В Китае давно носят маски на улице - и это как раз нормально. Другое дело, что почему шить, когда их легко и просто штампуют сейчас. У нас, кстати, это уже проблема - маски. Всех обязали готовиться, вчера обзванивала производственные фирмы, у всех заказы расписаны до конца ноября.
Страшно осложнение, если я правильно поняла мамины разговоры о гриппе. И поэтому тот, кто знает свои слабые места-болячки, должен особенно внимательно к ним отнестись и не заниматься самолечением, не перегружаться, не таскаться больным на работу и проч.
А где Шелест? Как её здоровье?
А где Шелест? Как её здоровье?
к нам в Ночной вчера ходил
пьяный буйный Серафимм.
оборвал все занавески,
и все чашки перебил..
старым мокрым полотенцем
мы его лупили зверски,
загоняя в койку спать..
я согласна - не гуманно,
но иначе - не унять.
если он, опохмелясь,
извиняться приплетясь ,
с виновато-мятым видом
будет пуговцу крутить..
не макайте его шибко,
он, поди, понЯл ошибку..
пусть идёт сидеть в сарае -
наказание отбыть..
пьяный буйный Серафимм.
оборвал все занавески,
и все чашки перебил..
старым мокрым полотенцем
мы его лупили зверски,
загоняя в койку спать..
я согласна - не гуманно,
но иначе - не унять.
если он, опохмелясь,
извиняться приплетясь ,
с виновато-мятым видом
будет пуговцу крутить..
не макайте его шибко,
он, поди, понЯл ошибку..
пусть идёт сидеть в сарае -
наказание отбыть..
Нет. штучно-то можно купить. Это с большими партиями проблемы.
попросить сто друзей купить штучно , вот и большая партия
Вот да, не таскаться на работу, если заболел...
Читали же про первые жертвы у нас в стране? Все, как одна, женщины, которые лечат всех, но только не себя...
Читали же про первые жертвы у нас в стране? Все, как одна, женщины, которые лечат всех, но только не себя...
Сейчас читают
Дневной дозор
52342
1025
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47189
607
Утренний кофе
13604
133
Так дело ж в цене... штучно - это уже рублей 15, а не 3,5. Когда одну - это не страшно, а если 1000?
я летом за 6 покупала
сейчас не знаю
сейчас не знаю
нпп
у меня отвалилась дверца у холодильника
переломилась какая-то железяка, которая её поддерживает снизу
жесть
я и не знала, что так бывает
придётся деревяшечку подкладывать под неё, чтоб прислонять и делать вид, что холодильник закрыт
*хихикает
у меня отвалилась дверца у холодильника
переломилась какая-то железяка, которая её поддерживает снизу
жесть
я и не знала, что так бывает
придётся деревяшечку подкладывать под неё, чтоб прислонять и делать вид, что холодильник закрыт
*хихикает
Крошка енота
guru
Привет, Зизи! Видела, что на улице? Мы вчера с подружкой ночью гуляли, когда только снего пошел - вообще фантастический вид был ))
Я тоже не знаю, но вчера оптовая фирма мне предлагала за 10. Значит, в рознице ещё дороже будет.
Дурдом, на самом деле...
Дурдом, на самом деле...
zizi
динама
видела. на улицу не пойду. хотя мне в аптеку надо. уже третий день как надо.
Крошка енота
guru
Почему не пойдешь? Я пойду, у меня есть калоши ))
Когда у меня мужик в первый раз свалил надолго, у меня полетел сразу холодильник, почти все краны, видик и перегорели три лампочки)
Пошла и взяла хородильник бесплатно (нулевой первый взнос) в Сибвезе, как щас помню)
ПОтом выплатила потихоньку. Но противно.
не-а
она ещё и переломилась
если только вытачивать такую же...или жить с деревяшкой )))
хотя можно в РБТ спросить, но модель старая, вряд ли есть
она ещё и переломилась
если только вытачивать такую же...или жить с деревяшкой )))
хотя можно в РБТ спросить, но модель старая, вряд ли есть
как там, очень сыро? лужи что ли?
мне ехать, и самое плохое не на машине, и в замшевых обутках..ну и кто я буду после этого?
мне ехать, и самое плохое не на машине, и в замшевых обутках..ну и кто я буду после этого?
у меня уже давно всё полетело, я уже чему только за этот год не научилась - всему, наверное
так что я просто ржу (проститя) над этим холодильником )))))
так что я просто ржу (проститя) над этим холодильником )))))
Может, у мастеров есть, которые ремонтируют. У них частенько, как у Плюшкина. Не менять же холодильник из-за железки.
Эх... меня вот водопровод не любит и бытовая техника... но вот как переехали, так ТТТ. Может, родные стены помогают?
что-нмбудь придумаю...
самое смешное, что кто-то же додумался в кострукции холожильника на один крепёж, на одну железку посадить и дверцу и колёсико!
шедеврально!
ну я же не знала, когда выбирала, что и на такие вещи нужно внимание обращать...
самое смешное, что кто-то же додумался в кострукции холожильника на один крепёж, на одну железку посадить и дверцу и колёсико!
шедеврально!
ну я же не знала, когда выбирала, что и на такие вещи нужно внимание обращать...
И тут все пошли к своим холодильникам...
может...значит - твоя квартира
довой впустил вас...
а есть такие, которые сопротивляются...и тогда туши свет - то одно, то другое...
мы со своим на этой квартире долго сдруживались :), тоже поначалу никак не хотел, чтоб мы здесь жили...
довой впустил вас...
а есть такие, которые сопротивляются...и тогда туши свет - то одно, то другое...
мы со своим на этой квартире долго сдруживались :), тоже поначалу никак не хотел, чтоб мы здесь жили...
054.
по этому номеру пришлют вдумчивого, понимающего и рукастого мужа , где-то на полчаса..по вполне гуманным расценкам, с квитанцией.. а после ещё и перезвонят, уточнят, понравился ли сервис, удачно ли устранена проблема..
я серьёзно..мне так с неизлечимо больной сантехникой , с точки зрения ортодоксальных слесарей - интеллигентов, очень просто помогли..
по этому номеру пришлют вдумчивого, понимающего и рукастого мужа , где-то на полчаса..по вполне гуманным расценкам, с квитанцией.. а после ещё и перезвонят, уточнят, понравился ли сервис, удачно ли устранена проблема..
я серьёзно..мне так с неизлечимо больной сантехникой , с точки зрения ортодоксальных слесарей - интеллигентов, очень просто помогли..
спасибо!
обязательно позвоню...
расценки у них как?
какие районы обслуживают?
обязательно позвоню...
расценки у них как?
какие районы обслуживают?
Хорошая фирма. Только телефон у них менялся вроде. Сейчас гляну.
Не, есть и короткий номер. И ещё 300-00-54, 354-54-54. Городская сервисная служба.
по-моему обслуживают всех, в черте города..
с меня взяли совсем человеческую сумму( к сожалению точно не вспомню)..причём пришёл аккуратный дядя, разулся (!), бесшумно_беспыльно сделал свою работу и испарился..)
с меня взяли совсем человеческую сумму( к сожалению точно не вспомню)..причём пришёл аккуратный дядя, разулся (!), бесшумно_беспыльно сделал свою работу и испарился..)
И мне стиральную машину чинил такой хороший... даже рассказал, какие у модели капризы и как с ними справляться без вызова мастера.
ага. они мне недавно стиралку чинили и с квитанцией. сума сойти
054.О. боже...
я серьёзно..
(*закатила глаза*)
Как обнадеживающе звучит, особенно в свете целлюлита и маячащей на горизонте старости и невостребованности!
Скво, очень подозреваю, что случаются женщины настолько высоко парящие над категориями целлюлито_силиконовых мезо-ценностей, которые до самой-самой глубокой старости будут исключительно высоко ликвидны на рынке невест..
настоящая женственность не имеет понятия возраст, у неё градации коньячной бочки, что ли..
настоящая женственность не имеет понятия возраст, у неё градации коньячной бочки, что ли..
забыла добавить, что и это я написала, исключительно подразумевая себя
Как бы я хотела зависнуть на этом милом заблуждении до конца дней своих, а не только в возрастной категории 30+, которая имеет свойство сразу и довольно быстро сходить к возрастной категории "бапка", где все или поччти все будут решать дензнаки))
счас у Крошки спазм случится..
знавала одну даму, вдову 64 лет, которой ремонтировали и облагораживали дачу трое интересных и деловых мужчин..она совершенно искренне , тепло и всепонимающе любила их всех, но по отдельности.. а каждый из них, был уверен , что второй и третий - это деверь и двоюродный брат хозяйки..
такой нужно родиться.
а за услуги я плачУ.
люблю - бесплатно, но не просто так..))
знавала одну даму, вдову 64 лет, которой ремонтировали и облагораживали дачу трое интересных и деловых мужчин..она совершенно искренне , тепло и всепонимающе любила их всех, но по отдельности.. а каждый из них, был уверен , что второй и третий - это деверь и двоюродный брат хозяйки..
такой нужно родиться.
а за услуги я плачУ.
люблю - бесплатно, но не просто так..))
настоящая женственность не имеет понятия возраст, у неё градации коньячной бочки, что ли..Я согласна, потому что знакома с такими дамами.
Не в пирогах же счастье... вернее, не в ликвидности на рынке невест.
Ох ё!!!
Привет всем...
Привет всем...
Некоторые психологи утверждают, что секса хочется всегда, то есть, в любом возрасте!
(*ужасным шепотом, как страшилку про черную перчатку, которая душит во сне по ночам*)
(*ужасным шепотом, как страшилку про черную перчатку, которая душит во сне по ночам*)
Хреново тебе, голубчик? *думает, бежать за рассолом или топором*
Психологам верить... хотя, возможно, есть какое-то существование над возрастом. В общем, вполне бывают времена, когда абсолютно не хочется.
а мне уже не хочется )))))
так что психологи врут...
так что психологи врут...
Кто знает, кто знает... Что еще будет))))
(Таше и Девочке)
(Таше и Девочке)
Так мы ж не про то, что будет. А про всегда сейчас говорим. Так вот, как психолог психологу, - нет, не всегда.
это такой кайф - не зависеть от желания нравиться мужчинам, что не передать...
Прикол: грузовиков с надписью во весь кузов "Кока-кола", или там "Русский холод" полно, но вот с "Чоко-пай" вижу в первый раз.