Ухх, а что это нынче за узоры в ваших клипах?
Не знаю ничего об узорах: я не клипы подбираю, а музыку ,которая мне нравится. Клипы (а конкретно видеоряд в данном случае) мне глубоко по барабану и по бас-гитаре)
Аудиогордыня, тэкскэть
Аудиогордыня, тэкскэть
узоры - эти точки, подчёркнутые линией.. мне показалось - настроение особое..
Бука, если бы тебя не было, тебя бы следовало выдумать, вместе с твоими музычками-песенками(И с уххом) ))
Спасибо (*очень нежно*), прям, колыбельная на ночь получилась...
Спасибо (*очень нежно*), прям, колыбельная на ночь получилась...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
317690
1000
Катрин Денев ЗА право мужчин приставать к женщинам, а вы?
62535
288
День.
123123
1030
Восьмая_Марта
воображенщина
О... Вспомнилось...
"Мамас& Папас" с легендарной California Dreamin
"Мамас& Папас" с легендарной California Dreamin
Видео совершенно левое, но песня сногсшибательная... )
Восьмая_Марта
воображенщина
Вот такое у меня сегодня настроение... После бессонного аврала.
Как саундтрек к "Храброму сердцу"...
Как саундтрек к "Храброму сердцу"...
Очкарик
a man can dream
Ну надо же! А я за 5 минут до того как увидел эту ссылку слушал несколько раз Не для тебя. в исполнении Пелагеи. Наверное прадеды по маминой линии про Дон мне напоминают
Песня из мультика Кошмар перед Рождеством
НО !
Когда берёшь просто музыку оттуда и слушаешь в наушниках хороших (таких толстых), то гораздо мощнее всё воспринимается. И кажется, что даже другие инструменты звучат, и всё контрастнее.
НО !
Когда берёшь просто музыку оттуда и слушаешь в наушниках хороших (таких толстых), то гораздо мощнее всё воспринимается. И кажется, что даже другие инструменты звучат, и всё контрастнее.
Гадский Поттер
veteran
У нее есть еще одна роскошная песня " Sweet Dreams", но на ютубе я ее не обнаружил.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Настроение Amos Lee - Colors
Очкарик
a man can dream
Да, "Crazy" Patsy Cline - наслаждение.
Сходить с ума не спеша, растягивая удовольствие - умение, которое приходит с возрастом
Сходить с ума не спеша, растягивая удовольствие - умение, которое приходит с возрастом
вторую неделю слушаю только две вещи, как ненормальная, но мне достаточно)
не могу медляки скорпов слушать всуе. инстинкт, блин, условный мешает.
Эх, в то бы время, да современный звук :-)
Архаичненько уже звучат совсем старые записи...
Вот это послушайте.
Я сама сижу и чешу в репе, соображая, в чьём же исполнении мне эта вещь нравится больше...
Архаичненько уже звучат совсем старые записи...
Вот это послушайте.
Я сама сижу и чешу в репе, соображая, в чьём же исполнении мне эта вещь нравится больше...
штуки, и приведённая вами, и ей подобные - мне не нравятся, как неудачный коммерческий эксперимент, в остальном уважаемых и почитаемых мной артистов.
здесь мне нравится решительно _всё_ . и разделяю всё, целиком, как своё.
здОрово!
эта вещь в целом - большая удача Бьорк, ибо здесь как нигде в остальном, на все сто пригодилась её своеобразная и нежная надломленность. имх.
здОрово!
эта вещь в целом - большая удача Бьорк, ибо здесь как нигде в остальном, на все сто пригодилась её своеобразная и нежная надломленность. имх.
а мне нравиться у них эта песня