На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подними глаза повыше: люди вчера на БЗ пропали ещё до 11-ти. После были одни привидения.
у меня каждый день над головой по утрам и вечерам кто то стучит, размеренно так - тук, тук, тук
подозреваю что кто то на костылике ходит
подозреваю что кто то на костылике ходит
А...у меня вчера был трудный эмоционально напряженный день - я не заметила, кто во сколько ушел. Я вот думаю, когда уже в старости будут свои настоящие внуки, и откосить от няньканья будет невозможно, у меня что какой-то особый канал откроется, да, этакое второе дыхание? Мой шок по поводу собственной неспособсности долго нянькаться сейчас обусловлен пока еще возможным детородным периодом и примериванием, а осилю еще или нет? Я второй день об этом думаю. Как такое возможно, что в Европе они в моем возрасте только начинают задумываться о первом ребенке?!! Уму не постижимо.
Сейчас читают
Мы с Дозором Днём на бзнице.
82341
1003
Ночной Трезор :-)
139861
1000
Ночной дозор.
231658
1001
А у нас круглосуточно где-то по нашему стояку открывают холодную воду через равные промежутки минуты в 2-3 буквально на несколько секунд. В любое время дня и ночи. Что это может быть? У кого-то подтекает унитаз?
надо мной никто не живет и это прекрасно. зато с низу к нам приходила тетя и жаловалась что мы топаем.
зачем сейчас думать о том что будет в далеком будущем? придет день и он сам о себе сможет позаботиться))
Осилишь, конечно.
Что-то там точно открывается, если даже мой папа, которые никогда особенно с нами не нянькался, с внуками носился и носится, как с хрустальными.

Что-то там точно открывается, если даже мой папа, которые никогда особенно с нами не нянькался, с внуками носился и носится, как с хрустальными.

да запросто может быть, если при заполнении бачка не перекрывается вода, то она может сливаться и снова открываться наполнение
у нас соседи в основном спокойные, только вот рядом за стенкой собачёнка воет иногда когда хозяева уходят
меня всегда удивляло, что такой мелкий худосочный дрищ может так мощно завывать, меня это даже не раздражает а наоборот смешно становится)))
меня всегда удивляло, что такой мелкий худосочный дрищ может так мощно завывать, меня это даже не раздражает а наоборот смешно становится)))
Не переживай насчёт нехватки сил. У жены твоего сына наверняка будет своя собственная мама, которой она будет доверять больше.
ей наверно скучно. или страшно. жалко. поговори с ней через стенку)
Особенно мне нравится голову мыть с этими постоянными перепадами.

Есть такие интеллектуальные краны, которые следят за температурой... Дорогие, конечно :-(
у нас не такие тонкие стенки чтобы она меня услышала))), все ж таки капитальная кирпичная стена
я с ней очно пробовал поговорить, так она таращит на меня свои глазенки и прям заливается лаем, а сама при этом от страха трясется даже на руках у хозяйки))
я с ней очно пробовал поговорить, так она таращит на меня свои глазенки и прям заливается лаем, а сама при этом от страха трясется даже на руках у хозяйки))
зачем сейчас думать о том что будет в далеком будущем?
Знаешь, после того, как мой родной брат, с которым у меня очень большая разница в возрасте, стал дедушкой, а я, соответствено, с ним паровозиком приобрела внучатого племянника, то это будущее уже перестало казаться мне таким далеким. Пытаюсь оценить свои силы.
Знаешь, после того, как мой родной брат, с которым у меня очень большая разница в возрасте, стал дедушкой, а я, соответствено, с ним паровозиком приобрела внучатого племянника, то это будущее уже перестало казаться мне таким далеким. Пытаюсь оценить свои силы.
Наверно, проще починить соседям унитаз.

Не переживай насчёт нехватки сил. У жены твоего сына наверняка будет своя собственная мама, которой она будет доверять больше.
Главное, чтобы он когда-нибудь не женился на сироте.:)))
Главное, чтобы он когда-нибудь не женился на сироте.:)))
и ладно еще если холодной обольет, а то ведь и кипятком может запросто
бывает такое
бывает такое
Вот за какие грехи в прошлых жизнях эти собаки так наказаны в нынешней...
Или на иногородней...
Есть ещё над чем работать в плане воспитания :-)
Есть ещё над чем работать в плане воспитания :-)
Именно горячей и обливает. Там же холодная подтекает...
Неисчерпаемый источник самосовершенствования.:))
Ну, вот я живу в такой ситуации, от которой вы гипотетически пытаетесь откреститься. Все счастливы и довольны, никто не умер...
нп.
Капец. Я уже пять лет работаю на одном месте. Жуть какая-то )))) Столько не живут же.
Капец. Я уже пять лет работаю на одном месте. Жуть какая-то )))) Столько не живут же.
Я ни от чего не пытаюсь откреститься...
мы какие-то монстры. вот мы кто.

Мне вообще молчать наверно надо, так как когда я пришел в институт кое-кого еще даже на свете не было

всегда мечтала работать на одном месте всю жизнь и все такое
Ну, если есть желание самой нянчить внуков, то тогда наоборот, пусть женится на сироте или приезжей :-)
На п.п.
Шо за пораженчество? В этом году нам так нельзя. Ведь в 2009 россиянка завоевала титул Миссис Мира бабушка, или как там он называется.
Всем равняться.
Шо за пораженчество? В этом году нам так нельзя. Ведь в 2009 россиянка завоевала титул Миссис Мира бабушка, или как там он называется.
Всем равняться.
ННП
Меня совратили курицей(((
Я не могу удержаться от ентого запаха!!!!!!!!
Меня совратили курицей(((
Я не могу удержаться от ентого запаха!!!!!!!!
Меня совратили курицей(((ндааа.. это наверно всех ждет когда-нибудь...
В особо извращённой форме совратили или отделался лёгким испугом?
Нажрался на ночь, будут сница кошмары про невинноубиенных курей...
Споки найт!
Споки найт!
Будут сницца тебе венгерки с бородами и с ружьём. Обжора.
Кто у нас 50-52 размера? В М и К модель ищут, для съемки каталога, обещают все фотографии потом отдать. После. А до - будут красить- причесывать и пр. Забесплатно.
я хотела себя предложить, но похудела
не дотягиваю
не дотягиваю

а там в каком месте надо быть 50-й?
Не знаю как вам, но мне весь день сегодня казалось что Зизи сама с собой разговаривает
(со своим клоном)

А вы сейчас к кому эту реплику адресовали?
вот ты же сейчас сам с собой разговариваешь и ниче ))))