На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
не взяла ещё...
давай! (тянет лапку)
давай! (тянет лапку)
давай! (тянет лапку)ну на.. пощупай)))
не знаю, кому лично..но в целом БЗ выражаю признательность за предоставленную замечательную фразу "когнитивный диссонанс".
дело было так:
мне по телефону во время работы начали объяснять таинства процесса смены таких колёс на шипованные..
начали не вовремя, ибо я занималась с человеком и была сосредоточена на настолько далёком от сибирского дорожного покрытия месте, что решительно не хотела вникать в постороннее..
и вот за это меня покусились выставить идиоткой, на что я молниеносно реагировала фразой :
"алогичность ваших доводов, меня, как человека всесторонне образованного повергает в банальный когнитивный диссонанс.. извольте привести свои мысли в порядок, ответственно отнестись к поручению, а после доложить мне об этом в наиболее краткой и толковой форме. всё."
когда я отлипла от трубки и повернулась к покинутому мной для тел.разг. объекту своего непосредственного проф. внимания - она рыбой ловила воздух ртом..
- о чём ты ему сейчас сказала? мне-то объясни..я вроде не дура , может от жизни и подотстала, но не дура..что такое этот "кыгытивный диссонанс"?
- а я знаю?
-
а зачем сказала?
-чтобы загрузился!
вот.
дело было так:
мне по телефону во время работы начали объяснять таинства процесса смены таких колёс на шипованные..
начали не вовремя, ибо я занималась с человеком и была сосредоточена на настолько далёком от сибирского дорожного покрытия месте, что решительно не хотела вникать в постороннее..
и вот за это меня покусились выставить идиоткой, на что я молниеносно реагировала фразой :
"алогичность ваших доводов, меня, как человека всесторонне образованного повергает в банальный когнитивный диссонанс.. извольте привести свои мысли в порядок, ответственно отнестись к поручению, а после доложить мне об этом в наиболее краткой и толковой форме. всё."
когда я отлипла от трубки и повернулась к покинутому мной для тел.разг. объекту своего непосредственного проф. внимания - она рыбой ловила воздух ртом..
- о чём ты ему сейчас сказала? мне-то объясни..я вроде не дура , может от жизни и подотстала, но не дура..что такое этот "кыгытивный диссонанс"?
- а я знаю?
-

-чтобы загрузился!
вот.
Гыыыы, опоздал
(прижимая к своей груди приз о. Михаила)

а что тебе дали? ))
кстати, о. читается почемуто как остров
кстати, о. читается почемуто как остров
и правильно
у отца должно быть повесомее ))))))
у отца должно быть повесомее ))))))
Сейчас читают
Домусы-любимусы (часть 3)
417955
967
Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
319804
999
Ночерний звон.....
78223
997
Хм... ну, да, чё-то там такое увесистое... камней, что ли, наложил в пакет?..
))))
там сильно холодно?
в короткой шубейке лучше не выходить ?
там сильно холодно?
в короткой шубейке лучше не выходить ?
Я в пальто недлинном ушла. Как сейчас - не знаю... Поди потеплело немножко, на солнышке-то :-)
Отец Михаил
v.i.p.
камней, что ли, наложил в пакет?..
Да что вы. Благодатью поделился:)
Да что вы. Благодатью поделился:)
Крыска
unreal
ой ё... а пакет если порвётся?..
по этому поводу вспоминается старая пошлая присказка про дуру и Х стеклянный. ))
Держи (протягивает пакет)
Тебе нужнее. Ну, сам понимаешь, всякое в жизни бывает, мож пригодится стек... ой, благодать, то есть :-)))
Тебе нужнее. Ну, сам понимаешь, всякое в жизни бывает, мож пригодится стек... ой, благодать, то есть :-)))
нет уж, сама играйся
руки тока не пореж.

иху мать. у меня в кабнете реальный мороз и уже пальцы не гнутся. и чо делать! что делать, я вас спрашиваю!!!!!!
Не порежу :-)
Я его Шлёндре подарю - ей всё надо :-)))
Я его Шлёндре подарю - ей всё надо :-)))
выпей горячего чая а лучче глинтвейна а начальнику скажи что если за выходные не купить обогреватель ты к нему не придешь в пнд. и вабще пятница ура!
я буду пьяной, морозу не зачую и замерзну к хэ сабачьим. и чо делать!!!
чейто не в моем? как будто я тя не видел.
окно заклей, выйди на субботник..согреешься заодно в процессе.. с шутками и прибаутками..
боюсь что до пнд я ваще не доживу - мои почки, хрудь и ноги превратятся в сосульки и рассыпятся от стука клавиш на мелкие осколки и пойду я головой домой
как, кста, день бракосочетаний, зи?
как, кста, день бракосочетаний, зи?
кондиционер включи. че трудно кнопку нажать? 

Кондиционер при такой температуре за бортом бесполезно включать :-)
говорят, что от холода процессы старения организма замедляются)
почему бесполезно? как раз самое то чтоп он себе голову открутил своим же вентилятором)
Вот тебе смешно, а у нас в серверной окно настежь открыто - кондёр с зимним пуском сдох, сволочь, нашёл же время...
аааа... *махнула рукой
все шуганые какието.. мужики в частности
и еще все бояцца выйти и выдать нагора свой список. чо страшного скажи а?
все шуганые какието.. мужики в частности
и еще все бояцца выйти и выдать нагора свой список. чо страшного скажи а?
артрит поди от холодной сырости
а от сухого холода нифига не будет артрита
а от сухого холода нифига не будет артрита
чо врать то видел он меня.. или ты меня у своих радиодеталей подкарауливал?
у нас в серверной...
звучит, однако
ой! так ониж греют да?
звучит, однако
ой! так ониж греют да?
вот ты мужик, хат тот ещё. с тобой заживи и можно триста лт подряд молчать, а потому что повода для разговоров не будет. а это неверно в корне. а как же всякие: оейей ты бедняшечка, та сиротинушка тыыы, да како же тебе холодно, выезжаю грэть, заехать ли в аптеку к чайку купить и блаблабла
грю ж малчик ишшо, сафсэм малчик
грю ж малчик ишшо, сафсэм малчик
я вчера семерку запинал полностью. дома. с активацией, все как положено. проги поставил, почти все. правда от Алкоголя120 она полностью грохнулась, пришлось откатывать. а без виртуал-диска дома никак...
__бояцца выйти и выдать нагора свой список. чо страшного скажи а? ___
я , конечно, не Паша.. но ты чё буровишь?? им же потом реально на всём списке и придётся жениться, или , на худой конец , на содержание брать и посещать по графику..то ли ты баб не знаешь..наша-то сестра ого как за ихнего брата в свою пользу додумывать умеет..
я , конечно, не Паша.. но ты чё буровишь?? им же потом реально на всём списке и придётся жениться, или , на худой конец , на содержание брать и посещать по графику..то ли ты баб не знаешь..наша-то сестра ого как за ихнего брата в свою пользу додумывать умеет..
кстати. щаз в аптеке не только к чаю но и к обеду купить можно))
купил, что ли? :-)
да вроде ставили у нас ребята алкоголя... сейчас не у кого спросить, в пнд спрошу точно.
да вроде ставили у нас ребята алкоголя... сейчас не у кого спросить, в пнд спрошу точно.
да пряям. уже по сто раз такие списки выкатывали и все живы есчо
вот я думаю. мне ка накрасицца - прилично или вызывающе
вот я думаю. мне ка накрасицца - прилично или вызывающе
Она не сможет там сидеть... шумно очень...