На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты как мой знакомый, он бутылки даже винные нюхает перед покупкой, а в еде вообще никто никогда не угодит ему и бедная его жена, думается, это надо умудриться вырастить такое привередо
Корюшка в магазинах продаётся, в рыбных отделах, я то же её люблю, когда вижу-всегда покупаю.
Бутылка Жигулёвского и аж прозрачная на просвет от жира корюшка-зубатка, что может быть вкуснее? Эхх... поехать чтоли в магазин, купить...
Бутылка Жигулёвского и аж прозрачная на просвет от жира корюшка-зубатка, что может быть вкуснее? Эхх... поехать чтоли в магазин, купить...
ну пральна, если больше некому, то куда деваться тебе
ну что...успокоились?(косица на сковоротку)
Сейчас читают
Дневной дозор
116920
1001
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
366872
588
Он тебе не ровня!
151759
767
Да, фемидка, я совсем один... Влюбись уже в меня и начни готовить котлеты и борщ.
Надо добавить "Я тебе шубу куплю" :-)))
а ты их гранатой. они к тебе в подпол ты из подпола, они тебе гранату, ты им разгранату в трусы, глядишь, таким макаром и к шестнадцатинульнуль дозор новый зачнём
Ну так понятно, что не то, но я всё же один раз покупал "очень даже то" недалеко от главпочтамта, прямо у тротуара лоточница продавала, оч крупная и даже на вскидку видно было, что свежезасушенная, мням, мням... *облизывается, вспоминая*
А нет, тля, он одним хранцусским вином и джазом сыт!
Омуль копченый еще вкусный, особенно горячего копчения. Эхх.
Крошка енота
guru
Бак и борщ, борщ и бак - это звучит как седло и корова 

Крыска
unreal
Я уже запуталась на фиг, кто сегодня был, кто не был, что за мода на БЗ пошла здороваться...
Можно подумать, кто-то отсюда уходил.
Можно подумать, кто-то отсюда уходил.
слушай, а че эт у тебя на аватарке какийт таракашки по спине ползают толпой?
Вот омуля ни разу в жизни не пробовал, прям мечта у меня: омули и суп из акульих плавников и черепаховый ещё. Прямо с детства мечта. Правда насчёт черепахового не уверен, они такие милашки...
а тебе прям жаль лишний раз человеку здоровья пожелать?))
Крошка енота
guru
Так ты не отвечай, когда здороваются )) Это ж типа пришел - отметился.
Я так и не понял...вы чО драца то полезли с зюзей?!

Да это не таракашки, это ужас-ужасный, типа личинок из "Чужого" из неё выходят и она в ужасе схватилась руками за шею...
я те ща дам.. в зюзю..
зизи меня зовут!
*прихлопнула по симиной спине сковородой на всяк случай
зизи меня зовут!
*прихлопнула по симиной спине сковородой на всяк случай
пониже щикотно будет, а на шее самое то)
там еще поперек какая то белая полоса мигает...
Я когда Байкал проезжал покупал омуля. И вкуснятина же, должен заметить. Здесь потом покупал и уже не то все таки.
zizi
динама
можно спокойно мыть машину)). язавтра заеду на мойку всю всю отмою. а то внутри то же ужос после этой грязи.
ваще та я мужик, бак, самый настоящий. я гоняю на машине зажав в зубах сигарету, сижу сутками на работе, ору "командир" шиномонтажникам и "гражданин начальник" гаишникам, мой ребенок просит купить блинов, не ведая, что нормальные бабы их жарят на сковороде, люблю джин и виски, и пью их в исключительно мужской компании под скаберзные анекдоты в стрипклубе, ну и какой при таких раскладах мэй би котлеточный щец 

да че ну то.. ты ж счас опять пенсионным удостоверением начнешь отмахивацца 

он же сказал - влюбись
типа влюбишься в него и как начнешь готовить и борщи, и котлетки, и пироги, и прочая прочая
типа влюбишься в него и как начнешь готовить и борщи, и котлетки, и пироги, и прочая прочая
Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи!!!
А никто случайно не знает: ГДЕ купить корабль такой... для интерьера. Можно парусник. И чтоб не просто так - а с некоторой исторической правдивостью.
А никто случайно не знает: ГДЕ купить корабль такой... для интерьера. Можно парусник. И чтоб не просто так - а с некоторой исторической правдивостью.
я тебя так поглажу, по пионерски, подезжай, динама 

аааааааааааааааааа
я была в бурятии и днем мы купляли изумительного омуля, которого сожрали вместе с газетой в которую он был завернут, а обратно ехали ночью и помятуя как он вкусен, остановились чтоб взять еще, много оч много еще такого же, купили, я начинаю уже истекать слюной и чистить его, но бдительно замечаю, что в голове у него черви
мать мать перемать, больше я такие рыбы ни ногой
я была в бурятии и днем мы купляли изумительного омуля, которого сожрали вместе с газетой в которую он был завернут, а обратно ехали ночью и помятуя как он вкусен, остановились чтоб взять еще, много оч много еще такого же, купили, я начинаю уже истекать слюной и чистить его, но бдительно замечаю, что в голове у него черви
мать мать перемать, больше я такие рыбы ни ногой
Крошка енота
guru
Нет уж, я пока ничего мыть не буду. Оно потом еще расстает. Помою в декабре.
Phantom
guru
на левом есть магазинчик сувениров рядом с монументом Славы
Мужик
настоящий
как тебя хорошо в прошлый раз научили когда нада мыть машину