На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бутылки для шампанского крепкие, вряд ли взорвалось :-)
Не, обошлась вторыми колготками, и пальто выдержало :-)
Был бы ветер, тогда да, шубу без вариантов...
А вообще, хорошая погодка. Вся зима была бы такая... Не очень морозно, солнечно и без ветра практически :-)
Был бы ветер, тогда да, шубу без вариантов...
А вообще, хорошая погодка. Вся зима была бы такая... Не очень морозно, солнечно и без ветра практически :-)
-20 не очень морозно?! Что тогда мороз?
Не, не надо такую зиму. Надо -5-10.
Не, не надо такую зиму. Надо -5-10.
Шампанское замораживают)) Я сама доставала такое из морозилки и вытряхивала из бутылки в стакан суспензию ледяную))
Так что все норм с ним)
Так что все норм с ним)
В -5 грязно и скользко.
Вот -15-20 без ветра - самое то, ну если нормально одеваться, конечно, а не в куртёшке до попы бегать :-)
А ведь бегают, блин...
Вот -15-20 без ветра - самое то, ну если нормально одеваться, конечно, а не в куртёшке до попы бегать :-)
А ведь бегают, блин...
Я одеваюсь, но мне холодно.
Хорошо. -10-15, но не ниже.

Хорошо. -10-15, но не ниже.
Надо, чтоб ненадолго сделалось -30...-40. Тогда любое -20 теплом покажется 

>замерзло и взорвалось
Оно не взрывается, оно лопается. Потом лёд можно аккуратно собрать и растопить в тазике.
Оно не взрывается, оно лопается. Потом лёд можно аккуратно собрать и растопить в тазике.
Это точно.
Когда была жуткая холодрыга зимой 2005-06, потом чуть потеплело, так казалось, что -25 - это так хорошо.

Мне было как-то не так сегодня на улице. Я тепло пододелась. Но ругала всю дорожку себя, что вчера валялась на диване, а не гладила пуховое пальто, что вломы купить себе новые брючки, что лихорадочно утром подбирала, во что принарядиться. У любмого шефа Юбилей, а мой полувер воняет ополаскивателем для белья.
Никогда бы не подумала, что такие мелочи могут так мне понизить настроение. Все хорошо, а я хандрю. Выйти что ли босиком на снег, чтоб ы жизнь раем показалась?
Никогда бы не подумала, что такие мелочи могут так мне понизить настроение. Все хорошо, а я хандрю. Выйти что ли босиком на снег, чтоб ы жизнь раем показалась?

Я когда стираю, всегда ещё два цикла полоскания дополнительно делаю. Дольше получается, зато не воняет... Вообще, убила бы тех, кто отдушки в порошки кладёт. Есть, интересно, в продаже невонючие?..
Это запах двойным полосканием не убился даже.
Уже даже не знаю, есть ли без запаха. Я как маньяк в маркете. Обнюхиваю ополаскиватели. Причем все юзанные многие лета мной стали вонять не тем, чем обычно.
Уже даже не знаю, есть ли без запаха. Я как маньяк в маркете. Обнюхиваю ополаскиватели. Причем все юзанные многие лета мной стали вонять не тем, чем обычно.
можно брать детские. антиаллергенные. они без запаха почти. но дорогие. но кста стирают оч хорошо

В линиях есть детские и порошки, и кондиционеры. Они без запаха практически. У P&G стоят так же, как и обычные СМС.
Нуевот))
Был у меня студент - юрист)) Красивый - аж мурашки по коже (это я потом поняла, когда он из общей массы выделился)) Глаза зеленые, блестящие, персиковый загар, русоволосый, яркий, спортивный , 185.. короче - мечта всех девок. И это он, конечно, знал.
Учился кое-как, хотя ум был и несредний. И база была - учился в хорошей гимназии. Получает два балла за контрольную. Приходит выяснять на консультацию, за что пара. Сидим рядом, я ему объясняю ошибки, он вроде слушает и вдруг я чувствую, что он руку мне на колено положил...
Я примолкла на минуту, потом говорю:
- Степа, и что?
Он:
- Ну, как что - то самое....
Я говорю:
- Что именно? Секс или любовь?
И смотрю пристально тягучим взглядом прямо в его зеленые бастыжие глаза.
(а там еще человек 5 двоечников обоего пола из его группы очереди ждали и очень заинтересовались они нашим диалогом)
Ну что ему оставалось сказать: он говорит:
- Конечно же, Марь Иванна, Любовь!
Я говорю:
- Ну, хорошо. Я согласна на Любовь. Только тогда все по-настоящему: розы, шоколад и жертвы.
Он говорит:
- Какие жертвы?
Я ему:
- Я готова Вам простить эту двойку и две предыдущие тройки и поставить 5 автоматом при условии, что все последующие контрольные Вы делаете только на 5, причем, послежу особо, чтоб без списываний, подготовлю индивидуальные задания - из Любви-то... с моей стороны тоже ведь жертвы нужны))) Или слабо? Или только трепаться про Любовь можете?
Он подумал немного, прикололся, я думаю, про себя, и говорит:
- Согласен!
Дальше было форменное шоу весь оставшийся семестр))) Четыре контрольных. Когда я их проверяла, вся группа стояла за спиной, чтоб все по-честному. Три он выдержал честно, а в четвертой было две ошибки. Но я их "не заметила" - и тоже поставила 5.
Надо было видеть, как вся группа орала и прыгала, что он победил, типа, меня. Дурачье малолетнее))))
Но это еще был не конец...
Когда выяснилось, что у него 5 автоматом, вдруг встает еще один - тоже симпатичный, с синими глазами темноволосый, но менее заметный. И говорит:
- Марь Иванна, а у меня такая же картина. Первые контрольные тройки, а все остальные на 5. Я тоже как он... Ставьте и мне автомат...
Я говорю:
-Нет, он же из Любви, для меня учился, это особый случай и поэтому я с пониманием и уважением, так сказать, к Чувству...
А он говорит:
- А я, может, тоже из Любви. И еще из Ревности. Я, может, Вас к нему дико ревновал и учился, чтоб Вы меня выбрали, а не его... У меня два чувства, а у него только одно. Ставьте и мне автомат.
(умная была группа, стильная. Сейчас таких нет - измельчал студент)))))
Я говорю:
- Я Вас тоже понимаю, но я не могу любить двоих. У меня-то, в отличие от Вас, только одно Чувство. Я же честная преподша, а не...
Группа затаилась и даже не ржет: слушает, что он скажет
А он говорит:
- А если я его убью?
Вот тут-то я и срезалась))))
- Это шантаж? - говорю - У меня есть выбор?
Он говорит:
- Нет у Вас выбора. Я его точно убью. Из ревности, и мне много не дадут: я юрист, я знаю.
Я говорю:
-Ну-ка, дайте Ваши контрольные посмотреть... Может, я уступлю грубому давлению...
И ему тоже поставила автомат))) Потому что, честно говоря, его контрольные были даже лучше)))
Вот так, ради Любви и Иргы, два моих студетна выучили предме т))))

Был у меня студент - юрист)) Красивый - аж мурашки по коже (это я потом поняла, когда он из общей массы выделился)) Глаза зеленые, блестящие, персиковый загар, русоволосый, яркий, спортивный , 185.. короче - мечта всех девок. И это он, конечно, знал.
Учился кое-как, хотя ум был и несредний. И база была - учился в хорошей гимназии. Получает два балла за контрольную. Приходит выяснять на консультацию, за что пара. Сидим рядом, я ему объясняю ошибки, он вроде слушает и вдруг я чувствую, что он руку мне на колено положил...
Я примолкла на минуту, потом говорю:
- Степа, и что?
Он:
- Ну, как что - то самое....
Я говорю:
- Что именно? Секс или любовь?
И смотрю пристально тягучим взглядом прямо в его зеленые бастыжие глаза.
(а там еще человек 5 двоечников обоего пола из его группы очереди ждали и очень заинтересовались они нашим диалогом)
Ну что ему оставалось сказать: он говорит:
- Конечно же, Марь Иванна, Любовь!
Я говорю:
- Ну, хорошо. Я согласна на Любовь. Только тогда все по-настоящему: розы, шоколад и жертвы.
Он говорит:
- Какие жертвы?
Я ему:
- Я готова Вам простить эту двойку и две предыдущие тройки и поставить 5 автоматом при условии, что все последующие контрольные Вы делаете только на 5, причем, послежу особо, чтоб без списываний, подготовлю индивидуальные задания - из Любви-то... с моей стороны тоже ведь жертвы нужны))) Или слабо? Или только трепаться про Любовь можете?
Он подумал немного, прикололся, я думаю, про себя, и говорит:
- Согласен!
Дальше было форменное шоу весь оставшийся семестр))) Четыре контрольных. Когда я их проверяла, вся группа стояла за спиной, чтоб все по-честному. Три он выдержал честно, а в четвертой было две ошибки. Но я их "не заметила" - и тоже поставила 5.
Надо было видеть, как вся группа орала и прыгала, что он победил, типа, меня. Дурачье малолетнее))))
Но это еще был не конец...
Когда выяснилось, что у него 5 автоматом, вдруг встает еще один - тоже симпатичный, с синими глазами темноволосый, но менее заметный. И говорит:
- Марь Иванна, а у меня такая же картина. Первые контрольные тройки, а все остальные на 5. Я тоже как он... Ставьте и мне автомат...
Я говорю:
-Нет, он же из Любви, для меня учился, это особый случай и поэтому я с пониманием и уважением, так сказать, к Чувству...
А он говорит:
- А я, может, тоже из Любви. И еще из Ревности. Я, может, Вас к нему дико ревновал и учился, чтоб Вы меня выбрали, а не его... У меня два чувства, а у него только одно. Ставьте и мне автомат.
(умная была группа, стильная. Сейчас таких нет - измельчал студент)))))
Я говорю:
- Я Вас тоже понимаю, но я не могу любить двоих. У меня-то, в отличие от Вас, только одно Чувство. Я же честная преподша, а не...
Группа затаилась и даже не ржет: слушает, что он скажет
А он говорит:
- А если я его убью?
Вот тут-то я и срезалась))))
- Это шантаж? - говорю - У меня есть выбор?
Он говорит:
- Нет у Вас выбора. Я его точно убью. Из ревности, и мне много не дадут: я юрист, я знаю.
Я говорю:
-Ну-ка, дайте Ваши контрольные посмотреть... Может, я уступлю грубому давлению...
И ему тоже поставила автомат))) Потому что, честно говоря, его контрольные были даже лучше)))
Вот так, ради Любви и Иргы, два моих студетна выучили предме т))))

А, кстати, да... Про детские я как-то не подумала... Надо попробовать, что ли... А стирают они хорошо?.. Качеством Ариэля я довольна вполне...
Да уж... А там второй такой же девахи в группе нет?.. Присмотрись :-))
Молодец! Продинамила сразу двоих.
Ты это для кого женского журнала сочинила?
Она вообще одна на весь поток) среди пацанов почти не выделяется.
Ага, почему обижаешь? Это правда было) Точно так, как я описала) Это вся их группа, я думаю, помнит) Я только имя поменяла)))
Отец Михаил
v.i.p.
Это вашим студентам повезло, кстати.
Я вот учился в двух вузах - ни в одном из них не было преподавателя женскога полу, которому хотел бы руку положить на коленку. Ну или там на грудь.
Я вот учился в двух вузах - ни в одном из них не было преподавателя женскога полу, которому хотел бы руку положить на коленку. Ну или там на грудь.
Крыска
unreal
Да за автомат чего не сделаешь...
Отец Михаил
v.i.p.
Нахрена он нужен-то, автомат? Самые уроды из преподов их и так не ставили, а придти на экзамен и пообщаться с умным, интересным человеком - такого удовольствия себя лишает только быдло

Со студентами интимно общаться - это педофилия и неэтично)) Но использовать их проделки в целях улучшения успеваемости, причем в открытую, никто не запрещал! 
Я часто этим приемом пользуюсь, кстати. Говорю кому-нибудь, кто плохо учится: "Если Вам лень или неинтересно - сделайте это для меня лично. Вы же хорошо ко мне относитесь? А мне это будет очень приятно!"
Манипуляция чистой воды, но открытая и цивилизованная. И всем хорошо)))

Я часто этим приемом пользуюсь, кстати. Говорю кому-нибудь, кто плохо учится: "Если Вам лень или неинтересно - сделайте это для меня лично. Вы же хорошо ко мне относитесь? А мне это будет очень приятно!"
Манипуляция чистой воды, но открытая и цивилизованная. И всем хорошо)))
Да за автомат чего не сделаешь...Святые слова!
Там столько было девах умопомрачительной красоты, что все однозначно - игра)))
Отец Михаил
v.i.p.
Не обязательно. Я окончил вуз без троек, но кое-что знал хорошо если в половине сданных предметов

Я думал сочиняешь. Ну.. очень просится в какой-нибудь журнальчик типа "Я сама"(не знаю есть ли такой)
ххххххаххахаа)
мне товарисч рассказывал как он вез одну строгую тотю, которую необходимо было нам настроить на благодушие и доброжелательность, и он, пока вёз, все время рукой срывался с рычага переключения скоростей на её колэнку, типа нечаянно/случайно. Она приехала как кот, поевший сметанки всласть и все прошло на ура.
мне товарисч рассказывал как он вез одну строгую тотю, которую необходимо было нам настроить на благодушие и доброжелательность, и он, пока вёз, все время рукой срывался с рычага переключения скоростей на её колэнку, типа нечаянно/случайно. Она приехала как кот, поевший сметанки всласть и все прошло на ура.
Отец Михаил
v.i.p.
Там столько было девах умопомрачительной красоты, что все однозначно - игра)))
Ох, какая вы!
А может, и вправду - Чувство и Страсть!:)
Ох, какая вы!
А может, и вправду - Чувство и Страсть!:)
Крыска
unreal
Ну, значит, с преподавателями повезло...
У меня так всю дорогу было единственное желание всякую туфту поскорее сдать и забыть, и чем проще это получится, тем лучше.
У меня так всю дорогу было единственное желание всякую туфту поскорее сдать и забыть, и чем проще это получится, тем лучше.
SkwоT
чужестранец
Знаете, что я Вам скажу: Вы правы во многом.
Мои студенты и студентки много раз мне говорили, что они ходят на препода, а не на предмет.
Один даже говорил, что единственный предмет, на который он встает на первую пару - это предмет Людочки, потому что она как сядет стул в белых ботфортах, как тряхнет головой в блондинистых кудряшках, как улыбнется лучезарно в 32 зуба - так все выучить сразу хочется, чтоб она только взгляд благостлонный подарила)) А Людочке за 40, кстати, было))) Но они все думали, что тридцатник максимум)) Не разбираются во внешности они)))
Мои студенты и студентки много раз мне говорили, что они ходят на препода, а не на предмет.
Один даже говорил, что единственный предмет, на который он встает на первую пару - это предмет Людочки, потому что она как сядет стул в белых ботфортах, как тряхнет головой в блондинистых кудряшках, как улыбнется лучезарно в 32 зуба - так все выучить сразу хочется, чтоб она только взгляд благостлонный подарила)) А Людочке за 40, кстати, было))) Но они все думали, что тридцатник максимум)) Не разбираются во внешности они)))
Отец Михаил
v.i.p.
Повезло далеко не со всеми преподавателями - будем честными:)
Маладес парнишка)) Манипульнул)) А тетя сама виновата - не раскусила)
Я б и троганьем коленки насладилась, и ревизию провела по всей строгости))))))))))))))))))
Я б и троганьем коленки насладилась, и ревизию провела по всей строгости))))))))))))))))))
Отец Михаил
v.i.p.
/*размашисто подписывается*/
Вот именно.
А что до внешности - я вот, к примеру, не разбираюсь:)
/*размашисто подписывается*/
Вот именно.
А что до внешности - я вот, к примеру, не разбираюсь:)
SkwоT
чужестранец
Нет)) Никакого чувства ТАМ не было)))
Разве что ему было не стремно это сделать, поскольку преподша была вполне в форме и обаятельна

А были случаи и чувства... это обычное дело))
Разве что ему было не стремно это сделать, поскольку преподша была вполне в форме и обаятельна

А были случаи и чувства... это обычное дело))
Отец Михаил
v.i.p.
Вам видней
Повторюсь - вашим студентам повезло, что они у Вас учились

Повторюсь - вашим студентам повезло, что они у Вас учились

SkwоT
чужестранец
Всяко бывало... но в целом скромно признаю, что профи)))
Профям сны не снятся. Свой профессионализм они оставляют на работе, когда снимают кожаное бельё и вешают на крючок плётку.
Болею я сегодня... Горло саднит и насморк. А так я обычно белый и пушистый профи!!! 
(*с металлом в голосе*)

(*с металлом в голосе*)

ведь сегодня пятница?
пятница!
ну и нах вы все работаете и не пишете ничо
пятница!
ну и нах вы все работаете и не пишете ничо
Я на общую тусу хочу, на всех поглядеть, а особенно Мышку увидеть, сто лет не виделись)))
И Зизи меня своим топиком "просто поговорить" разохотила. Но вот приболела, черт возьми!
Давайте на след неделе тусу. Может, каток зальют?
И Зизи меня своим топиком "просто поговорить" разохотила. Но вот приболела, черт возьми!
Давайте на след неделе тусу. Может, каток зальют?
а чи-и-и-иво ты тогда поделываешь, сложив руки смотрив еотрывно в точку?