Сижу вот щаз и думаю..толи ешо чонить сожрать...толи ну его на ....просто чайком залакировать и чихпых на работу...вот же делема..балин
Ну вот, точно... оголодал... сожрал бы девок, стопудово сожрал бы.
Здравствуйте, курящие, некурящие и отказнички от курения с сегодняшнего дня!
привет размеронеобределённая
Ну фсё..опять зависли все над жратвой...етить
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241624
1007
Особенное мужское качество
62176
326
Погода.
1915
37
Обедают? Молодцы!
Симочка, иди, поешь! Приятного аппетита!
Симочка, иди, поешь! Приятного аппетита!
бывшебалующаяся..) как у доктора сказали, что "понесла", выкинула пачку в урну при выходе ..лет на ********* выкинула.. потом был недолгий период - неск. месяцев , и снова - ремиссия.. сейчас невозможнопротивно вдыхать табачный дым, запахи. запахи совершенно неприемлемы - в комнатах, от одежды, от пальцев рук!
хотя, иногда, под сильным стрессом, приходит на ум папироска, но при попытке затянуться, на первой же ноте - летит в ведро..)
специально не бросала, не смогла бы.. а просто решила не делать из этого проблему, чтобы не пришлось потом её решать..
двоюродная сестра, которой я не разрешила курить в течение полутора часов ( не от самодурства, обстоятельства) - заплакала и отломив кусочек сигаретки - стала его жевать.. хотя в прошлом мастер спорта по лёгкой атлетике..
хотя, иногда, под сильным стрессом, приходит на ум папироска, но при попытке затянуться, на первой же ноте - летит в ведро..)
специально не бросала, не смогла бы.. а просто решила не делать из этого проблему, чтобы не пришлось потом её решать..
двоюродная сестра, которой я не разрешила курить в течение полутора часов ( не от самодурства, обстоятельства) - заплакала и отломив кусочек сигаретки - стала его жевать.. хотя в прошлом мастер спорта по лёгкой атлетике..
Я уже на работе....поел..чайку попил..покурил...мне зашибись!!
меня опять нет аппетита
надо купить чонить оранжевое
говорят -настроение прибавляет
надо купить чонить оранжевое
говорят -настроение прибавляет
Купи оранжевые трусы с начОсам...тибе полегчает...и ты обожрёшься на фик!!!
какой тебе смысл?
пока не хочу курить - всё просто.. специально с собой не борюсь. я пока (или навсегда, откуда мне знать) не хочу курить..
пока не хочу курить - всё просто.. специально с собой не борюсь. я пока (или навсегда, откуда мне знать) не хочу курить..
да как погляжу..ты уже не только курить...нехочишь!!!
пенсия... да?
пенсия... да?
ври.
а кто просил по типу куревобросания, так же отучать тебя "жрать" ?
если у женщины нет аппетита - это ещё хуже, чем фригидность, тогда уж точно - сельдьмажор..
а кто просил по типу куревобросания, так же отучать тебя "жрать" ?
если у женщины нет аппетита - это ещё хуже, чем фригидность, тогда уж точно - сельдьмажор..
Крошка енота
guru
Хуже, когда жрешь не останавливаясь ))
zizi
динама
ооо. вот еслиб мне еще никого кормить не надо было.
а что мне кто-то что-то предложил, а я ,по глупости, публично отказала?
конечно, пенсия.. хочу помереть румяной старушкой с отличным цветом лица. от перетраха.помереть.
конечно, пенсия.. хочу помереть румяной старушкой с отличным цветом лица. от перетраха.помереть.
я счас кино смотрела там старушка специализировалась на минете. снимала челюсть и ага.
Зизя..ну что ты постоянно за фигню какую то смотришь?!!!
Старушка минечица!!!парализованный старик зоофил!!!
Чо за фигня ваще?!!!
Старушка минечица!!!парализованный старик зоофил!!!
Чо за фигня ваще?!!!
да парнуху с извратами смотрит целыми днями.
Крошка енота
guru
А ты подумай, что ты на диете и тебе есть нельзя, и тебе сразу же захочется!
да она там мельком. два раза. а кино с джимом керри. смешное.
zizi
динама
хорошо. подумаю.
мне желе хочется. ща сделаю.
мне желе хочется. ща сделаю.
да уж куда смешнее!!!
беззубой старушки минечицЫ....
смешнее...тока может быть...член с пипетку
беззубой старушки минечицЫ....
смешнее...тока может быть...член с пипетку
да она там мельком. два раза.Случайно, короче. ))
Случайно, короче. ))так пробежала перед камерой с зубами в руках и членом за щекой!!!
Крошка енота
guru
Желе я люблю, ты его из сока делаешь?
Тоже сегодня сделаю, слоями
Тоже сегодня сделаю, слоями
сим сообщением уведомляю вас повторно, что срок моего , по отношению к вашей гнусной персоне, бана, истекает ровно через двое с половиной суток.
можете использовать единственный шанс УДО :
по причине отличного поведения;
валяния у меня в ногах с просьбой прощения;
ползения босиком за мной на коленях в рубище из грубой власяницы с дощечкой на груди "мизерабль позорный, с*ка".
тогда вопрос о рассмотрении сокращения срока бана мэй би рассмотрен на ближайшей коллегии. тчк.
можете использовать единственный шанс УДО :
по причине отличного поведения;
валяния у меня в ногах с просьбой прощения;
ползения босиком за мной на коленях в рубище из грубой власяницы с дощечкой на груди "мизерабль позорный, с*ка".
тогда вопрос о рассмотрении сокращения срока бана мэй би рассмотрен на ближайшей коллегии. тчк.
"Желатинное производство состоит из следующих заводских операций: сортировки костей, измельчения костей, промывки, извлечения жира паром или растворителем — бензином, обработки соляной кислотой, разварки оссеина, фильтрования и очищения, сгущения и выпаривания раствора, листоформования, разрезки, сушки и т. п. Кости для Ж. предпочитаются чистые, по возможности свежие и непахучие. Более пригодны бычачьи, но употребляются и бараньи, свиные, лошадиные и т. п."
Приятного аппетита :--)))
Приятного аппетита :--)))
zizi
динама
я его из пакетика делаю. залил кипятков и холодильник)
Ужас....что же он сделал с Вами ?!!...
А так тихонький с виду-то мужичок..
А так тихонький с виду-то мужичок..
Так вредно же.
Недаром его в последнее время запрещают добавлять в детское питание !!
Недаром его в последнее время запрещают добавлять в детское питание !!
а холодец ты тоже не ешь?
а он из ног!! а свиньи и коровы этими ногами по навозу ходили!!!
а он из ног!! а свиньи и коровы этими ногами по навозу ходили!!!
Он када нажрёца знаешь какой отчаянный!!!
Э-э-э-эх!!! Даже я боюсь...его временами.
Э-э-э-эх!!! Даже я боюсь...его временами.
Холодец можно. Для его производства соляная и т.д. кислоты не нужны :-))
я не в детское. я себе. но и ребенку дам если захочет. всегда ели желе.я вот помню в детстве оно такими медузами на подносе столовском бултыхалось -многослойное. красное со сливочным
Ладно, если из ног... а если из хвостов? :-)
Крошка енота
guru
Ну, и что? Нашли чем напугать. Мен мышами и картоном в колбасе не напугаешь, а тут какой-то желатин
ДА нет...просто яж большой..а он юркий такой..прыгучий...боюсь зашибить...он хорошой ващета...тока иногда сдуваеца..када вотки переберёд