На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не будь ты так серьезен. 
Красное море - в Египте и немного в Израиле. А аквалангисты везде - это состояние души.
"Аквалангисты - это хорошо. Аквалангисты - это не игра".
(с) Манго-Манго

Красное море - в Египте и немного в Израиле. А аквалангисты везде - это состояние души.
"Аквалангисты - это хорошо. Аквалангисты - это не игра".
(с) Манго-Манго
Крошка енота
guru
Ну, и что? Не вижу смысла сверять свою жизнь по форуму ))
Замечательный соус у тебя получился:) сейчас распечатаю и сохраню для истории.
Извини, торможу с ответами - работаю параллельно...здесь словно все только и ждали моего выхода на работу из отпуска.
Извини, торможу с ответами - работаю параллельно...здесь словно все только и ждали моего выхода на работу из отпуска.
недавно в "Нептуне " видела тренировку дайверов . интересно..они там на дне бассейна расселись как чёрные жабы.. и висели неподвижно в течение 40 минут.. затем молча всплыли, вылезли, построились, сложили доспехи в железную клетку..
Это тренировки для людей с нордическим характером. Подвид для лета- ползуны по-пластунски, первые пять неопытных лет надо просто лежать, прижавшись к земле.
Сейчас читают
Грибы-2017
538210
1000
обсуждение слайдов (часть 2)
187491
1000
Клуб элегантных полуночников.
270864
1867
Не пойду. Если смогу, на БЗ, в поздравительном топике напишу: "Поздравляю". Зачем я на празднике?
занятные дайверы. а если вокруг них бегать, казать пальцем и обзывать ихтиандрами, они будут ластами драться?
что-то с полседьмого седня наваливаю.... голова всмятку уже.
что-то с полседьмого седня наваливаю.... голова всмятку уже.
Вот бы еще Поттер окорал. * мечтает* Хочу знать, кто под этой маской.
- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что произошло? (с)
- Я свидетель! А что произошло? (с)

Неа. Совсем, совсем другой ритм. Всего.
нда? ну хрен с ним
а вот пиво в банках на вкус такое же как в пабе?
а вот пиво в банках на вкус такое же как в пабе?
Расскажите о новом красном платье...
*мечтательно*
*мечтательно*
Ну, платье:) Ну, красное:) Вовсе не такое, какие тут постили вчера, не вечернее, не декольтированное, а более социально-приемлемое, из такого плотного джерси, по колено, с короткими рукавами и закрытое спереди, на манер китайского народного, только симметрично. Короче, платье для жизни, не для балов. Или для балов по-маленькому

он однажды в мой адрес такую шуточку задвинул, что я начала крупно подозревать, что это Мужик выгуливает здесь под этим именем одну из частей своей личности..
Прыгал, прыгал, да на черту наступил. Из классиков.
Короче, совершил досадную ошибку.
Короче, совершил досадную ошибку.
смешно. ничего так. потом немного нудновато.
А вы штоли не работаете ваще? 

Давайте его выманивать из-под клона. Кого привяжем, в качестве приманки?
Крошка енота
guru
Тебе хорошо в платье будет ))
ты что ,Фемистокл, да я еле-еле время на бз из рабочего выкраиваю..
Сумочка у меня уже есть. Смешная, в виде такого сундучка. А обувь надо не красную, а то перебор.
Крошке - уж надеюсь.*басом*
Крошке - уж надеюсь.*басом*
Сифонида...чО лаешься...?
Какой я те фемистокль...?!!!
укушу блин
Какой я те фемистокль...?!!!
укушу блин

Я вспомнила твою красивую попу. Как будет красная материя её обтягивать и мужчины любоваться на НГ.
ща двину шуточкой. паклепы тут наводят понимааш!
Фемистокл - это сборное из Серафимма и Фёдора, с добавлением "К" - по вкусу, "Л" - по классической рецептуре, а что не пригодилось, отправила на склад запчастей..
кстати, к своему стыду, не знаю - кто такой этот деятель..
кстати, к своему стыду, не знаю - кто такой этот деятель..
Ну ладно..хочь не маниак какой а фсеголишь...какой там философ др.греческий...ъотя поди та ешо скотина была....

>мужчины любоваться на НГ.
Раз в год происходил ритуал любования мужчин на попу.
К обряду допускались только прошедшие инициацию, доказавшие бесстрашным подвигом своё право быть в ряду достойнейших мужей.
Раз в год происходил ритуал любования мужчин на попу.
К обряду допускались только прошедшие инициацию, доказавшие бесстрашным подвигом своё право быть в ряду достойнейших мужей.
да весь ваш брат - скотины, кучка больше, кучка меньше..
Каждый день, если женщина подтянута и попа видна, голова мужчины поворачивается на автомате.
Крошка енота
guru
Надо же, как про задницу заговорили, так сразу же всорока нарисовался.
wsoroka
старый храпун
Ну, не на цвет глаз же мне реагировать.
Крошка енота
guru
Ну, да. К тому же, глаза мельче, задница крупнее. Зачем зрение напрягать, и без того уставшее ))
ну давай искупаю. с удовольствием. те где больше нравится, под душем, в ванной, или сауна?
Сифон, отвечай, что в море Лаптевых :-)