проста поговорить
54443
445
zizi
добраа здаровьичка!

можно блузку налево (или направо) , а вино страждущим (мне)?
wiza
похмелье чтоль?

а меня позвонилии разбудули радостным голосом.
из другой страны. им не в домек что тут праздник и все спят
Okksana
так эта.. в общепите тебя же ж ОЦЕНИВАЮТ и может даже МУЖЧИНЫ, заочно знакомые, страх-то какой, а вдруг не понравится.. А вдруг окажется глупой и уродливой.. Потом будут за спиной ухмыляться или со скучающим видом вспоминать "а кто это?" Ужас.. Потом придется лечить самооценку, заново хотеть выходить в свет и верить в порядочность и бгародоство людей))) Вообщем, страшно. Правда страшно. :nom:
Тююю. Мужчины пусики, им нравится все подряд. А если и не, так и они и сами не с усами. Про самооценку - она на то и само, чтоб не зависеть от мнения всякого- любого. Опять же, в глаза ниче никто не скажет, а мирно обсплетничают по приватам, что неизбежно даже( и особенно) в том случае, если на тусовку явится Мисс мира с интеллектом Склодовской -Кюри.
Рецепт: отращивайте дзен.
Пеппи
:ха-ха!:
Очень согласна))) Так и бывает всегда, и ничего страшного или особенного в этом нет.
Учитывая общий высокий уровень приятной красоты и комфортного интеллекта дам и мужчин БЗ. :wub1.gif:
Короче, средняя температура по больнице выше всяческих похвал!
:улыб:
SkwоT
Не, вам с Пеппи не понять, как это страшно.
Сифон
Хотите, я вас свожу. За ручки, как в д/с? То есть приведу и сдам, забрав сильно позже?:)
Пеппи
"а мирно обсплетничают по приватам" - очень хорошо так вот взять и полить грязью всех .
Таша
Я могу предположить... но надо же себя заставлять!
:biggrin:
Каждое новое знакомство с интересными людьми - это благо, новый опыт, новые возможности что-то дать и взять)))
Таша
Не, вам с Пеппи не понять, как это страшно.
Угу. Пеппи, слава богам, такая нахалка и оторва, что на любое многоголовое собрание заходит с каноническим: "Что, с..., не ждали"? Гыгыгы.
Ech_Aleks
То есть ты ни разу, никогда-никогда, никого-никого не обсуждал? Тогда ты единственное исключение, поздравляю.
Пеппи
Девочка еще предлагала помощь такого рода))
Бесперспективняк. Если человеку самому до зарезу не хочется увидеть, пообщаться, потрогать, познакомиться - он не придет.
А страшно в разной степени было всем, я думаю.
:улыб:
Пеппи
Ну да только и дел у всех что обсуждать с кем то в приватах тех, кто пришел на встречу.
И потом , все же есть различие между сплетничать и обсуждать.
Не зацикливайся на приватах. Можно еще прямо на встрече обсудить отсутствующих, потом еще по телефону и лично :biggrin:
Пеппи
Знаешь, похоже, что Ечь действительно ни разу никого не обсуждал) Я лично от него ни слова не слышала плохого-оценочного ни о ком. Он принимает всех, а кого не принимает близко - помалкивает об этом)
(*прости, Саш, что при тебе о тебе в 3 лице*)
Пеппи
___Хотите, я вас свожу. За ручки, как в д/с? ____

*вспомнила, как меня в течение месяца, в четыре руки, две дюжих нянечки отрывали от маминого пальто..*
Ech_Aleks
Отучаемся говорить за всех.
Хотя, если не обсуждал письменно, наверняка обсуждал устно, кого-либо, кто в этот момент отсутствует. Ага.
Такова природа человека и подозрительны те, кто это отрицает.
SkwоT
Причем тут плохие слова? Речь об обсуждении вообще. В любом ключе и выражениях. Человека, который отсутствует. И Еч никакое не исключение.
Пеппи
Советую тогда не наклеивать ярлыки сразу всем.
Сифон
Мне было очень. И фиг бы я пошла, если б меня не тянули.
SkwоT
Нельзя себя заставлять. Ничего хорошего, как правило, из заставлять не получается. Но можно дозреть.:улыб:
Таша
Не надо. Не получается. Подтверждаю.
Пеппи
Пеппи, как не стыдно передёргивать?:улыб:
Таша
Где и что я передернула?
Пеппи
У меня ни слова не было про нахалку и оторву.
Таша
Может, я сама себя так вижу?

А вообще, по итогу, я в который раз убедилась, что люди бывают двух сортов и категорий. 1.Святые и 2.Честные.
Пеппи
Я говорю только, что он со мной лично говорит о чем угодно, только не о личных или внешних качествах членов нашего кружка))

Может, с кем другим обсуждает, не знаю)
Я люблю поговорить о людях... и оцениваю иногда их поступки (не внешность или слова) со своей колокольни тоже. В этом грешна. А про Еча такого не помню.
Пеппи
Может.:улыб:
Нет, люди гораздо разнообразнее.
SkwоT
мм. я только и читаю про себя что то не так да се не этак в его исполнении...
Зизи, ну ты чего? У каждого же свои реверансораздаватели. Хочешь, я тебя похвалю? ))
Крошка енота
не не хочу. мне и так хорошо. просто нефиг ему ***деть. типа весь такой хороший
Пеппи
Пеппи а ты к кому относишься? Не ужели к святым???
zizi
Зизи вы отличаете от сказанного открыто на борде, до обсуждения за глаза? Да мне не нравится то, что вы тут пишите и я говорю про это открыто. Или прикажете мне молчать про дурь всякую?
Таша
Как-то так тоскливо от слов Пеппи.. теперь уже не уйти от обсуждений что ле, совсем-совсем.. иначе ненормально будет..
Надо было соврать, что всем на всех по, а любопытство перекрывает чувство собственного достоинства, звенящим голосом говорящее о ненужности данных шушуканий и совершенно заглушающем своей величавостью шапяще-зловещий голосочек, жаждующий ффсех рассмотреть и о ффсех узнать мнение авторитетов))) А так как-то безысходно.. отпугнули сомневащихся.
zizi
не не хочу. мне и так хорошо. просто нефиг ему ***деть. типа весь такой хороший
Я только здесь столкнулась с удивительным явлением - есть люди, которые никак не регистрируют, не запоминают и не рефлексируют по поводу содержания собственных слов.
Пеппи
"Не, я к честным. " - ну теперь я буду знать что хоть один абсолютно честный человек есть на БЗ. :biggrin:
Пеппи
Кстати, поздравляю всех с праздником единства!:смущ:
Александр, зачем ты так на женщину нападаешь? Вот я книги не читаю в таких количествах, мне они поровну, давай я тоже буду за тобой ходить по пятам с воплям, что все, кто читают - идиоты. Дай людям разговаривать на своем языке.
Okksana
Ну охота бояться, бойтесь. Хотя ничегошеньки страшного в этом заглазном обсуждении нету. Кто-то любопытный спросит, кто-то исполнительный скажет, типа, "она такая невысокая блондинка с длинными волосам". И че?
zizi
мм. я только и читаю про себя что то не так да се не этак в его исполнении...
Открыто ворчать на борде и сплетничать по приватам - разные вещи.
Крошка енота
Зизи, ну ты чего? У каждого же свои реверансораздаватели. Хочешь, я тебя похвалю? ))
:ха-ха!:
Записываю в очередь на реверансы!
Крошка енота
"я тоже буду за тобой ходить по пятам с воплям, что все, кто читают - идиоты" - ну будешь еще одной, кто так постоянно говорит. Можешь начинать. Одной больше, одной меньше - какая разница
Пеппи
Бояться глупо, просто неприятно. Все равно данные обговаривания (в смысле личного оценивания) за спиной ощущаются, т.к. доходят до кожи чувствительного человека.
Okksana
А в жизни, реальной, как-то по -другому?
* ласковым тоном детского психотерапевта*
Okksana
А че никто не поздравляется? :present:
Так дело в том, что мне не хочется так говорить, потому что у каждого человека есть свои интересы. Меня не раздражает, что вы собираетесь и обмениваетесь и читаете коллективно. Утомляет другое - постоянные нападки на тех, кто этим не занимается. Если бы я следовала твоему поведению, то только бы и сидела в топе про поддержку с комментариями, какие все идиоты :biggrin:
Okksana
С чем? С "Днем Ивана Сусанина"?