проста поговорить
54429
445
А мне лично без разницы открыто ты меня припечатаешь и скажешь куда идти, или приватно. Отношение-то от этого не меняется ))
Ech_Aleks
до тебя пытаются дронести то что нех обсуждать тут вечно гундя что кругом одни дуры с сапогами да борщами и им поговорить больше не про что не то что я цырь (и далее по тексту)
ты если весь из себя интелегент то и радибога комуж жалко то. но Маша правильно сказала -другим общацца не мешай
меня мож тож тоска за горло берет когда вы тут сосвоей библиотекой заводите.
Пеппи
Нюююю *усаживаясь в креслице*... как вам сказать, дохтур, совершенно так и есть, и вообще все гады и сволочи невоспитанные. Диагноз?
Okksana
Ну... чего сразу тоскливо и безысходно-то?:улыб:Пеппи права в том, что, действительно, а чего боимся? Интересен вам круг собеседников - надо встречаться. А кто что при этом подумает или потом между собой скажет... что вам до тех слов?
А про обсуждения... люди вообще обо всём говорят, что связано с их жизнью так или иначе. Поэтому странно было бы (и обидно даже:улыб:), если бы как раз не говорили.
Крошка енота
"постоянные нападки на тех, кто этим не занимается." - пожалуйста приведите хоть один пример когда я кого-нибудь в этом упрекнул.
Ech_Aleks
Ага-ага! С надеждой *поблескивая глазками*. :роза: :flowers:
Крошка енота
___Так дело в том, что мне не хочется так говорить, потому что у каждого человека есть свои интересы. Меня не раздражает, что вы собираетесь и обмениваетесь и читаете коллективно. Утомляет другое - постоянные нападки на тех, кто этим не занимается. Если бы я следовала твоему поведению, то только бы и сидела в топе про поддержку с комментариями, какие все идиоты ___

:ха-ха!: осталось сей спич только что шлифануть беспримерной и безразмерной толерантностью к моей скрмн. персоне ..
по типу камушка в калоше))

начинайте, я записываю..
Okksana
Ну за то чтобы скорее выйти из болота:улыб: :flowers:
Okksana
Диагноз: вокруг простого человека другие простые люди, которые, пока еще, ходЮт ногами по земле, не вознесшись.
Стало быть, и ждать от них приходится только человеческого, а никак не идеального.

Смотрите на эту суету глазами М.Помпадур - если вас обсуждают, значит вы интересны.
Пеппи
кстати. да. вот есть люди -они приходят каждый раз. сидят. уходят. но как то их и не было.
и никто не вспомнит. и не потому что они оч хорошие. или оч плохие. они - никакие. и это хуже намного.
Я не буду лазить и искать. Поверь на слово. Если не веришь, то просто когда-нибудь вспомни, когда начнешь писать о разлагающем действии еды и одежды ))
Крошка енота
А мне лично без разницы открыто ты меня припечатаешь и скажешь куда идти, или приватно. Отношение-то от этого не меняется ))
У меня меняется. В первом случае человек без камня за пазухой или смелый.
Во втором - трус или лицемер.
Это важно для моих отношений с ним.
Кто меня открыто тиранозаврит (С), тот не опасен, ибо я пердуперждена о его отношении ко мне и могу открыто защитить себя, если хочу.
А заушные слухи создают градус негативного отношения при видимой благостности. Это подло, я считаюю

(Стичу вспомнила :роза:)
Крошка енота
Но никогда не написал что те, кто не читают и не интересуются книгами - идиоты.
Сифа, по моему скромному мнению, ты либо кривляющаяся баба, либо кривляющийся мужик. Читать противно, поэтому тебя часто пропускаю мимо. Если надо, шлифуй мой текст сама ))
zizi
Зизи, умницами, а их на БЗ много, я часто признаюсь в любви и обожание. Так ну ни как не могу говорить что на БЗ все дуры:улыб:
О, Боже, Саша! Я нормальный человек, у меня память средняя. Считай, что это синоним, а не дословное цитирование :biggrin:
Крошка енота
если бы пропускали..ведь нет, кипит там что-то. вот мне -то просто весело, даже ваши фарисейские в отношении лояльной порядочности прокламации читать))
Крошка енота
я вообще с ним говорить не хочу. он молчит молчит а потом при случае в общем хоре выльет свой ушатец дермеца. терпеть таких не могу.
Вот кстати к вышенаписаному Свкот.
SkwоT
Слово "пердуперждена " (с)- в избранное!
zizi
Свкот - хорошо!!
Типа: святой кот... или советсткий кот... или светсткий кот...
:ха-ха!:
Весились, Сифа, веселись )) Мне лично безразлично булькает у тебя что-то при чтении моей писанины или не шелохнется.
Пеппи
это не очепятка, это мой личный окказионализм!
Я всегда так пишу, кстати - пердупердить... А на слух это еще круче звучит))))))))))))
почему-то ты только заметила)
SkwоT
свой кот
а вообще что за одна глассная на 4 согласных?
прям как в именах и фамилиях типа мктрчан
Зизя, я последние две недели сосредоточена исключительно на себе. Я - центр своей собственной вселенной )) Беситься больше не хочу в принципе. Вопли про грязную машину - это прктически лебединая песня. Ну, на этом уровне :biggrin:
Береги здоровье!
Крошка енота
как это - сосредоточицца искл на себе?
SkwоT
пердупердить
:biggrin:

то склонение глагола.. А как сказать я вас пердупержаю..не.. пердупердю..это уже на франц. похоже))
Okksana
О, да, дан шак малёр шерше ля фам.
Я понимайт и говорийт французски!
:ха-ха!:
SkwоT
кому кости моем по утрецу?))
Мужик
Ечу. Но уже помыли...
А тут ты кстати))
Мужик
А для Вас у меня ужасная новость - Вас никто, за глаза, не обсуждает. Не знаю, как Вы станете жить с этим открытием дальше.
Пеппи
Я обсуждала! С Мышью...:смущ:
С интересом... сразу после ТОЙ тусы...

(*чтоб Мужика утешить*)
:улыб:
SkwоT
а че я? я люблю пообсуждать персонажей БЗ, сволочь я этакая. но я не виноватый, мне интересно поразбираться в человечках, особенно в девченках))
правда это не сплетни.. пожалуй...
сплетни, от которых меня тарщит - это как на днях, мне одна походя ляпнула - типа:
"этот чтоли? да знаю конечно! - "Кеша-с-маленьким"
имя я изменил)
SkwоT
да обсуждайте наздоровье)) мне подгоняться не нада, у меня все наместе :ха-ха!:
Серафимм
О, проснулся, рыбанька... Как твоё ничего?..
Серафимм
Здравствуйте все! :улыб:
Я-Пилюля.
У меня всё большое!
И душа, и одежда, и лицо, и мысли! :biggrin:
Крыска
я с восьми на ногах...если что
Мужик
"Кеша-с-маленьким"
Это тоже не сплетня. Это аннотация.
Мужик
А за чо мне стыдно должно быть?:улыб:
Серафимм
А я с пяти на ногах.
Кто больше? :))
zizi
> вот есть люди -они приходят каждый раз. сидят. уходят. но как то их и не было.
и никто не вспомнит. и не потому что они оч хорошие. или оч плохие. они - никакие. и это хуже намного.

Оскар Уайльд сказал (неточно): Хуже того, что о вас много говорят, может быть только если бы о вас не говорили вовсе :-)

Воистину так. Если человек не заслуживает в свой адрес ни одного словечка, то это пустое место.
Серафимм
А до восьми был на рогах?..

Сдаётся мне, ты вчера вооще не пил. Вот чую, спинным мозгом.
Серафимм
вы нас с Ташей вчера в Ночном на построение на мороз выгоняли..

..я кастинг не прошла..
Мужик
А почему про Кешу сплетня? Может, она точно знает.
Крыска
ты вчера вооще не пил.
да пил...маненька:улыб:
Сифон
да вас динам хочь по снегу погонять...
Пеппи
да как в децтве в комнате у дефченок подслушал нечаянно разговоры о парнях, так до сих пор не могу привыкнуть к вашему цинизму. хотя пора бы уж давно.