Дозор. Самый обычный, дневной!
187465
1001
Buck
Ясно. Об индийской я знаю только одно - что у них все мегаострое и мегапряное. У меня коллеги ездили в Индию, одна из них всю неделю питалась лепешками, пресными. Не могла проглотить остальные блюдА. которые " для племени огнеедов"(с)
Buck
не рассказывай, неинтересно
Buck
В "Победе" будет фестиваль итальянского кино. Пойдёшь? :улыб:
Крыска
А где нахоится эта "Принцесса"? Какое идиотское название для заведения общепита.
sahara
Где Веллмарк... во дворе дома по 1905 года, в котором авиакассы.
Шлёндра
Опять о жрачке, вот как не приду - так всю жизнь о жрачке.
Ладно поддержу беседу - вчера заправлял макароны оливково-базиликово-томатным соусом. Надо сказать - вкуснотища... В смысле, макароны - вкуснотища.
sahara
да ну
вот смотри,
- ты где был?
- у принцессы
- ооо, ну и как?
- очень приличная
и тыды
kosta
Без соуса тоже вкуснотища?
Где узнали рецепт соуса?
Viviаn
ви, я тебя счаз побью. ну какая тебе к хэ разница где он узнал? на 156 стр. кулинарной книге подаренной тещой на девяностолетие. дальше чо?
sabatini
давай о вреде здоровью разными способами,
завтра праздник :спок:
Viviаn
какой завтра праздник?
sabatini
да он ваще чё то замолчал, испужался
Viviаn
у меня с тобой никогда в жизни не будет никаких совместных даваев
zizi
тяпница - день бухарика (винишко-косячок)
Viviаn
В магазине купил. Состав написан на банке. :улыб:
Viviаn
ну дык меня все бояца всегда, а я не виновата что выгляжу как тайсон валуев
Крыска
Ну, не из дешевых. Но и не мега-дорогое заведение. В меню немало блюд, которых я не видел в других ресторанах Новосибирска. Диванчики странные, не очень удобные, хотя есть места с обычными стульями... Действительно, пахнет благовониями; на входе запах то ли немного смешивается со сторонней химией, то ли сгущается и не вполне приятен, но в самом зале аромат легкий, ровно в меру. Музыкальное сопровождение из колонок - то ситар, то - западные рок-старички. Обслуга старательна, но сказывается отсутствие опыта у официанток.

Заказывал момо (типа гёдза), чечевичную кашу, лепешку из слоеного теста, чай-масала (итого - 720 руб.). Все вкусно, к работе повара нет претензий, только масала - средне. К момо, которых 12 шт. в порции, подают 6 видов соусов. Из них два - точно оригинальные. Вообще, в меню еще есть немало интересных блюд, но за раз все не освоишь.

Национального алкоголя в меню нет, но я, памятуя самогон из кэшью из Гоа, и не особо хотел.
sabatini
где бюллетени о самочувствии Шелест?
Я поняла, что не люблю ноябрь. Какой-то он месяц ни туда, ни сюда.
sabatini
Да мне то пофиг о чем говорить. Один хрен - работа движется без моего непосредственного участия. Так что могу о еде, могу не о еде. Я просто со здешней традиции прикалываюсь, с чего бы не начали - женщины сойдутся к еде, мужики - к сиськам. Все никак не привыкну. Давно бы пора, но вот не получается.
kosta
неправда. *с горячностью*
kosta
в каком магазине?
как туда ты добрался?
сколько стоит?
что за банка?
ингридиенты состава?
написан по русски или нет?
одобрен ли минздраво?
изготовлен по госту или ту?
сколько готовится?
какое послевкусие?
насколько тебя обсчитали, обвешали, обдурили?

давай давай рассказывай *голосом ви*
kosta
вот интересно. а почему не мужики - к еде. а женщины к.. ну..
sabatini
забыла ешо спросить есть ли генномодифицированные компоненты
Phantom
и не противопоказан ли он больным фенилкетонурией? :biggrin:
Я, пожалуй, все люблю. Но счас на дату посмотрела "5 ноября" и поняла, что она какая-то странная. И название у месяца странное. А вообще, думаю, что у меня просто в ноябре никогда никаких событий не было ни плохих, ни хороший, поэтому я его воспринимаю, как какой-то нулевой месяц.
sabatini
В магазине с прозрачною дверью,
Вечером после работы я соус купил,
Вышел и дома и сразу налево
Нашел магазин и купил.
Соус не русский, но впредь
Этикетку буду учить наизусть
Лишь посмотрел, что в нем
Консервантов нема, но
Есть оливки мелкою крошкой
Пара томатов на банку 0.2
И базилик запах дает.
Соус готовый - его в макароны
Добавил я быстро и тут же сожрал
С парой куриных котлет.
И, не поверишь,
Но в том магазине не дурят,
Разве что сам на...ся.
Крошка енота
В начале января - равнодушие. Намоешь, приготовишь, подаришь, выдохнешься.
kosta
а котлеты покупные?
Не, в начале января у меня наоборот год начинается. По-новому все. Типа, как большой-большой понедельник :biggrin:
sabatini
:улыб:
недавно прочитал в побочных эффектах у одного лекарства - то се, так растак и в конце - возможен летальный исход. За точность не ручаюсь, но смысл был предельно ясен даже мне. Впечатлился.
kosta
соберись коста, а там есть инструкция по утилизации использованной тары и выполнил ли ты её пошагово *зевая-презевая*
Крошка енота
В явнаре у Шлёндры день рождение. И у Гуимплены. Потом Крещение. Еч в прорубь сиганёт.
И потечёт 2010.
Phantom
LD, по-моему, у многих лекарств есть. Важно не это, а терапевтический индекс, как я понимаю.
sabatini
да ну
вот смотри,
- ты где был?
- у принцессы
- ооо, ну и как?
- очень приличная
Ну, хорошо, елси так, но может быть ведь и иначе:
- Где был?
- Даааа, у принцессы....
- И как?
- Дааа...дороговато, при этом , жрачка - никакая, обслуживание - оставляет желать лучшего и диванов мягких нет...да еще и курить нельзя.
sabatini
Там нет. Там нет никаких инструкций, кроме того что аквалангистам этот соус есть нельзя.
kosta
оливково-базиликово-томатным соусом
Это готовый соус или сам бодяжил?
kosta
Если в ластах придешь - не продадут?
sahara
Ну правильно - в первом примере разговор идет о самой принцессе, которая с виду вполне ничего и с сиськами все в порядке.
А во втором примере - становится ясно, что готовить она не умеет, диван у нее скрипучий и вообще после того даже курить нельзя... Да и в постели она тоже не фонтан.
Buck
ну конечно, ясен перец не важен, мертвые не потеют)))
sahara
Купил. Судя по вкусу, делается это вот так
"Очистите помидоры от кожицы. Измельчите помидоры в комбайне. Пожарьте лук в оливковом масле, смешайте с измельченным чесноком. Выложите в сковороду томаты, сахар, соль и жгучий перец, доведите до кипения, затем потомите под крышкой 15 минут.
Оливки измельчите ножом, соедините с томатной массой, добавьте сыр пармезан и петрушку"

Только без сыра, чеснока, перец не чили, а черный (немного) и базилик вместе с петрушкой.
Ну, ты даешь! Зачем же начала года к БЗ привязывать?
Buck
Да. И потом - зачем аквалангисту соус по маске размазывать?