В Китае давно носят маски на улице - и это как раз нормально. Другое дело, что почему шить, когда их легко и просто штампуют сейчас. У нас, кстати, это уже проблема - маски. Всех обязали готовиться, вчера обзванивала производственные фирмы, у всех заказы расписаны до конца ноября.
Страшно осложнение, если я правильно поняла мамины разговоры о гриппе. И поэтому тот, кто знает свои слабые места-болячки, должен особенно внимательно к ним отнестись и не заниматься самолечением, не перегружаться, не таскаться больным на работу и проч.
А где Шелест? Как её здоровье?
А где Шелест? Как её здоровье?
к нам в Ночной вчера ходил
пьяный буйный Серафимм.
оборвал все занавески,
и все чашки перебил..
старым мокрым полотенцем
мы его лупили зверски,
загоняя в койку спать..
я согласна - не гуманно,
но иначе - не унять.
если он, опохмелясь,
извиняться приплетясь ,
с виновато-мятым видом
будет пуговцу крутить..
не макайте его шибко,
он, поди, понЯл ошибку..
пусть идёт сидеть в сарае -
наказание отбыть..
пьяный буйный Серафимм.
оборвал все занавески,
и все чашки перебил..
старым мокрым полотенцем
мы его лупили зверски,
загоняя в койку спать..
я согласна - не гуманно,
но иначе - не унять.
если он, опохмелясь,
извиняться приплетясь ,
с виновато-мятым видом
будет пуговцу крутить..
не макайте его шибко,
он, поди, понЯл ошибку..
пусть идёт сидеть в сарае -
наказание отбыть..
Нет. штучно-то можно купить. Это с большими партиями проблемы.
попросить сто друзей купить штучно , вот и большая партия
Вот да, не таскаться на работу, если заболел...
Читали же про первые жертвы у нас в стране? Все, как одна, женщины, которые лечат всех, но только не себя...
Читали же про первые жертвы у нас в стране? Все, как одна, женщины, которые лечат всех, но только не себя...
Сейчас читают
Поехали ко мне?
65310
576
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
167240
683
Так дело ж в цене... штучно - это уже рублей 15, а не 3,5. Когда одну - это не страшно, а если 1000?
я летом за 6 покупала
сейчас не знаю
сейчас не знаю
нпп
у меня отвалилась дверца у холодильника
переломилась какая-то железяка, которая её поддерживает снизу
жесть
я и не знала, что так бывает
придётся деревяшечку подкладывать под неё, чтоб прислонять и делать вид, что холодильник закрыт
*хихикает
у меня отвалилась дверца у холодильника
переломилась какая-то железяка, которая её поддерживает снизу
жесть
я и не знала, что так бывает
придётся деревяшечку подкладывать под неё, чтоб прислонять и делать вид, что холодильник закрыт
*хихикает
Крошка енота
guru
Привет, Зизи! Видела, что на улице? Мы вчера с подружкой ночью гуляли, когда только снего пошел - вообще фантастический вид был ))
Я тоже не знаю, но вчера оптовая фирма мне предлагала за 10. Значит, в рознице ещё дороже будет.
Дурдом, на самом деле...
Дурдом, на самом деле...
zizi
динама
видела. на улицу не пойду. хотя мне в аптеку надо. уже третий день как надо.
Крошка енота
guru
Почему не пойдешь? Я пойду, у меня есть калоши ))
Когда у меня мужик в первый раз свалил надолго, у меня полетел сразу холодильник, почти все краны, видик и перегорели три лампочки)
Пошла и взяла хородильник бесплатно (нулевой первый взнос) в Сибвезе, как щас помню)
ПОтом выплатила потихоньку. Но противно.
не-а
она ещё и переломилась
если только вытачивать такую же...или жить с деревяшкой )))
хотя можно в РБТ спросить, но модель старая, вряд ли есть
она ещё и переломилась
если только вытачивать такую же...или жить с деревяшкой )))
хотя можно в РБТ спросить, но модель старая, вряд ли есть
как там, очень сыро? лужи что ли?
мне ехать, и самое плохое не на машине, и в замшевых обутках..ну и кто я буду после этого?
мне ехать, и самое плохое не на машине, и в замшевых обутках..ну и кто я буду после этого?
у меня уже давно всё полетело, я уже чему только за этот год не научилась - всему, наверное
так что я просто ржу (проститя) над этим холодильником )))))
так что я просто ржу (проститя) над этим холодильником )))))
Может, у мастеров есть, которые ремонтируют. У них частенько, как у Плюшкина. Не менять же холодильник из-за железки.
Эх... меня вот водопровод не любит и бытовая техника... но вот как переехали, так ТТТ. Может, родные стены помогают?
что-нмбудь придумаю...
самое смешное, что кто-то же додумался в кострукции холожильника на один крепёж, на одну железку посадить и дверцу и колёсико!
шедеврально!
ну я же не знала, когда выбирала, что и на такие вещи нужно внимание обращать...
самое смешное, что кто-то же додумался в кострукции холожильника на один крепёж, на одну железку посадить и дверцу и колёсико!
шедеврально!
ну я же не знала, когда выбирала, что и на такие вещи нужно внимание обращать...
И тут все пошли к своим холодильникам...
может...значит - твоя квартира
довой впустил вас...
а есть такие, которые сопротивляются...и тогда туши свет - то одно, то другое...
мы со своим на этой квартире долго сдруживались :), тоже поначалу никак не хотел, чтоб мы здесь жили...
довой впустил вас...
а есть такие, которые сопротивляются...и тогда туши свет - то одно, то другое...
мы со своим на этой квартире долго сдруживались :), тоже поначалу никак не хотел, чтоб мы здесь жили...
054.
по этому номеру пришлют вдумчивого, понимающего и рукастого мужа , где-то на полчаса..по вполне гуманным расценкам, с квитанцией.. а после ещё и перезвонят, уточнят, понравился ли сервис, удачно ли устранена проблема..
я серьёзно..мне так с неизлечимо больной сантехникой , с точки зрения ортодоксальных слесарей - интеллигентов, очень просто помогли..
по этому номеру пришлют вдумчивого, понимающего и рукастого мужа , где-то на полчаса..по вполне гуманным расценкам, с квитанцией.. а после ещё и перезвонят, уточнят, понравился ли сервис, удачно ли устранена проблема..
я серьёзно..мне так с неизлечимо больной сантехникой , с точки зрения ортодоксальных слесарей - интеллигентов, очень просто помогли..
спасибо!
обязательно позвоню...
расценки у них как?
какие районы обслуживают?
обязательно позвоню...
расценки у них как?
какие районы обслуживают?
Хорошая фирма. Только телефон у них менялся вроде. Сейчас гляну.
Не, есть и короткий номер. И ещё 300-00-54, 354-54-54. Городская сервисная служба.
по-моему обслуживают всех, в черте города..
с меня взяли совсем человеческую сумму( к сожалению точно не вспомню)..причём пришёл аккуратный дядя, разулся (!), бесшумно_беспыльно сделал свою работу и испарился..)
с меня взяли совсем человеческую сумму( к сожалению точно не вспомню)..причём пришёл аккуратный дядя, разулся (!), бесшумно_беспыльно сделал свою работу и испарился..)
И мне стиральную машину чинил такой хороший... даже рассказал, какие у модели капризы и как с ними справляться без вызова мастера.
ага. они мне недавно стиралку чинили и с квитанцией. сума сойти
054.О. боже...
я серьёзно..
(*закатила глаза*)
Как обнадеживающе звучит, особенно в свете целлюлита и маячащей на горизонте старости и невостребованности!
Скво, очень подозреваю, что случаются женщины настолько высоко парящие над категориями целлюлито_силиконовых мезо-ценностей, которые до самой-самой глубокой старости будут исключительно высоко ликвидны на рынке невест..
настоящая женственность не имеет понятия возраст, у неё градации коньячной бочки, что ли..
настоящая женственность не имеет понятия возраст, у неё градации коньячной бочки, что ли..
забыла добавить, что и это я написала, исключительно подразумевая себя
Как бы я хотела зависнуть на этом милом заблуждении до конца дней своих, а не только в возрастной категории 30+, которая имеет свойство сразу и довольно быстро сходить к возрастной категории "бапка", где все или поччти все будут решать дензнаки))
счас у Крошки спазм случится..
знавала одну даму, вдову 64 лет, которой ремонтировали и облагораживали дачу трое интересных и деловых мужчин..она совершенно искренне , тепло и всепонимающе любила их всех, но по отдельности.. а каждый из них, был уверен , что второй и третий - это деверь и двоюродный брат хозяйки..
такой нужно родиться.
а за услуги я плачУ.
люблю - бесплатно, но не просто так..))
знавала одну даму, вдову 64 лет, которой ремонтировали и облагораживали дачу трое интересных и деловых мужчин..она совершенно искренне , тепло и всепонимающе любила их всех, но по отдельности.. а каждый из них, был уверен , что второй и третий - это деверь и двоюродный брат хозяйки..
такой нужно родиться.
а за услуги я плачУ.
люблю - бесплатно, но не просто так..))
настоящая женственность не имеет понятия возраст, у неё градации коньячной бочки, что ли..Я согласна, потому что знакома с такими дамами.
Не в пирогах же счастье... вернее, не в ликвидности на рынке невест.
Ох ё!!!
Привет всем...
Привет всем...
Некоторые психологи утверждают, что секса хочется всегда, то есть, в любом возрасте!
(*ужасным шепотом, как страшилку про черную перчатку, которая душит во сне по ночам*)
(*ужасным шепотом, как страшилку про черную перчатку, которая душит во сне по ночам*)
Хреново тебе, голубчик? *думает, бежать за рассолом или топором*
Психологам верить... хотя, возможно, есть какое-то существование над возрастом. В общем, вполне бывают времена, когда абсолютно не хочется.
а мне уже не хочется )))))
так что психологи врут...
так что психологи врут...
Кто знает, кто знает... Что еще будет))))
(Таше и Девочке)
(Таше и Девочке)
Так мы ж не про то, что будет. А про всегда сейчас говорим. Так вот, как психолог психологу, - нет, не всегда.
это такой кайф - не зависеть от желания нравиться мужчинам, что не передать...
Прикол: грузовиков с надписью во весь кузов "Кока-кола", или там "Русский холод" полно, но вот с "Чоко-пай" вижу в первый раз.