На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
zayan
el liebre del foro
Продолжительное общение в аське с другим мужчиной является изменой?
кто чего думает по этому поводу...
кто чего думает по этому поводу...

Если человек так считает - то является.
а если затрудняется с ответом?
ну вот общаются они достаточно долго, но не встречаются же...с другой стороны
ну вот общаются они достаточно долго, но не встречаются же...с другой стороны

смотря о чем общаются. а то они может по аське секосом занимаются гы гы
Является! Да!морально да, но не физически же..![]()

Нет конечно
Но у каждого своя точка зрения на это.

Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
381903
1000
Топик для ночного флуда.
305417
2503
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
328860
1000
смотря о чем общаются. а то они может по аське секосом занимаются гы гыну это ирреально как-то...

Нет конечновот и хотелось бы послушать эту точку зренияНо у каждого своя точка зрения на это.

Если мысль о другом измена, то тогда асечное знакомство тем более измена.
а ты знаишшшшь, что если кто в аське изменяет у того на руках волоса растут!!! вебссылка тыдыщ
ну блин не про это же...про общение же 

Технологии развиваются семимильными шагами. Сейчас по аське можно и залететь. Так что, измена в полный рост.
P.S. Секс в презервативе таки и нет.
Если мысль о другом измена, то тогда асечное знакомство тем более измена.мне вот кажется, что не измена..

ну это ирреально как-то..
че это ирреально? вполне так себе реально, плавали, знаем (с) ))))
Технологии развиваются семимильными шагами. Сейчас по аське можно и залететь. Так что, измена в полный рост.ну это же фентези ...
> Сейчас по аське можно и залететь
Да?.. Как интересно...
Да?.. Как интересно...
смотря к чему приведет это общение, а само по себе, я думаю, нет.
ну это ирреально как-то..не я таким не страдаю

"Пришлите смс на номер ****. Администрация icq." (с)
Мне вчера пришло по аське предложение прислать СМС на какой-то номер, а мне за это 100 рублей на счёт положат :-)
Как правила прочитанные асечные файлы ревнивым супругом являются весомыми доказательствами измены
, хотя могут быть совсем невинными по содержанию.

ну а в принципе раз сомневаетесь, раз вообще возник вопрос, значит таки "знает кошка чье сало сьела", значит таки измена 

"прелюбодеяние в мыслях...есть просто прелюбодеяние"(С) 

Кокое щедрое предложение... )) Новерно, это Дед Мороз?
Мораль: общайся так, чтобы муж не прочёл.
Правильно. Что еще за секс в аське? Изврат какой-то.
Переходит на skype))
Переходит на skype))
ну а в принципе раз сомневаетесь, раз вообще возник вопрос, значит таки з"нает кошка чье сало сьела", значит таки изменану сало то я как-раз не съела![]()

просто морально надкусала

т.е. шкерся от близкого со своими низменными желаниями и тебе будет щастье....прикольна 

> морально надкусала
Ужос! В следующий раз просто лизни.
Ужос! В следующий раз просто лизни.
Как правила прочитанные асечные файлы ревнивым супругом являются весомыми доказательствами изменыну вот с одной стороны не измена же, а с другой стороны постоянное общение...непонятно..., хотя могут быть совсем невинными по содержанию.
это же только моральный аспект..

Здесь все снова упирается в вечный вопрос - что считать изменой. А по этому поводу столько уже было сказано
и каждого ведь своя точка зрения 

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
По-моему, да.
Я еще считаю, что будучи замужем высылать фотки другим мужчинам, тоже не есть гуд )
Я еще считаю, что будучи замужем высылать фотки другим мужчинам, тоже не есть гуд )
>только моральный аспект
Кстати, если в постели представлять другого, это измена?
Кстати, если в постели представлять другого, это измена?
zayan
el liebre del foro
По-моему, да.ну это уже фотки...а не общение...
Конечно
Самая жуткая из измен
Но хорошо что она редко когда раскрывается

Смотря кого. Если она Путина будет представлять, то еще ничего...
А если Клинтона представить, то можно ещё и отсудить чего-нибудь.
Продолжительное общение в аське с другим мужчиной является изменой?Тебе зачем мнение форума? Ты форуму изменяешь?
кто чего думает по этому поводу...![]()
Нет. Мне ты не изменяешь. Хоть заобщайся, хоть с кем, хоть с какими фотографиями. Мне все равно.
Ответь - кому изменяешь. Вот у него и спроси, измена это или нет. Боишься? Не бойся. Просто спроси. Только учти, что после этого скорее всего придётся прекратить общение асечное. Давай, спроси.
Конечнода??? блин, чиорт, чиорт, я ужасная изменница, сволочь и эта, как её, продажная женщинаСамая жуткая из измен
Но хорошо что она редко когда раскрывается
![]()
> т.е. шкерся от близкого со своими низменными желаниями и тебе будет щастье....прикольна
Зачем же... просто хистори не сохранять. Пароль не сообщать. Элементарные меры информационной безопасности.
Зачем же... просто хистори не сохранять. Пароль не сообщать. Элементарные меры информационной безопасности.
Мой МЧ написал что не измена этоПродолжительное общение в аське с другим мужчиной является изменой?Тебе зачем мнение форума? Ты форуму изменяешь?
кто чего думает по этому поводу...![]()
Нет. Мне ты не изменяешь. Хоть заобщайся, хоть с кем, хоть с какими фотографиями. Мне все равно.
Ответь - кому изменяешь. Вот у него и спроси, измена это или нет. Боишься? Не бойся. Просто спроси. Только учти, что после этого скорее всего придётся прекратить общение асечное. Давай, спроси.

ну всё, жди взлома аси ))))))))ой....

ага... он просто не всё читал.он еще не читал

ага...а ешо теперь можна ..оказваеца..элементарно..сломать почтовый ящик...я аш офигел..балин 

ага...а ешо теперь можна ..оказваеца..элементарно..сломать почтовый ящик...я аш офигел..балинмне тут знакомый рассказывал, как шеф нечаянно в аську к сотруднику заглянул, так чуть со стула не упал когда хистори почитал...![]()

Так что уважаемые...чистим срочно хистори 

электронный?? а что тебя удивляет?по-моему, всегда можно было )))