На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты как мой знакомый, он бутылки даже винные нюхает перед покупкой, а в еде вообще никто никогда не угодит ему и бедная его жена, думается, это надо умудриться вырастить такое привередо
Корюшка в магазинах продаётся, в рыбных отделах, я то же её люблю, когда вижу-всегда покупаю.
Бутылка Жигулёвского и аж прозрачная на просвет от жира корюшка-зубатка, что может быть вкуснее? Эхх... поехать чтоли в магазин, купить...
Бутылка Жигулёвского и аж прозрачная на просвет от жира корюшка-зубатка, что может быть вкуснее? Эхх... поехать чтоли в магазин, купить...
ну пральна, если больше некому, то куда деваться тебе
ну что...успокоились?(косица на сковоротку)
Сейчас читают
Дневной дозор
95798
1004
День деньской
85382
1000
Дневной дозор (морально-нравственный)
180291
1000
Да, фемидка, я совсем один... Влюбись уже в меня и начни готовить котлеты и борщ.
Надо добавить "Я тебе шубу куплю" :-)))
а ты их гранатой. они к тебе в подпол ты из подпола, они тебе гранату, ты им разгранату в трусы, глядишь, таким макаром и к шестнадцатинульнуль дозор новый зачнём
Ну так понятно, что не то, но я всё же один раз покупал "очень даже то" недалеко от главпочтамта, прямо у тротуара лоточница продавала, оч крупная и даже на вскидку видно было, что свежезасушенная, мням, мням... *облизывается, вспоминая*
А нет, тля, он одним хранцусским вином и джазом сыт!
Омуль копченый еще вкусный, особенно горячего копчения. Эхх.
Крошка енота
guru
Бак и борщ, борщ и бак - это звучит как седло и корова 

Крыска
unreal
Я уже запуталась на фиг, кто сегодня был, кто не был, что за мода на БЗ пошла здороваться...
Можно подумать, кто-то отсюда уходил.
Можно подумать, кто-то отсюда уходил.
слушай, а че эт у тебя на аватарке какийт таракашки по спине ползают толпой?
Вот омуля ни разу в жизни не пробовал, прям мечта у меня: омули и суп из акульих плавников и черепаховый ещё. Прямо с детства мечта. Правда насчёт черепахового не уверен, они такие милашки...
а тебе прям жаль лишний раз человеку здоровья пожелать?))
Крошка енота
guru
Так ты не отвечай, когда здороваются )) Это ж типа пришел - отметился.
Я так и не понял...вы чО драца то полезли с зюзей?!

Да это не таракашки, это ужас-ужасный, типа личинок из "Чужого" из неё выходят и она в ужасе схватилась руками за шею...
я те ща дам.. в зюзю..
зизи меня зовут!
*прихлопнула по симиной спине сковородой на всяк случай
зизи меня зовут!
*прихлопнула по симиной спине сковородой на всяк случай
пониже щикотно будет, а на шее самое то)
там еще поперек какая то белая полоса мигает...
Я когда Байкал проезжал покупал омуля. И вкуснятина же, должен заметить. Здесь потом покупал и уже не то все таки.
zizi
динама
можно спокойно мыть машину)). язавтра заеду на мойку всю всю отмою. а то внутри то же ужос после этой грязи.
ваще та я мужик, бак, самый настоящий. я гоняю на машине зажав в зубах сигарету, сижу сутками на работе, ору "командир" шиномонтажникам и "гражданин начальник" гаишникам, мой ребенок просит купить блинов, не ведая, что нормальные бабы их жарят на сковороде, люблю джин и виски, и пью их в исключительно мужской компании под скаберзные анекдоты в стрипклубе, ну и какой при таких раскладах мэй би котлеточный щец 

да че ну то.. ты ж счас опять пенсионным удостоверением начнешь отмахивацца 

он же сказал - влюбись
типа влюбишься в него и как начнешь готовить и борщи, и котлетки, и пироги, и прочая прочая
типа влюбишься в него и как начнешь готовить и борщи, и котлетки, и пироги, и прочая прочая
Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи!!!
А никто случайно не знает: ГДЕ купить корабль такой... для интерьера. Можно парусник. И чтоб не просто так - а с некоторой исторической правдивостью.
А никто случайно не знает: ГДЕ купить корабль такой... для интерьера. Можно парусник. И чтоб не просто так - а с некоторой исторической правдивостью.
я тебя так поглажу, по пионерски, подезжай, динама 

аааааааааааааааааа
я была в бурятии и днем мы купляли изумительного омуля, которого сожрали вместе с газетой в которую он был завернут, а обратно ехали ночью и помятуя как он вкусен, остановились чтоб взять еще, много оч много еще такого же, купили, я начинаю уже истекать слюной и чистить его, но бдительно замечаю, что в голове у него черви
мать мать перемать, больше я такие рыбы ни ногой
я была в бурятии и днем мы купляли изумительного омуля, которого сожрали вместе с газетой в которую он был завернут, а обратно ехали ночью и помятуя как он вкусен, остановились чтоб взять еще, много оч много еще такого же, купили, я начинаю уже истекать слюной и чистить его, но бдительно замечаю, что в голове у него черви
мать мать перемать, больше я такие рыбы ни ногой
Крошка енота
guru
Нет уж, я пока ничего мыть не буду. Оно потом еще расстает. Помою в декабре.
Phantom
guru
на левом есть магазинчик сувениров рядом с монументом Славы
Мужик
настоящий
как тебя хорошо в прошлый раз научили когда нада мыть машину