На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ыыы... а говорил что тебя это больше не интересует 

Эх, Зизя как же я твои красивые циферки-то пропустила сегодня. Блин!
У меня как в Греции...все есть.
да фиг с ними. вот троечки будут -это красиво)
Ничего смешного, у неё же болит, и она может ждёт ответа :-(
не, не понравились гимнастки на стульях при свете фотолампы *танго в красном* это вот так ->
Зюзюндра а ты вот не задумывалась что мы все тут не много того?
А Вы до конца-то досмотрели этот танец?
лять задумывалась. нормальные люди общаются с живыми и в реале. а не идиотничают и не пишут всякую херню типа ..
а ааа* махнула рукой
а ааа* махнула рукой
Я все стараюсь делать до конца. К чему вопрос?
маму мою не трогай а то ухи оборву и на праздник не с чем идти те будет...
тук тук
стукачок
кнопочку нажми
хотя ща еч прибежит и нажмет
стукачок
кнопочку нажми
хотя ща еч прибежит и нажмет
у меня нет такой кнопки... мне модераторы отключили её...
Зюзька вот скажи мне ну я то ладно алкаголег мне заняться не чем я в инете, а ты то че тут делаешь? у тя ж семья полная чаща....
К тому, что далее к "гимнасткам" присоединились партнеры...Впрочем, не понравилось - не понравилось. Действительно чего я. Неважно. Я вот тоже терпеть не могу Мулен Руж, но это ничего не меняет в восприятии тех, кому нравится, и кто находит это оригинальным.
Крыск читаю тя на городском, вы с Ечем не родня?

ну есессно, каждый... как он хочет никто не указ. я вот тоже лишь озвучилО, что страсти не увиделО за "кама-сутрой" под музыку в Вашем клипе, прощення просимО
у вас такие высокие отношения... он в тайланд а ты с ребенком.. я не понимаю раздельный отдых...
так это по работе типа. отдыхать мы вместе летаем
Нет.
И если бы у тебя была хоть капля мозгов, ты посочувствовал бы человеку, которому больно.
И если бы у тебя была хоть капля мозгов, ты посочувствовал бы человеку, которому больно.
у тя муж в тайланде порабатывает ыыыыыыыыыыыы

Крыск ты не обижайся пожалуйста я не со зла, у кого что приключилось я просто на три дня выпал из инета...
Блин, Афоня, и как ты с таким интеллектом исхитрился дожить до 30 лет?
Пепи я щас сдержался.. хочу чтоб ты оценила..
отвали. я не в духе и у меня недотрах, разумеется
Прозрачный
guru

Привет, с праздником, чтоль
о чем? вкратце
А что особенного-то? Мне тоже в прошлом году предлагали командировку в Тайланд. Это уже вышло из разряда - очевидное-невероятное. *пожала плечами*
ничего особенного. некоторые оч часто ездят
да дело в том что я невыездной за пределы родной отчиздны... ну как то так.. *тож пожал плечами передразнивая сахару*
Вот и я говорю. Не обращай внимания и не расстраивайся.
Ой, мамоньки, так ты у нас счастливый обладатель страшшшной кибальчишеской тайны, оказывается?