в этом топе полагается меня морально/душевно/раздушевно/материально/всякоразно поддерживать в моем стремлении бросить курить. и я нарцисс. да. раз такой топик завела, то кто-же еще
femid
Сигарета- это убийца!
Курящий-самоубийца и убийца ближних своих!
А Фемидка- она хорошая, умная!
Она не будет больше курить!
:роза:
femid
Поддерживаю.
Ты представь, какая жизнь начнётся, столько свободных денег появится :-)
Пилюля
Никотин -здоровья ВРАГ!!!
Кто не курит - тот ДУРАГ!!!
femid
погоди немного. Ща закурю сигаретку, и выдыхая ароматный дымок колечками, начну поддерживать что есть силы.
Пилюля
она ужасная ужасность, которая всегда хотела курить, птому что ей это нравилось и взамуж она вышла только чтоб беспрепятственно в кровати курить, как говоривал ей муж
Крыска
Появятся деньги чтобы их тратить на фитнес :biggrin:
femid
времени тож много свободного появиться если бросишь:миг:
бросай курить вставай на лыжи :biggrin:
Барзини
жень, я посчитала, я триста тышшш прокурила, представляй
а вообще нах мне это надо, сама не знаю :ха-ха!:
femid
Вот бросит Фемидка курить,
и перестанет пахнуть дымом,
и будет пахнуть парфюмом дорогим, на который у неё теперь будут деньги,
и будет возлежать в постели и благоухать, аки роза! :yes.gif:
Ech_Aleks
фитнес есть у меня, сигареты чёт никак не помеха
Пилюля
я итак пахну парфюмом, вон догма подтвердит, он чуть не задохнулся однажды, зато у меня изо рта не воняет желудком, как это есть у всех некурильщиков, и это совершенно точно.
иииэх, толи покурить
femid
Ты просто не знаешь, как пахнет парфюм вперемешку с дымом... Фууу...
Поэтому Догма чуть не задохнулся!:улыб:
femid
Больше придется на него тратить когда бросишь курить :biggrin:
femid
иди уже покури и успокойсссся наконец :ухмылка:
Пилюля
когда от мужчины пахнет одеколоном и табаком - это почти самый прекрасный запах на свете, а от женщины я не знаю, что-то нет у меня обыкновения нюхать женщин, а курить охота
femid
Целоваться с курящей женщиной все равно, что вылизывать пепельницу. (с)
femid
От женщины смесь парфюма и дыма пахнет ужасно.
Брось сигарету! :зло:
Понюхай розочку! :роза:
Поцелуй мужчину! :чмок:
Выпей шампанского! :bottle:
Помечтай! :wub1.gif:
Buck
Все ждал когда этот довод приведут :biggrin: Но он правильный только тогда, когда сам мужчина не курит.
Buck
бак, ты такой умный, что капец, а целоваться с надушенной женщиной всё равно что пить одеколон? а целоваться с попившей молочку женщиной все равно что вылизать коровье вымя? я ненавижу всякие штампы, а ты как тот чеховский персонаж, все время говоришь то, что всем давно известно и это скучно как полный штиль двенадцать меясцев подряд
Buck
после такого полагается зарыдать и убежать под одеяло
femid
а у тебя счас какие сигаретки есть?
Пилюля
Сегодня по ящику был сюжет: мужик бросает курить. А его жена на 7-м месяце дымит, как паровоз.
femid
оооо, тоже мне проблема, ну куришь, да кури себе на здоровье! и вообще что за штампы - "уговорите меня бросить курить". Нафига?
zizi
неа
у меня есть таблэтки которые "сьешь и как-будто покурил"
а больше ничего нет
но есть совсем рядом машина и прекрасный табачный ларек и большое желание послать всех, и почему то вдруг перестало хотеться курить, а захотелось форельки и вот я наверна пойду это вопощать раз бифитера нельзя
Ogonek
огонёк, тут сегодня все как дохлые крысы, а я решила не работать и меня совсем не колышет считается ли изменой если мимо меня в автобАсе прошел мужик, и я взяла и написала такую вот хню и меня это абсолютно не смущает
femid
а почему Бифитера нельзя?..

... Господи, как же я давно не пила джинчика...
Крыска
мало того шо курят..таки ешо ипьют!!! :eek:
femid
а я не могу придумать какую хню написать, тоже же блин проблема ))))
Ogonek
а я если напишу то меня забанят на фик:-))))
Крыска
потому что рабочий день, иху мать((
Серафимм
а ты должон идти и упиваться собственным достоинством, ущемленным моим я не помню чемтотам, хамством что-ли, а не писать в моём топике. это понятно?
femid
а ты мене не указ!!! :tease: :шок:
Серафимм
а ты прям боишься? :безум: Сима, не узнаю, вас в гриме )))))
Ech_Aleks
Появятся деньги чтобы их тратить на фитнес
Кстати, да, они ох как понядобятся. В большинстве случаев, бросающие курить резко набирают вес.
Серафимм
не реви! пошла я ждрать. всем не курящим полагается безмерно жрать и жиреть
Убик
Классно поддержал. Ай, молодца!
Хотя ты прав))
femid
Вот тоже сижу и мучаюсь, решила курить бросить. У меня схема пока такая (курю оооочень давно), установила себе не больше 4-х в день, на след. неделе дозу снижу еще в 2 раза, может что из этого и выйдет:улыб:Пока что-то около 5 штук в день получается.......тяжело:хммм:
Milaialedi
хня всё это, давно доказано, что у женщин нет физической зависимости от сигарет, только психологическая, а психологическая это что? правильно! просто понты, типо постоять/посидеть, красиво вытянув наманикюренную ручку, томно выдохнув струйку дыма. гы гы.
если хочешь бросить, это просто - тупо не куришь и всё. я курильщик с 12-летним стажем курить бросила в один день - раз и навсегда, а все эти *снижения дозы* - миф и парево собственных мозгов.
Ogonek
давно доказано, что у женщин нет физической зависимости от сигарет, только психологическая
Кем это доказано? Этим, как его, доктором Курпатовым?
Buck
не знаю, какую-то умную книжку читала )))))) неее, ну правда, не верю я, что тетки прям вот физически хотят курить, это же противнооо, а вот что понтуются, это как раз про нас )))
Ogonek
Сима, не узнаю, вас в гриме )))))
Лара...етить колотить...да я тока недано смыл...его(грим)...теперь вот шугаюца фсе меня..пряма устал уже...аж бейдж повесил...
Ogonek
ну почему же, у меня подруга два раза кодировалась от курения. когда срок кодировки проходил она опять курить начинала.
Ogonek
Ну может быть так оно и есть, я тоже курю около 10 лет. Правда вот в общественных местах стараюсь этого не делать. Один раз уже бросала, когда забеременела, узнала и в этот же день и бросила, потом 2 года не курила, вот зачем я опять то начала....вот я балада :tantrum:
Кая
патамушта понты ей видимо дороже здоровья, имхо.
Серафимм
правильно, пусть боятся, а то ишь, распустились все без меры. держи вот :pivo: извини, водки не было
Milaialedi
вы вот честно ответьте себе на вопрос *зачем я курю*, когда ЧЕСТНО ответите, тогда сразу всё поймете и решите стоит ли бросать али пусть всё идет как идет.