На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
не взяла ещё...
давай! (тянет лапку)
давай! (тянет лапку)
давай! (тянет лапку)ну на.. пощупай)))
не знаю, кому лично..но в целом БЗ выражаю признательность за предоставленную замечательную фразу "когнитивный диссонанс".
дело было так:
мне по телефону во время работы начали объяснять таинства процесса смены таких колёс на шипованные..
начали не вовремя, ибо я занималась с человеком и была сосредоточена на настолько далёком от сибирского дорожного покрытия месте, что решительно не хотела вникать в постороннее..
и вот за это меня покусились выставить идиоткой, на что я молниеносно реагировала фразой :
"алогичность ваших доводов, меня, как человека всесторонне образованного повергает в банальный когнитивный диссонанс.. извольте привести свои мысли в порядок, ответственно отнестись к поручению, а после доложить мне об этом в наиболее краткой и толковой форме. всё."
когда я отлипла от трубки и повернулась к покинутому мной для тел.разг. объекту своего непосредственного проф. внимания - она рыбой ловила воздух ртом..
- о чём ты ему сейчас сказала? мне-то объясни..я вроде не дура , может от жизни и подотстала, но не дура..что такое этот "кыгытивный диссонанс"?
- а я знаю?
-
а зачем сказала?
-чтобы загрузился!
вот.
дело было так:
мне по телефону во время работы начали объяснять таинства процесса смены таких колёс на шипованные..
начали не вовремя, ибо я занималась с человеком и была сосредоточена на настолько далёком от сибирского дорожного покрытия месте, что решительно не хотела вникать в постороннее..
и вот за это меня покусились выставить идиоткой, на что я молниеносно реагировала фразой :
"алогичность ваших доводов, меня, как человека всесторонне образованного повергает в банальный когнитивный диссонанс.. извольте привести свои мысли в порядок, ответственно отнестись к поручению, а после доложить мне об этом в наиболее краткой и толковой форме. всё."
когда я отлипла от трубки и повернулась к покинутому мной для тел.разг. объекту своего непосредственного проф. внимания - она рыбой ловила воздух ртом..
- о чём ты ему сейчас сказала? мне-то объясни..я вроде не дура , может от жизни и подотстала, но не дура..что такое этот "кыгытивный диссонанс"?
- а я знаю?
-
а зачем сказала?-чтобы загрузился!
вот.
Гыыыы, опоздал
(прижимая к своей груди приз о. Михаила)
(прижимая к своей груди приз о. Михаила)а что тебе дали? ))
кстати, о. читается почемуто как остров
кстати, о. читается почемуто как остров
и правильно
у отца должно быть повесомее ))))))
у отца должно быть повесомее ))))))
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285724
1000
Одень Мадам (часть 2)
62236
424
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
438109
1000
Хм... ну, да, чё-то там такое увесистое... камней, что ли, наложил в пакет?..
))))
там сильно холодно?
в короткой шубейке лучше не выходить ?
там сильно холодно?
в короткой шубейке лучше не выходить ?
Я в пальто недлинном ушла. Как сейчас - не знаю... Поди потеплело немножко, на солнышке-то :-)
Отец Михаил
v.i.p.
камней, что ли, наложил в пакет?..
Да что вы. Благодатью поделился:)
Да что вы. Благодатью поделился:)
Крыска
unreal
ой ё... а пакет если порвётся?..
по этому поводу вспоминается старая пошлая присказка про дуру и Х стеклянный. ))
Держи (протягивает пакет)
Тебе нужнее. Ну, сам понимаешь, всякое в жизни бывает, мож пригодится стек... ой, благодать, то есть :-)))
Тебе нужнее. Ну, сам понимаешь, всякое в жизни бывает, мож пригодится стек... ой, благодать, то есть :-)))
нет уж, сама играйся
руки тока не пореж.
руки тока не пореж.иху мать. у меня в кабнете реальный мороз и уже пальцы не гнутся. и чо делать! что делать, я вас спрашиваю!!!!!!
Не порежу :-)
Я его Шлёндре подарю - ей всё надо :-)))
Я его Шлёндре подарю - ей всё надо :-)))
выпей горячего чая а лучче глинтвейна а начальнику скажи что если за выходные не купить обогреватель ты к нему не придешь в пнд. и вабще пятница ура!
я буду пьяной, морозу не зачую и замерзну к хэ сабачьим. и чо делать!!!
чейто не в моем? как будто я тя не видел.
окно заклей, выйди на субботник..согреешься заодно в процессе.. с шутками и прибаутками..
боюсь что до пнд я ваще не доживу - мои почки, хрудь и ноги превратятся в сосульки и рассыпятся от стука клавиш на мелкие осколки и пойду я головой домой
как, кста, день бракосочетаний, зи?
как, кста, день бракосочетаний, зи?
кондиционер включи. че трудно кнопку нажать? 

Кондиционер при такой температуре за бортом бесполезно включать :-)
говорят, что от холода процессы старения организма замедляются)
почему бесполезно? как раз самое то чтоп он себе голову открутил своим же вентилятором)
Вот тебе смешно, а у нас в серверной окно настежь открыто - кондёр с зимним пуском сдох, сволочь, нашёл же время...
аааа... *махнула рукой
все шуганые какието.. мужики в частности
и еще все бояцца выйти и выдать нагора свой список. чо страшного скажи а?
все шуганые какието.. мужики в частности
и еще все бояцца выйти и выдать нагора свой список. чо страшного скажи а?
артрит поди от холодной сырости
а от сухого холода нифига не будет артрита
а от сухого холода нифига не будет артрита
чо врать то видел он меня.. или ты меня у своих радиодеталей подкарауливал?
у нас в серверной...
звучит, однако
ой! так ониж греют да?
звучит, однако
ой! так ониж греют да?
вот ты мужик, хат тот ещё. с тобой заживи и можно триста лт подряд молчать, а потому что повода для разговоров не будет. а это неверно в корне. а как же всякие: оейей ты бедняшечка, та сиротинушка тыыы, да како же тебе холодно, выезжаю грэть, заехать ли в аптеку к чайку купить и блаблабла
грю ж малчик ишшо, сафсэм малчик
грю ж малчик ишшо, сафсэм малчик
я вчера семерку запинал полностью. дома. с активацией, все как положено. проги поставил, почти все. правда от Алкоголя120 она полностью грохнулась, пришлось откатывать. а без виртуал-диска дома никак...
__бояцца выйти и выдать нагора свой список. чо страшного скажи а? ___
я , конечно, не Паша.. но ты чё буровишь?? им же потом реально на всём списке и придётся жениться, или , на худой конец , на содержание брать и посещать по графику..то ли ты баб не знаешь..наша-то сестра ого как за ихнего брата в свою пользу додумывать умеет..
я , конечно, не Паша.. но ты чё буровишь?? им же потом реально на всём списке и придётся жениться, или , на худой конец , на содержание брать и посещать по графику..то ли ты баб не знаешь..наша-то сестра ого как за ихнего брата в свою пользу додумывать умеет..
кстати. щаз в аптеке не только к чаю но и к обеду купить можно))
купил, что ли? :-)
да вроде ставили у нас ребята алкоголя... сейчас не у кого спросить, в пнд спрошу точно.
да вроде ставили у нас ребята алкоголя... сейчас не у кого спросить, в пнд спрошу точно.
да пряям. уже по сто раз такие списки выкатывали и все живы есчо
вот я думаю. мне ка накрасицца - прилично или вызывающе
вот я думаю. мне ка накрасицца - прилично или вызывающе
Она не сможет там сидеть... шумно очень...