Дозор. Самый обычный, дневной!
184480
1001
Buck
Не будь ты так серьезен. :улыб:
Красное море - в Египте и немного в Израиле. А аквалангисты везде - это состояние души.
"Аквалангисты - это хорошо. Аквалангисты - это не игра".
(с) Манго-Манго
Viviаn
ты к ним к обеим пойдешь?
Ну, и что? Не вижу смысла сверять свою жизнь по форуму ))
kosta
Замечательный соус у тебя получился:) сейчас распечатаю и сохраню для истории.
Извини, торможу с ответами - работаю параллельно...здесь словно все только и ждали моего выхода на работу из отпуска.
kosta
недавно в "Нептуне " видела тренировку дайверов . интересно..они там на дне бассейна расселись как чёрные жабы.. и висели неподвижно в течение 40 минут.. затем молча всплыли, вылезли, построились, сложили доспехи в железную клетку..
Сифон
Это тренировки для людей с нордическим характером. Подвид для лета- ползуны по-пластунски, первые пять неопытных лет надо просто лежать, прижавшись к земле.
zizi
Не пойду. Если смогу, на БЗ, в поздравительном топике напишу: "Поздравляю". Зачем я на празднике?
Сифон
занятные дайверы. а если вокруг них бегать, казать пальцем и обзывать ихтиандрами, они будут ластами драться?
что-то с полседьмого седня наваливаю.... голова всмятку уже.
Fanfan
ты нелепо спалилась :biggrin:
zizi
я не спалилась :улыб:
я не скрываюсь
zizi
Вот бы еще Поттер окорал. * мечтает* Хочу знать, кто под этой маской.
Пеппи
- Кто свидетель?
- Я свидетель! А что произошло? (с) :eek:
zizi
Неа. Совсем, совсем другой ритм. Всего.
Пеппи
нда? ну хрен с ним
а вот пиво в банках на вкус такое же как в пабе?
Пеппи
Расскажите о новом красном платье...
*мечтательно*
zizi
Как тебе "Всегда говори "Да"?
Fanfan
Ну, платье:) Ну, красное:) Вовсе не такое, какие тут постили вчера, не вечернее, не декольтированное, а более социально-приемлемое, из такого плотного джерси, по колено, с короткими рукавами и закрытое спереди, на манер китайского народного, только симметрично. Короче, платье для жизни, не для балов. Или для балов по-маленькому:улыб:
Пеппи
он однажды в мой адрес такую шуточку задвинул, что я начала крупно подозревать, что это Мужик выгуливает здесь под этим именем одну из частей своей личности..
Мишель
Прыгал, прыгал, да на черту наступил. Из классиков.
Короче, совершил досадную ошибку.
Fanfan
смешно. ничего так. потом немного нудновато.
Сифон
А вы штоли не работаете ваще? :eek:
Сифон
Давайте его выманивать из-под клона. Кого привяжем, в качестве приманки?
Пеппи
Сумочка-сапожки красные будут?
Серафимм
ты что ,Фемистокл, да я еле-еле время на бз из рабочего выкраиваю..
Пеппи
а может его связать , да допросить?
Fanfan
Сумочка у меня уже есть. Смешная, в виде такого сундучка. А обувь надо не красную, а то перебор.

Крошке - уж надеюсь.*басом*
Сифон
Вяжите! Че-то он пудузрительный.
Сифон
Сифонида...чО лаешься...?
Какой я те фемистокль...?!!!
укушу блин :злорадство:
Пеппи
Я вспомнила твою красивую попу. Как будет красная материя её обтягивать и мужчины любоваться на НГ.
Сифон
ща двину шуточкой. паклепы тут наводят понимааш!
Серафимм
Фемистокл - это сборное из Серафимма и Фёдора, с добавлением "К" - по вкусу, "Л" - по классической рецептуре, а что не пригодилось, отправила на склад запчастей..
кстати, к своему стыду, не знаю - кто такой этот деятель..
Сифон
Ну ладно..хочь не маниак какой а фсеголишь...какой там философ др.греческий...ъотя поди та ешо скотина была....:улыб:
Сифон
на обиженных воду возят :tease:
Fanfan
>мужчины любоваться на НГ.

Раз в год происходил ритуал любования мужчин на попу.

К обряду допускались только прошедшие инициацию, доказавшие бесстрашным подвигом своё право быть в ряду достойнейших мужей.
Серафимм
да весь ваш брат - скотины, кучка больше, кучка меньше..
wsoroka
Каждый день, если женщина подтянута и попа видна, голова мужчины поворачивается на автомате.
Надо же, как про задницу заговорили, так сразу же всорока нарисовался.
Крошка енота
Ну, не на цвет глаз же мне реагировать.
Мужик
ну я не буду оригинальна.. искупай.
Ну, да. К тому же, глаза мельче, задница крупнее. Зачем зрение напрягать, и без того уставшее ))
Сифон
ну давай искупаю. с удовольствием. те где больше нравится, под душем, в ванной, или сауна?
Сифон
Сифон, отвечай, что в море Лаптевых :-)