На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Меня уже почти-почти-совсем-почти не расстраивает 

Крошка енота
guru
То есть на твоем путь не встречались женщины, которые перед операцией стремяться накраситься и перед бассейном, а так же в любой ситуации, за исключением продолжительной комы? 

kosta
old hamster
Я так подозреваю, что мне как-то пофиг на то красится она или нет перед бассейном. Я в бассейне или на пляже на лицо меньше всего внимания обращаю. 

Крыска
unreal
Я таких насмотрелась :-)
В больнице делать нечего, вот и красятся да укладки себе делают каждый день, а то и дважды...
Мне так даже в голову не пришло с собой что-то кроме расчёски брать :-)))
В больнице делать нечего, вот и красятся да укладки себе делают каждый день, а то и дважды...
Мне так даже в голову не пришло с собой что-то кроме расчёски брать :-)))
Крошка енота
guru
Снобизм бывает двух видов: 1) считать отсутствие дорогих вещей отстоем; 2) считать снобами, считающих отстоем отсутствие дорогих вещей 
Не говорю, что я в этом вопросе не грешна ))

Не говорю, что я в этом вопросе не грешна ))
о! я когда в роддоме лежала то взяла косметичку. и мы в палете с девочкой вдовоем встанем с утра, накрасимся - скучно. придет врач на обход -поржет, говорит типа везде заспанные нечесаные а тут как на работу пришли)
ну а потом уже конечно не до косметички было. но расчесаться и поглядеть в зеркало все равно успевала))
ну а потом уже конечно не до косметички было. но расчесаться и поглядеть в зеркало все равно успевала))
Крошка енота
guru
А представляешь, как им живется тяжело. Еле живая и красится. Хорошо еще, если это силы какие-то придеат, а не последние отнимает.
Сейчас читают
Дневной дозор.
125870
1002
Ночные Бдения)
103912
1005
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
129578
1003
Крыска
unreal
да придаёт вроде... действительно.
kosta
old hamster
Есть еще третий вариант - считать отстоем первых и вторых . 

Проснуться утром, привести себя в порядок, сделать легкий макияж,- это очень влияет на позитивное ощущение самой себя...Если это пациентка, то наличие косметики и прически- признак улучшения самочувствия.

Я люблю одежду и правильных тетенек.
В смысле дизайна. Я даже фанат некоторых из них, смотрю про них картинки и все такое.
Но в жизни не запоминаю, кто во что был одет. Запоминаю общую ноту образа, что ли.
К примеру, помню, что у Юкки был не банальный стиль.
В смысле дизайна. Я даже фанат некоторых из них, смотрю про них картинки и все такое.
Но в жизни не запоминаю, кто во что был одет. Запоминаю общую ноту образа, что ли.
К примеру, помню, что у Юкки был не банальный стиль.
Крошка енота
guru
А есть еще четвертый, считать отстоем, считающих отстоем первых и вторых 

О! Пеппи! У меня то же самое! 
Подруги иногда раздражаются, потому что я не могу рассказать, кто в чем был одет... Но зато я рассказываю, каким веселым или грустным был человек, что он делал, что говорил...

Подруги иногда раздражаются, потому что я не могу рассказать, кто в чем был одет... Но зато я рассказываю, каким веселым или грустным был человек, что он делал, что говорил...
> Если это пациентка, то наличие косметики и прически- признак улучшения самочувствия.
Э-хе-хе...
Представляю, что там обо мне думали :-)
Э-хе-хе...
Представляю, что там обо мне думали :-)
С другой стороны, наличие " макияжа операционного" непосредственно в операционной - признак дури. Но таки он на мне был:))
нп.
Меня больше пугают люди, которые в глаза будут хвалить твои наряды, а стоит отвернуться, как быстренько ярлыки понавешивают.
Меня больше пугают люди, которые в глаза будут хвалить твои наряды, а стоит отвернуться, как быстренько ярлыки понавешивают.
А если вообще не обращают внимания на наряды? 

ну не обращают так не обращают. делов-то
Крошка енота
guru
Галя, у меня иногда бывают мысли, что счастливы люди, которые могут спокойно нюхать самую вонючую помойку, потому что они вообще не обделяют себя ничем, созданном в этом мире ))
ну, при мне парочку послали умыться перед отъездом на каталке...
а девочка из нашей палаты всю неделю прятала когти-стилеты, боялась, что заставят снять :-)
а девочка из нашей палаты всю неделю прятала когти-стилеты, боялась, что заставят снять :-)
Крошка енота
guru
Ты не одинока )) Я вообще не крашусь никогда. Короче, нельзя мне в больницу.
Короче, порылась в памяти. За все БЗ-годы я запомнила одну конкретную вещь- джинсы Крошки Енота. Патамушта мы шутили, что с них украли карманы.
От Юкки помню общее впечатление. Сразу видно, что человек художественно- одаренный, с чувством цвета и пропорций. А вещей не помню.
В позитивном мешочке еще несколько образов Девочки. Сами наряды забыла, помню монохром какой-то темный, с одним сильным цветовым акцентом. Оч.выделяющийся из толпы продуманностью.
От Юкки помню общее впечатление. Сразу видно, что человек художественно- одаренный, с чувством цвета и пропорций. А вещей не помню.
В позитивном мешочке еще несколько образов Девочки. Сами наряды забыла, помню монохром какой-то темный, с одним сильным цветовым акцентом. Оч.выделяющийся из толпы продуманностью.
zizi
динама
в больницу никому нельзя. и всем желаю не попадать туда.
Куда она их прятала? В спину дежурного хирурга?:)
а! ну если только в роддом))
точно! желаю всем в роддом!
точно! желаю всем в роддом!
GuimpLеna
old hamster
Ты знаешь, нам можно не краситься. Я уже сто раз писала как моя одногруппница обиделась, что она красится-красится, а все равно выглядит как Гуимплена некрашеная. У нас глаза, брови, губы, ресницы. А вот подружка у меня натуральная блондинка без бровей и рестниц, ну как ей не краситься ))))
Крошка енота
guru
Ага, а я шутила, что с этих карманов сделала себе заплатки 
Кстати, во что ты одета была я помню. Мне и первый и второй раз понравилось ))

Кстати, во что ты одета была я помню. Мне и первый и второй раз понравилось ))
Ярких брюнеток природа наделила натуральными красками! Можно не краситься. 

GuimpLеna
old hamster
я тоже помню как была одета Пеппи в самый первый раз, как я ее увидела. Мне тут же было сказано, что вот так одеваться нельзя. На Пеппи был красный свитерок какой-то.
а вот блондинкам или рыженьким хорошо, что захочет то и нарисует. А не захочет и нет ее, в домике она.
Тебя кто-то учил одеваться со вкусом на примере Пеппи? 

Пеппи
Gold hamster
Кстати, о визуальных впечатлениях. Я была железно уверена, что ты блондинка, до первой встречи. Вот прям мне казалось, что я вычитала это на БЗ, написанное большими черными буквами.
Поэтому реальная брюнетка была потрясением основ:)
Поэтому реальная брюнетка была потрясением основ:)
не. меня учили одеваться на работу. ))))
У меня была прекрасная на мой взгляд красная с золотом юбка и темно-бордовая рубашка и золотисные туфли с загнутыми по тогдашней моде острыми носами ))))) меня сильно ругали.
У меня была прекрасная на мой взгляд красная с золотом юбка и темно-бордовая рубашка и золотисные туфли с загнутыми по тогдашней моде острыми носами ))))) меня сильно ругали.
Кстати, помнишь, как ты мне пеняла за мой цвет волос? Мне казалось удивительным, ну куда же еще и еще темнее. Я все время сейчас вспоминаю, как же ты была права, Женя. 

Крошка енота
guru
А я просто краситься не люблю. Мне оно мешает.
терпеть таких не могу которые сидят и шипят по углам обсуждая других как они одеты. видимо больше тем у них для разговоров нет 

А щас ты утемнилась?
Сто лет уж никого не видела, эх.
Мерси.*застенчиво*
Сто лет уж никого не видела, эх.
Мерси.*застенчиво*
Крошка енота
guru
Не брюнетка я вовсе, а шатенка. А блондинка я, видимо, в душе 

Сейчас я пришла к своему естественному цвету волос, о котором ты тогда, собственно, и говорила, а я, глупая, не верила. Я просто отрастила свои волосы, делов-то:))) и не крашу уже пару лет, благо, седины совсем нет, так что надеюсь, смогу нагло этим пользоваться еще какое-то время.
Пеппи
Gold hamster
Кто-то че-то написал, наверное, что и породило неверную ассоциацию.
А может, пацаны обзывались.* злЬбно щурясь в их сторону*
А может, пацаны обзывались.* злЬбно щурясь в их сторону*
> Куда она их прятала? В спину дежурного хирурга?:)
Ну, в карманы, под задницу, пока простынёй не накрыли, уже лёжа на каталке...
Ей под местным делали, так что оперирующий хирург не заметил. А вот в отделении могли бы, да :-)
Ну, в карманы, под задницу, пока простынёй не накрыли, уже лёжа на каталке...
Ей под местным делали, так что оперирующий хирург не заметил. А вот в отделении могли бы, да :-)
Вот я тебе скажу, что Варька Стрейзанд красиваяВот! Я, я поверю! И наша Чурикова - прекрасно умеет быть разной, такой, какой ей надо в данный момент.
я встречаю "по одёжке"
или, как где-то там сказала недавно Фемидка, по фактурности
по стильности...а, следовательно, и по уму
иногда , пообщавшись с человеком, можно сделать исключение, но чаще всего всё же интересный, умный человек интересно, умно, подходяще (для своего типаразмера) одет
или, как где-то там сказала недавно Фемидка, по фактурности
по стильности...а, следовательно, и по уму
иногда , пообщавшись с человеком, можно сделать исключение, но чаще всего всё же интересный, умный человек интересно, умно, подходяще (для своего типаразмера) одет
svetlashka
guru
а я немного завидую белой завистью, если такая бывает, черным и ярким девушкам, которым краситься не обязательно, и на пляже они всегда яркие...эх...и летом можно вообще не красить ресницы....вот бы мне так! но уже поздно..
но чаще всего всё же интересный, умный человек интересно, умно, подходяще (для своего типаразмера) одетТо-то жена Лаврентьева всю жисть следила, чтоб он в одинаковых ботинках из дому вышел. А то мог и в разных. И в науке полно таких людей, которые живут - иным.
у меня есть опыт.... гении не очень интересные люди, для меня во всяком случае
и про разные ботинки я согласна...у них так
и пусть живут иным...мне то что?
я о своих ощущениях по поводу "по одёжке встречают"
кста...я писала и об исключениях из моих личных правил
и про разные ботинки я согласна...у них так
и пусть живут иным...мне то что?
я о своих ощущениях по поводу "по одёжке встречают"
кста...я писала и об исключениях из моих личных правил
GuimpLеna
old hamster
а на пляже то там чем ярчить???? на пляже все одинаково эпилированы
А в бане? В бане ты на что обращаешь внимание? 

Галя!!!!!!!
солнце!
я в бане была последний раз лет 30 назад
свят...свят ...ещё б я в бане не знакомилась )))
солнце!
я в бане была последний раз лет 30 назад
свят...свят ...ещё б я в бане не знакомилась )))
недвно меня в баню звали, там жены с мужьями, компания,
я не пошла, я решила, что стесняюсь
я не пошла, я решила, что стесняюсь