Дозор. Самый обычный, дневной!
184436
1001
GuimpLеna
Бутылки для шампанского крепкие, вряд ли взорвалось :-)
Ech_Aleks
Не, обошлась вторыми колготками, и пальто выдержало :-)
Был бы ветер, тогда да, шубу без вариантов...

А вообще, хорошая погодка. Вся зима была бы такая... Не очень морозно, солнечно и без ветра практически :-)
Крыска
-20 не очень морозно?! Что тогда мороз?
Не, не надо такую зиму. Надо -5-10.
GuimpLеna
Шампанское замораживают)) Я сама доставала такое из морозилки и вытряхивала из бутылки в стакан суспензию ледяную))
Так что все норм с ним)
Таша
В -5 грязно и скользко.
Вот -15-20 без ветра - самое то, ну если нормально одеваться, конечно, а не в куртёшке до попы бегать :-)

А ведь бегают, блин...
Крыска
Я одеваюсь, но мне холодно.:хммм:
Хорошо. -10-15, но не ниже.
Таша
Надо, чтоб ненадолго сделалось -30...-40. Тогда любое -20 теплом покажется :yes.gif:
GuimpLеna
>замерзло и взорвалось

Оно не взрывается, оно лопается. Потом лёд можно аккуратно собрать и растопить в тазике.
Altadena
Это точно.:улыб:Когда была жуткая холодрыга зимой 2005-06, потом чуть потеплело, так казалось, что -25 - это так хорошо.
Крыска
угу. я тоже буду слушать.
Таша
Мне было как-то не так сегодня на улице. Я тепло пододелась. Но ругала всю дорожку себя, что вчера валялась на диване, а не гладила пуховое пальто, что вломы купить себе новые брючки, что лихорадочно утром подбирала, во что принарядиться. У любмого шефа Юбилей, а мой полувер воняет ополаскивателем для белья.
Никогда бы не подумала, что такие мелочи могут так мне понизить настроение. Все хорошо, а я хандрю. Выйти что ли босиком на снег, чтоб ы жизнь раем показалась? :eek:
Absolut
Я когда стираю, всегда ещё два цикла полоскания дополнительно делаю. Дольше получается, зато не воняет... Вообще, убила бы тех, кто отдушки в порошки кладёт. Есть, интересно, в продаже невонючие?..
Крыска
Это запах двойным полосканием не убился даже.
Уже даже не знаю, есть ли без запаха. Я как маньяк в маркете. Обнюхиваю ополаскиватели. Причем все юзанные многие лета мной стали вонять не тем, чем обычно.
Крыска
можно брать детские. антиаллергенные. они без запаха почти. но дорогие. но кста стирают оч хорошо:yes.gif:
Крыска
В линиях есть детские и порошки, и кондиционеры. Они без запаха практически. У P&G стоят так же, как и обычные СМС.
Крыска
Нуевот))
Был у меня студент - юрист)) Красивый - аж мурашки по коже (это я потом поняла, когда он из общей массы выделился)) Глаза зеленые, блестящие, персиковый загар, русоволосый, яркий, спортивный , 185.. короче - мечта всех девок. И это он, конечно, знал.
Учился кое-как, хотя ум был и несредний. И база была - учился в хорошей гимназии. Получает два балла за контрольную. Приходит выяснять на консультацию, за что пара. Сидим рядом, я ему объясняю ошибки, он вроде слушает и вдруг я чувствую, что он руку мне на колено положил...

Я примолкла на минуту, потом говорю:
- Степа, и что?
Он:
- Ну, как что - то самое....
Я говорю:
- Что именно? Секс или любовь?
И смотрю пристально тягучим взглядом прямо в его зеленые бастыжие глаза.
(а там еще человек 5 двоечников обоего пола из его группы очереди ждали и очень заинтересовались они нашим диалогом)
Ну что ему оставалось сказать: он говорит:
- Конечно же, Марь Иванна, Любовь!
Я говорю:
- Ну, хорошо. Я согласна на Любовь. Только тогда все по-настоящему: розы, шоколад и жертвы.
Он говорит:
- Какие жертвы?
Я ему:
- Я готова Вам простить эту двойку и две предыдущие тройки и поставить 5 автоматом при условии, что все последующие контрольные Вы делаете только на 5, причем, послежу особо, чтоб без списываний, подготовлю индивидуальные задания - из Любви-то... с моей стороны тоже ведь жертвы нужны))) Или слабо? Или только трепаться про Любовь можете?
Он подумал немного, прикололся, я думаю, про себя, и говорит:
- Согласен!

Дальше было форменное шоу весь оставшийся семестр))) Четыре контрольных. Когда я их проверяла, вся группа стояла за спиной, чтоб все по-честному. Три он выдержал честно, а в четвертой было две ошибки. Но я их "не заметила" - и тоже поставила 5.
Надо было видеть, как вся группа орала и прыгала, что он победил, типа, меня. Дурачье малолетнее))))
Но это еще был не конец...

Когда выяснилось, что у него 5 автоматом, вдруг встает еще один - тоже симпатичный, с синими глазами темноволосый, но менее заметный. И говорит:
- Марь Иванна, а у меня такая же картина. Первые контрольные тройки, а все остальные на 5. Я тоже как он... Ставьте и мне автомат...
Я говорю:
-Нет, он же из Любви, для меня учился, это особый случай и поэтому я с пониманием и уважением, так сказать, к Чувству...
А он говорит:
- А я, может, тоже из Любви. И еще из Ревности. Я, может, Вас к нему дико ревновал и учился, чтоб Вы меня выбрали, а не его... У меня два чувства, а у него только одно. Ставьте и мне автомат.

(умная была группа, стильная. Сейчас таких нет - измельчал студент)))))

Я говорю:
- Я Вас тоже понимаю, но я не могу любить двоих. У меня-то, в отличие от Вас, только одно Чувство. Я же честная преподша, а не...

Группа затаилась и даже не ржет: слушает, что он скажет
А он говорит:
- А если я его убью?

Вот тут-то я и срезалась))))
- Это шантаж? - говорю - У меня есть выбор?

Он говорит:
- Нет у Вас выбора. Я его точно убью. Из ревности, и мне много не дадут: я юрист, я знаю.
Я говорю:
-Ну-ка, дайте Ваши контрольные посмотреть... Может, я уступлю грубому давлению...
И ему тоже поставила автомат))) Потому что, честно говоря, его контрольные были даже лучше)))

Вот так, ради Любви и Иргы, два моих студетна выучили предме т))))
:улыб:
Таша
А, кстати, да... Про детские я как-то не подумала... Надо попробовать, что ли... А стирают они хорошо?.. Качеством Ариэля я довольна вполне...
SkwоT
Да уж... А там второй такой же девахи в группе нет?.. Присмотрись :-))
Крыска
я прозрачными чернилами пишу?
SkwоT
Молодец! Продинамила сразу двоих.
SkwоT
Ты это для кого женского журнала сочинила?
Ага
обаце! жених! ловите его!!! свободный :appl:
Крыска
Она вообще одна на весь поток) среди пацанов почти не выделяется.
Ага
Ага, почему обижаешь? Это правда было) Точно так, как я описала) Это вся их группа, я думаю, помнит) Я только имя поменяла)))
SkwоT
Это вашим студентам повезло, кстати.
Я вот учился в двух вузах - ни в одном из них не было преподавателя женскога полу, которому хотел бы руку положить на коленку. Ну или там на грудь.
Крыска
Нахрена он нужен-то, автомат? Самые уроды из преподов их и так не ставили, а придти на экзамен и пообщаться с умным, интересным человеком - такого удовольствия себя лишает только быдло:улыб:
wsoroka
Со студентами интимно общаться - это педофилия и неэтично)) Но использовать их проделки в целях улучшения успеваемости, причем в открытую, никто не запрещал! :tease:

Я часто этим приемом пользуюсь, кстати. Говорю кому-нибудь, кто плохо учится: "Если Вам лень или неинтересно - сделайте это для меня лично. Вы же хорошо ко мне относитесь? А мне это будет очень приятно!"
Манипуляция чистой воды, но открытая и цивилизованная. И всем хорошо)))
Крыска
Да за автомат чего не сделаешь...
Святые слова!
Там столько было девах умопомрачительной красоты, что все однозначно - игра)))
Крыска
Не обязательно. Я окончил вуз без троек, но кое-что знал хорошо если в половине сданных предметов:улыб:
SkwоT
Я думал сочиняешь. Ну.. очень просится в какой-нибудь журнальчик типа "Я сама"(не знаю есть ли такой)
SkwоT
ххххххаххахаа)

мне товарисч рассказывал как он вез одну строгую тотю, которую необходимо было нам настроить на благодушие и доброжелательность, и он, пока вёз, все время рукой срывался с рычага переключения скоростей на её колэнку, типа нечаянно/случайно. Она приехала как кот, поевший сметанки всласть и все прошло на ура.
SkwоT
Там столько было девах умопомрачительной красоты, что все однозначно - игра)))

Ох, какая вы!
А может, и вправду - Чувство и Страсть!:)
Отец Михаил
Ну, значит, с преподавателями повезло...
У меня так всю дорогу было единственное желание всякую туфту поскорее сдать и забыть, и чем проще это получится, тем лучше.
Отец Михаил
Знаете, что я Вам скажу: Вы правы во многом.
Мои студенты и студентки много раз мне говорили, что они ходят на препода, а не на предмет.

Один даже говорил, что единственный предмет, на который он встает на первую пару - это предмет Людочки, потому что она как сядет стул в белых ботфортах, как тряхнет головой в блондинистых кудряшках, как улыбнется лучезарно в 32 зуба - так все выучить сразу хочется, чтоб она только взгляд благостлонный подарила)) А Людочке за 40, кстати, было))) Но они все думали, что тридцатник максимум)) Не разбираются во внешности они)))
Крыска
Повезло далеко не со всеми преподавателями - будем честными:)
sabatini
Маладес парнишка)) Манипульнул)) А тетя сама виновата - не раскусила)
Я б и троганьем коленки насладилась, и ревизию провела по всей строгости))))))))))))))))))
SkwоT
Мои студенты и студентки много раз мне говорили, что они ходят на препода, а не на предмет.

/*размашисто подписывается*/

Вот именно.
А что до внешности - я вот, к примеру, не разбираюсь:)
Отец Михаил
Нет)) Никакого чувства ТАМ не было)))
Разве что ему было не стремно это сделать, поскольку преподша была вполне в форме и обаятельна :смущ:
:biggrin:

А были случаи и чувства... это обычное дело))
SkwоT
Вам видней:улыб:
Повторюсь - вашим студентам повезло, что они у Вас учились:улыб:
Отец Михаил
Всяко бывало... но в целом скромно признаю, что профи)))
SkwоT
Профям сны не снятся. Свой профессионализм они оставляют на работе, когда снимают кожаное бельё и вешают на крючок плётку.
wsoroka
Болею я сегодня... Горло саднит и насморк. А так я обычно белый и пушистый профи!!! :спок:
(*с металлом в голосе*)
:biggrin:
SkwоT
ведь сегодня пятница?
пятница!
ну и нах вы все работаете и не пишете ничо
sabatini
лень и работать и писАть
sabatini
Я на общую тусу хочу, на всех поглядеть, а особенно Мышку увидеть, сто лет не виделись)))
И Зизи меня своим топиком "просто поговорить" разохотила. Но вот приболела, черт возьми!
Давайте на след неделе тусу. Может, каток зальют?
KotoZ
а чи-и-и-иво ты тогда поделываешь, сложив руки смотрив еотрывно в точку?