На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ясно. Об индийской я знаю только одно - что у них все мегаострое и мегапряное. У меня коллеги ездили в Индию, одна из них всю неделю питалась лепешками, пресными. Не могла проглотить остальные блюдА. которые " для племени огнеедов"(с)
В "Победе" будет фестиваль итальянского кино. Пойдёшь? 

А где нахоится эта "Принцесса"? Какое идиотское название для заведения общепита.
Где Веллмарк... во дворе дома по 1905 года, в котором авиакассы.
Опять о жрачке, вот как не приду - так всю жизнь о жрачке.
Ладно поддержу беседу - вчера заправлял макароны оливково-базиликово-томатным соусом. Надо сказать - вкуснотища... В смысле, макароны - вкуснотища.
Ладно поддержу беседу - вчера заправлял макароны оливково-базиликово-томатным соусом. Надо сказать - вкуснотища... В смысле, макароны - вкуснотища.
Сейчас читают
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
76723
559
Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
91459
848
Здравствуй, ночь!..
64784
1009
да ну
вот смотри,
- ты где был?
- у принцессы
- ооо, ну и как?
- очень приличная
и тыды
вот смотри,
- ты где был?
- у принцессы
- ооо, ну и как?
- очень приличная
и тыды
Без соуса тоже вкуснотища?
Где узнали рецепт соуса?
Где узнали рецепт соуса?
ви, я тебя счаз побью. ну какая тебе к хэ разница где он узнал? на 156 стр. кулинарной книге подаренной тещой на девяностолетие. дальше чо?
давай о вреде здоровью разными способами,
завтра праздник
завтра праздник

да он ваще чё то замолчал, испужался
у меня с тобой никогда в жизни не будет никаких совместных даваев
тяпница - день бухарика (винишко-косячок)
В магазине купил. Состав написан на банке. 

ну дык меня все бояца всегда, а я не виновата что выгляжу как тайсон валуев
Ну, не из дешевых. Но и не мега-дорогое заведение. В меню немало блюд, которых я не видел в других ресторанах Новосибирска. Диванчики странные, не очень удобные, хотя есть места с обычными стульями... Действительно, пахнет благовониями; на входе запах то ли немного смешивается со сторонней химией, то ли сгущается и не вполне приятен, но в самом зале аромат легкий, ровно в меру. Музыкальное сопровождение из колонок - то ситар, то - западные рок-старички. Обслуга старательна, но сказывается отсутствие опыта у официанток.
Заказывал момо (типа гёдза), чечевичную кашу, лепешку из слоеного теста, чай-масала (итого - 720 руб.). Все вкусно, к работе повара нет претензий, только масала - средне. К момо, которых 12 шт. в порции, подают 6 видов соусов. Из них два - точно оригинальные. Вообще, в меню еще есть немало интересных блюд, но за раз все не освоишь.
Национального алкоголя в меню нет, но я, памятуя самогон из кэшью из Гоа, и не особо хотел.
Заказывал момо (типа гёдза), чечевичную кашу, лепешку из слоеного теста, чай-масала (итого - 720 руб.). Все вкусно, к работе повара нет претензий, только масала - средне. К момо, которых 12 шт. в порции, подают 6 видов соусов. Из них два - точно оригинальные. Вообще, в меню еще есть немало интересных блюд, но за раз все не освоишь.
Национального алкоголя в меню нет, но я, памятуя самогон из кэшью из Гоа, и не особо хотел.
где бюллетени о самочувствии Шелест?
Крошка енота
guru
Я поняла, что не люблю ноябрь. Какой-то он месяц ни туда, ни сюда.
Да мне то пофиг о чем говорить. Один хрен - работа движется без моего непосредственного участия. Так что могу о еде, могу не о еде. Я просто со здешней традиции прикалываюсь, с чего бы не начали - женщины сойдутся к еде, мужики - к сиськам. Все никак не привыкну. Давно бы пора, но вот не получается.
в каком магазине?
как туда ты добрался?
сколько стоит?
что за банка?
ингридиенты состава?
написан по русски или нет?
одобрен ли минздраво?
изготовлен по госту или ту?
сколько готовится?
какое послевкусие?
насколько тебя обсчитали, обвешали, обдурили?
давай давай рассказывай *голосом ви*
как туда ты добрался?
сколько стоит?
что за банка?
ингридиенты состава?
написан по русски или нет?
одобрен ли минздраво?
изготовлен по госту или ту?
сколько готовится?
какое послевкусие?
насколько тебя обсчитали, обвешали, обдурили?
давай давай рассказывай *голосом ви*
вот интересно. а почему не мужики - к еде. а женщины к.. ну..
забыла ешо спросить есть ли генномодифицированные компоненты
и не противопоказан ли он больным фенилкетонурией? 

Крошка енота
guru
Я, пожалуй, все люблю. Но счас на дату посмотрела "5 ноября" и поняла, что она какая-то странная. И название у месяца странное. А вообще, думаю, что у меня просто в ноябре никогда никаких событий не было ни плохих, ни хороший, поэтому я его воспринимаю, как какой-то нулевой месяц.
В магазине с прозрачною дверью,
Вечером после работы я соус купил,
Вышел и дома и сразу налево
Нашел магазин и купил.
Соус не русский, но впредь
Этикетку буду учить наизусть
Лишь посмотрел, что в нем
Консервантов нема, но
Есть оливки мелкою крошкой
Пара томатов на банку 0.2
И базилик запах дает.
Соус готовый - его в макароны
Добавил я быстро и тут же сожрал
С парой куриных котлет.
И, не поверишь,
Но в том магазине не дурят,
Разве что сам на...ся.
Вечером после работы я соус купил,
Вышел и дома и сразу налево
Нашел магазин и купил.
Соус не русский, но впредь
Этикетку буду учить наизусть
Лишь посмотрел, что в нем
Консервантов нема, но
Есть оливки мелкою крошкой
Пара томатов на банку 0.2
И базилик запах дает.
Соус готовый - его в макароны
Добавил я быстро и тут же сожрал
С парой куриных котлет.
И, не поверишь,
Но в том магазине не дурят,
Разве что сам на...ся.
Viviаn
veteran
В начале января - равнодушие. Намоешь, приготовишь, подаришь, выдохнешься.
Крошка енота
guru
Не, в начале января у меня наоборот год начинается. По-новому все. Типа, как большой-большой понедельник 


недавно прочитал в побочных эффектах у одного лекарства - то се, так растак и в конце - возможен летальный исход. За точность не ручаюсь, но смысл был предельно ясен даже мне. Впечатлился.
соберись коста, а там есть инструкция по утилизации использованной тары и выполнил ли ты её пошагово *зевая-презевая*
Viviаn
veteran
В явнаре у Шлёндры день рождение. И у Гуимплены. Потом Крещение. Еч в прорубь сиганёт.
И потечёт 2010.
И потечёт 2010.
LD, по-моему, у многих лекарств есть. Важно не это, а терапевтический индекс, как я понимаю.
да ну
вот смотри,
- ты где был?
- у принцессы
- ооо, ну и как?
- очень приличная
***
Ну, хорошо, елси так, но может быть ведь и иначе:
- Где был?
- Даааа, у принцессы....
- И как?
- Дааа...дороговато, при этом , жрачка - никакая, обслуживание - оставляет желать лучшего и диванов мягких нет...да еще и курить нельзя.
вот смотри,
- ты где был?
- у принцессы
- ооо, ну и как?
- очень приличная
***
Ну, хорошо, елси так, но может быть ведь и иначе:
- Где был?
- Даааа, у принцессы....
- И как?
- Дааа...дороговато, при этом , жрачка - никакая, обслуживание - оставляет желать лучшего и диванов мягких нет...да еще и курить нельзя.
Там нет. Там нет никаких инструкций, кроме того что аквалангистам этот соус есть нельзя.
оливково-базиликово-томатным соусом
***
Это готовый соус или сам бодяжил?
***
Это готовый соус или сам бодяжил?
Ну правильно - в первом примере разговор идет о самой принцессе, которая с виду вполне ничего и с сиськами все в порядке.
А во втором примере - становится ясно, что готовить она не умеет, диван у нее скрипучий и вообще после того даже курить нельзя... Да и в постели она тоже не фонтан.
А во втором примере - становится ясно, что готовить она не умеет, диван у нее скрипучий и вообще после того даже курить нельзя... Да и в постели она тоже не фонтан.
ну конечно, ясен перец не важен, мертвые не потеют)))
Купил. Судя по вкусу, делается это вот так
"Очистите помидоры от кожицы. Измельчите помидоры в комбайне. Пожарьте лук в оливковом масле, смешайте с измельченным чесноком. Выложите в сковороду томаты, сахар, соль и жгучий перец, доведите до кипения, затем потомите под крышкой 15 минут.
Оливки измельчите ножом, соедините с томатной массой, добавьте сыр пармезан и петрушку"
Только без сыра, чеснока, перец не чили, а черный (немного) и базилик вместе с петрушкой.
"Очистите помидоры от кожицы. Измельчите помидоры в комбайне. Пожарьте лук в оливковом масле, смешайте с измельченным чесноком. Выложите в сковороду томаты, сахар, соль и жгучий перец, доведите до кипения, затем потомите под крышкой 15 минут.
Оливки измельчите ножом, соедините с томатной массой, добавьте сыр пармезан и петрушку"
Только без сыра, чеснока, перец не чили, а черный (немного) и базилик вместе с петрушкой.
Крошка енота
guru
Ну, ты даешь! Зачем же начала года к БЗ привязывать?
Да. И потом - зачем аквалангисту соус по маске размазывать?