.
если хочешь бросить, это просто - тупо не куришь и всё. я курильщик с 12-летним стажем курить бросила в один день - раз и навсегда, а все эти *снижения дозы* - миф и парево собственных мозгов.
давно доказано, что у женщин нет физической зависимости от сигарет, только психологическаяКем это доказано? Этим, как его, доктором Курпатовым?
не знаю, какую-то умную книжку читала )))))) неее, ну правда, не верю я, что тетки прям вот физически хотят курить, это же противнооо, а вот что понтуются, это как раз про нас )))
Сима, не узнаю, вас в гриме )))))Лара...етить колотить...да я тока недано смыл...его(грим)...теперь вот шугаюца фсе меня..пряма устал уже...аж бейдж повесил...
ну почему же, у меня подруга два раза кодировалась от курения. когда срок кодировки проходил она опять курить начинала.
Milaialedi
Дюймовочка
Ну может быть так оно и есть, я тоже курю около 10 лет. Правда вот в общественных местах стараюсь этого не делать. Один раз уже бросала, когда забеременела, узнала и в этот же день и бросила, потом 2 года не курила, вот зачем я опять то начала....вот я балада
патамушта понты ей видимо дороже здоровья, имхо.
правильно, пусть боятся, а то ишь, распустились все без меры. держи вот извини, водки не было
Ogonek
guru
вы вот честно ответьте себе на вопрос *зачем я курю*, когда ЧЕСТНО ответите, тогда сразу всё поймете и решите стоит ли бросать али пусть всё идет как идет.