Сижу вот щаз и думаю..толи ешо чонить сожрать...толи ну его на ....просто чайком залакировать и чихпых на работу...вот же делема..балин
Ну вот, точно... оголодал... сожрал бы девок, стопудово сожрал бы.
Здравствуйте, курящие, некурящие и отказнички от курения с сегодняшнего дня!
привет размеронеобределённая
Ну фсё..опять зависли все над жратвой...етить
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Гёрл МФ 2015!" (часть 2)
71191
375
Доброе утро!???
2029
43
ДЕПРЕССИЯ
3717
56
Обедают? Молодцы!
Симочка, иди, поешь! Приятного аппетита!
Симочка, иди, поешь! Приятного аппетита!
бывшебалующаяся..) как у доктора сказали, что "понесла", выкинула пачку в урну при выходе ..лет на ********* выкинула.. потом был недолгий период - неск. месяцев , и снова - ремиссия.. сейчас невозможнопротивно вдыхать табачный дым, запахи. запахи совершенно неприемлемы - в комнатах, от одежды, от пальцев рук!
хотя, иногда, под сильным стрессом, приходит на ум папироска, но при попытке затянуться, на первой же ноте - летит в ведро..)
специально не бросала, не смогла бы.. а просто решила не делать из этого проблему, чтобы не пришлось потом её решать..
двоюродная сестра, которой я не разрешила курить в течение полутора часов ( не от самодурства, обстоятельства) - заплакала и отломив кусочек сигаретки - стала его жевать.. хотя в прошлом мастер спорта по лёгкой атлетике..
хотя, иногда, под сильным стрессом, приходит на ум папироска, но при попытке затянуться, на первой же ноте - летит в ведро..)
специально не бросала, не смогла бы.. а просто решила не делать из этого проблему, чтобы не пришлось потом её решать..
двоюродная сестра, которой я не разрешила курить в течение полутора часов ( не от самодурства, обстоятельства) - заплакала и отломив кусочек сигаретки - стала его жевать.. хотя в прошлом мастер спорта по лёгкой атлетике..
Я уже на работе....поел..чайку попил..покурил...мне зашибись!!
меня опять нет аппетита
надо купить чонить оранжевое
говорят -настроение прибавляет
надо купить чонить оранжевое
говорят -настроение прибавляет
Купи оранжевые трусы с начОсам...тибе полегчает...и ты обожрёшься на фик!!!
какой тебе смысл?
пока не хочу курить - всё просто.. специально с собой не борюсь. я пока (или навсегда, откуда мне знать) не хочу курить..
пока не хочу курить - всё просто.. специально с собой не борюсь. я пока (или навсегда, откуда мне знать) не хочу курить..
да как погляжу..ты уже не только курить...нехочишь!!!
пенсия... да?
пенсия... да?
ври.
а кто просил по типу куревобросания, так же отучать тебя "жрать" ?
если у женщины нет аппетита - это ещё хуже, чем фригидность, тогда уж точно - сельдьмажор..
а кто просил по типу куревобросания, так же отучать тебя "жрать" ?
если у женщины нет аппетита - это ещё хуже, чем фригидность, тогда уж точно - сельдьмажор..
Крошка енота
guru
Хуже, когда жрешь не останавливаясь ))
zizi
динама
ооо. вот еслиб мне еще никого кормить не надо было.
а что мне кто-то что-то предложил, а я ,по глупости, публично отказала?
конечно, пенсия.. хочу помереть румяной старушкой с отличным цветом лица. от перетраха.помереть.
конечно, пенсия.. хочу помереть румяной старушкой с отличным цветом лица. от перетраха.помереть.
я счас кино смотрела там старушка специализировалась на минете. снимала челюсть и ага.
Зизя..ну что ты постоянно за фигню какую то смотришь?!!!
Старушка минечица!!!парализованный старик зоофил!!!
Чо за фигня ваще?!!!
Старушка минечица!!!парализованный старик зоофил!!!
Чо за фигня ваще?!!!
да парнуху с извратами смотрит целыми днями.
Крошка енота
guru
А ты подумай, что ты на диете и тебе есть нельзя, и тебе сразу же захочется!
да она там мельком. два раза. а кино с джимом керри. смешное.
zizi
динама
хорошо. подумаю.
мне желе хочется. ща сделаю.
мне желе хочется. ща сделаю.
да уж куда смешнее!!!
беззубой старушки минечицЫ....
смешнее...тока может быть...член с пипетку
беззубой старушки минечицЫ....
смешнее...тока может быть...член с пипетку
да она там мельком. два раза.Случайно, короче. ))
Случайно, короче. ))так пробежала перед камерой с зубами в руках и членом за щекой!!!
Крошка енота
guru
Желе я люблю, ты его из сока делаешь?
Тоже сегодня сделаю, слоями
Тоже сегодня сделаю, слоями
сим сообщением уведомляю вас повторно, что срок моего , по отношению к вашей гнусной персоне, бана, истекает ровно через двое с половиной суток.
можете использовать единственный шанс УДО :
по причине отличного поведения;
валяния у меня в ногах с просьбой прощения;
ползения босиком за мной на коленях в рубище из грубой власяницы с дощечкой на груди "мизерабль позорный, с*ка".
тогда вопрос о рассмотрении сокращения срока бана мэй би рассмотрен на ближайшей коллегии. тчк.
можете использовать единственный шанс УДО :
по причине отличного поведения;
валяния у меня в ногах с просьбой прощения;
ползения босиком за мной на коленях в рубище из грубой власяницы с дощечкой на груди "мизерабль позорный, с*ка".
тогда вопрос о рассмотрении сокращения срока бана мэй би рассмотрен на ближайшей коллегии. тчк.
"Желатинное производство состоит из следующих заводских операций: сортировки костей, измельчения костей, промывки, извлечения жира паром или растворителем — бензином, обработки соляной кислотой, разварки оссеина, фильтрования и очищения, сгущения и выпаривания раствора, листоформования, разрезки, сушки и т. п. Кости для Ж. предпочитаются чистые, по возможности свежие и непахучие. Более пригодны бычачьи, но употребляются и бараньи, свиные, лошадиные и т. п."
Приятного аппетита :--)))
Приятного аппетита :--)))
zizi
динама
я его из пакетика делаю. залил кипятков и холодильник)
Ужас....что же он сделал с Вами ?!!...
А так тихонький с виду-то мужичок..
А так тихонький с виду-то мужичок..
Так вредно же.
Недаром его в последнее время запрещают добавлять в детское питание !!
Недаром его в последнее время запрещают добавлять в детское питание !!
а холодец ты тоже не ешь?
а он из ног!! а свиньи и коровы этими ногами по навозу ходили!!!
а он из ног!! а свиньи и коровы этими ногами по навозу ходили!!!
Он када нажрёца знаешь какой отчаянный!!!
Э-э-э-эх!!! Даже я боюсь...его временами.
Э-э-э-эх!!! Даже я боюсь...его временами.
Холодец можно. Для его производства соляная и т.д. кислоты не нужны :-))
я не в детское. я себе. но и ребенку дам если захочет. всегда ели желе.я вот помню в детстве оно такими медузами на подносе столовском бултыхалось -многослойное. красное со сливочным
Ладно, если из ног... а если из хвостов? :-)
Крошка енота
guru
Ну, и что? Нашли чем напугать. Мен мышами и картоном в колбасе не напугаешь, а тут какой-то желатин
ДА нет...просто яж большой..а он юркий такой..прыгучий...боюсь зашибить...он хорошой ващета...тока иногда сдуваеца..када вотки переберёд