На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подними глаза повыше: люди вчера на БЗ пропали ещё до 11-ти. После были одни привидения.
у меня каждый день над головой по утрам и вечерам кто то стучит, размеренно так - тук, тук, тук
подозреваю что кто то на костылике ходит
подозреваю что кто то на костылике ходит
А...у меня вчера был трудный эмоционально напряженный день - я не заметила, кто во сколько ушел. Я вот думаю, когда уже в старости будут свои настоящие внуки, и откосить от няньканья будет невозможно, у меня что какой-то особый канал откроется, да, этакое второе дыхание? Мой шок по поводу собственной неспособсности долго нянькаться сейчас обусловлен пока еще возможным детородным периодом и примериванием, а осилю еще или нет? Я второй день об этом думаю. Как такое возможно, что в Европе они в моем возрасте только начинают задумываться о первом ребенке?!! Уму не постижимо.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
286061
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
438465
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278786
1000
А у нас круглосуточно где-то по нашему стояку открывают холодную воду через равные промежутки минуты в 2-3 буквально на несколько секунд. В любое время дня и ночи. Что это может быть? У кого-то подтекает унитаз?
надо мной никто не живет и это прекрасно. зато с низу к нам приходила тетя и жаловалась что мы топаем.
зачем сейчас думать о том что будет в далеком будущем? придет день и он сам о себе сможет позаботиться))
Осилишь, конечно.
Что-то там точно открывается, если даже мой папа, которые никогда особенно с нами не нянькался, с внуками носился и носится, как с хрустальными.

Что-то там точно открывается, если даже мой папа, которые никогда особенно с нами не нянькался, с внуками носился и носится, как с хрустальными.

да запросто может быть, если при заполнении бачка не перекрывается вода, то она может сливаться и снова открываться наполнение
у нас соседи в основном спокойные, только вот рядом за стенкой собачёнка воет иногда когда хозяева уходят
меня всегда удивляло, что такой мелкий худосочный дрищ может так мощно завывать, меня это даже не раздражает а наоборот смешно становится)))
меня всегда удивляло, что такой мелкий худосочный дрищ может так мощно завывать, меня это даже не раздражает а наоборот смешно становится)))
Не переживай насчёт нехватки сил. У жены твоего сына наверняка будет своя собственная мама, которой она будет доверять больше.
ей наверно скучно. или страшно. жалко. поговори с ней через стенку)
Особенно мне нравится голову мыть с этими постоянными перепадами.

Есть такие интеллектуальные краны, которые следят за температурой... Дорогие, конечно :-(
у нас не такие тонкие стенки чтобы она меня услышала))), все ж таки капитальная кирпичная стена
я с ней очно пробовал поговорить, так она таращит на меня свои глазенки и прям заливается лаем, а сама при этом от страха трясется даже на руках у хозяйки))
я с ней очно пробовал поговорить, так она таращит на меня свои глазенки и прям заливается лаем, а сама при этом от страха трясется даже на руках у хозяйки))
зачем сейчас думать о том что будет в далеком будущем?
Знаешь, после того, как мой родной брат, с которым у меня очень большая разница в возрасте, стал дедушкой, а я, соответствено, с ним паровозиком приобрела внучатого племянника, то это будущее уже перестало казаться мне таким далеким. Пытаюсь оценить свои силы.
Знаешь, после того, как мой родной брат, с которым у меня очень большая разница в возрасте, стал дедушкой, а я, соответствено, с ним паровозиком приобрела внучатого племянника, то это будущее уже перестало казаться мне таким далеким. Пытаюсь оценить свои силы.
Наверно, проще починить соседям унитаз.

Не переживай насчёт нехватки сил. У жены твоего сына наверняка будет своя собственная мама, которой она будет доверять больше.
Главное, чтобы он когда-нибудь не женился на сироте.:)))
Главное, чтобы он когда-нибудь не женился на сироте.:)))
и ладно еще если холодной обольет, а то ведь и кипятком может запросто
бывает такое
бывает такое
Вот за какие грехи в прошлых жизнях эти собаки так наказаны в нынешней...
Или на иногородней...
Есть ещё над чем работать в плане воспитания :-)
Есть ещё над чем работать в плане воспитания :-)
Именно горячей и обливает. Там же холодная подтекает...
Неисчерпаемый источник самосовершенствования.:))
Ну, вот я живу в такой ситуации, от которой вы гипотетически пытаетесь откреститься. Все счастливы и довольны, никто не умер...
нп.
Капец. Я уже пять лет работаю на одном месте. Жуть какая-то )))) Столько не живут же.
Капец. Я уже пять лет работаю на одном месте. Жуть какая-то )))) Столько не живут же.
Я ни от чего не пытаюсь откреститься...
мы какие-то монстры. вот мы кто.
"Главное - чтобы не женился на сироте. Или на иногородней".Мне вообще молчать наверно надо, так как когда я пришел в институт кое-кого еще даже на свете не было

всегда мечтала работать на одном месте всю жизнь и все такое
Ну, если есть желание самой нянчить внуков, то тогда наоборот, пусть женится на сироте или приезжей :-)
На п.п.
Шо за пораженчество? В этом году нам так нельзя. Ведь в 2009 россиянка завоевала титул Миссис Мира бабушка, или как там он называется.
Всем равняться.
Шо за пораженчество? В этом году нам так нельзя. Ведь в 2009 россиянка завоевала титул Миссис Мира бабушка, или как там он называется.
Всем равняться.
ННП
Меня совратили курицей(((
Я не могу удержаться от ентого запаха!!!!!!!!
Меня совратили курицей(((
Я не могу удержаться от ентого запаха!!!!!!!!
Меня совратили курицей(((ндааа.. это наверно всех ждет когда-нибудь...
В особо извращённой форме совратили или отделался лёгким испугом?
Нажрался на ночь, будут сница кошмары про невинноубиенных курей...
Споки найт!
Споки найт!
Будут сницца тебе венгерки с бородами и с ружьём. Обжора.
Кто у нас 50-52 размера? В М и К модель ищут, для съемки каталога, обещают все фотографии потом отдать. После. А до - будут красить- причесывать и пр. Забесплатно.
я хотела себя предложить, но похудела
не дотягиваю
не дотягиваю

а там в каком месте надо быть 50-й?
Не знаю как вам, но мне весь день сегодня казалось что Зизи сама с собой разговаривает
(со своим клоном)
(со своим клоном)А вы сейчас к кому эту реплику адресовали?
вот ты же сейчас сам с собой разговариваешь и ниче ))))