Дозор. Самый обычный, дневной!
187687
1001
Крыска
купил? :eek:
недождетесь!
там дравер сказевый чтоли для виртуал-СД-рома ставится, вот он и грохнул систему.
Мужик
А как активировал, если не купил, а? (светит паяльной лампой)
zizi
вызывающе канешн
у нас девочка ходила энное время с тростью, она так важно вышагивала и выглядела не так как все, вот и ты с лицом вампа, с тростью.. о,, вуаль ещё давай, шляпу с перьями и дэкольтэ до коленок, и мерцающий "втирала в кожу крэээм", ай красавыца будэш, айвахвах палчики аближэш
Сифон
что для тебя вызывающе! *говорискорейнезадержвайдобрыхичестных людей*
Крыска
*заметался*
узкоглазые братья по разуму подогнали лекарство :смущ:
зато у меня NOD лецинзионный :tease:
sabatini
зависит от "полотна", на которое акварель пойдёт..у иных внешность и от невинного мазка яркой помадой молниеносно в стиль"таджик" урисовывается.. а у иных , на морде хватает "интеллигентности", чтоб отвязаться частью спектра и придать образу иронии да шарма..видеть надо объект-то..
sabatini
трость не нада. подумают чта я хромая..
а шляпы с перьями нет и крема мэрцающего тоже
иээх.. пойду как чмо
Сифон
Гаспада харошии!
Вот тут завела топик про то, что растение приютили тока что, хотим знать что за растение такое. Никто из вас, специалистов, не знаит случаем?
zizi
а я не пойду на работу
не хочу

лучче ещё слойки испеку....здесь больше от меня пользы
Барзини
сссспади... а фотку развернуть-уменьшить религия не позволяет..
модераторыыы! снесите этот ужос
Барзини
а я ведь щас твои фоты удалю *предупреждает*
Шлёндра
ну они же легкие:хммм:
да ну вас, удаляйте.
Шлёндра
вот я считаю это неуважением банальным.
мне типа лень фото в порядок привести а вы казлы глаза ломайте и еще скажите чо это..
zizi
Зая, трость - это сексуально. Только обращай внимание как должна ты изящно опираться на неё, как должна лежать кисть твоей руки на ручке трости..ею можно гловокружительно красиво манипулировать..необходима только единственная, но редко и с трудом добываемая составляющая : чтобы красиво и завлекательно смотреться с тростью всеобязательно нужен кураж.
чтобы она стала продолжением тебя, как рука, нога, иначе будешь кондыхать как подбитая курица..
Шлёндра
правильно. сиди тут :friends:
давай дальше ганзалеса ждать *вздохнула
zizi
Эээ... ну видимо, Вам стоит образование хотя бы получить, или воспитание попытаться заново какое-то поиметь) у меня может просто не быть возможности. А Вы мне уже открыто хамите.
Сифон
вот и ходи сама. я сумки-сумочки сумы люблю)
zizi
чо там хранцузская пословица/поговорка/хэзнатчё говорит про способность любой бабы вмиг из ничего соорудить шляпку, скандал и салат?))

а я чёт без планов на вечер осталась *внезапно осознала*
Сифон
а еще тростью можно очень эффективно отбиваться на большом расстоянии от врагов
sabatini
приезжай ко мне!
у меня вино есть скусное
и я на работу не пошла!
sabatini
лень, это ты или не ты?
Чё меня Зизи обижает, козлом назвала?
Барзини
мне достатошно трехклассов церковно-приходской
ша! :злорадство:
zizi
а я одно время хотела заказать из Ит. попридуриваться, как носила однажды два года очки с "оконным" стеклом..да кураж так и не вышел..застрял где-то в сопле..даж. боюсь чо и будет, когда рванёт от перегрузки.. мужа возьму с детсадовской скамьи, наверное..
zizi
Это чертовски смешно! И главное так изящно Вы шутите, что прям ажно страшно делается...
Барзини
я щаз еще и нос порву моргалы выкалю

меня тут седня научили - подхожу я к тебе два пальза за ноздри и резко вверх :злорадство:
Барзини
я??? шучу??

и не выкай мне :зло:
Сифон
это хорошо. воспитаешь под себя. а старый не против?
zizi
дааа...без Гансалеза и жизнь не мила...эт точно!

и Федя пропал куда - то )))
Phantom
электрошокер вживить .. супер..особенно в церкви во время службы побаловаться (прости,Господи, дуру безмозгло и грешную, ибо с утра не разумеет что метёт практически не затыкаясь! *бум бум бум пустой башкой по полу*)
Сифон
я уже ржу не переставая, начиная с трости и т.д. :biggrin: :appl:
Сифон
счас соседи снизу придут. ругацца станут
zizi
у них показательно-дружный коллектив.. они уже час как бухают по поводу пришествия языческой пятницы, и гневно переминаясь, ждут, когда мой лабаз закинется, чтоб им патефон завести..
Сифон
нпп

"Мне глаза твои напротив говорят, что ты не против"
хи...хии
вот чего я щас прочитала
Сифон
ага, ага, от чересчур настырных кавалеров отбиваться))
ррэс ему по шаловливым ручонкам, двас по хребтине вдогонку
чтобы потом при появлении вставали во фрунт и глаза выше носков своих ботинок не поднимали))
Phantom
чет мне уже работать надоело. нада с коллективом патефон завести да тортик зажевать с шампанским.
Мужик
у меня мааленькая проблема. меня рыбка достает
я сижу на диване а она в аквариуме булькает я подойду к ней он встанет и типа это не он. уйду -опять
я конечно могу вылить его в унитаз. но я же не такая.
zizi
высыпь пакетик "Юппи" в аквариум.
zizi
действительно маленькая.
моя сволочь в шерстяной кофте, как только стоит мне закрыть дверь в том помещении, где я нахожусь, она начинает всем организмом в дверь биться , жалобно тихонько воя и просясь ко мне..

впущу.

через неск. секунд она начинает"всем организмом в дверь биться , жалобно тихонько воя и просясь наружу.."

а ещё, когда в ответ на её просьбу дверь откроешь , ненавидялюбя" - она смирно садится и вопросительно смотрит на меня "за каким чёртом я ритмично встаю, открываю-закрываю двери?" и не спешит выйти или зайти.

я , конечно, могу её выкинуть в форточку, но я же не такая. я по старой памяти закрываю её в стиральной машине, чтоб программу сбить..
Шлёндра
я забыла рецепт Шелетсовых гренок с оливковым маслом. Кто помнит где он был?
GuimpLеna
я сегодня его днём искала

еще я не могу не поделиться оч.вкусными сыро-гренками. Ну, не самими гренками, а рецептом, канешна. Надо включить духовку на 200, взять и потреть сыр на мелкой терке в мисочку, добавить туда оливк.масло, выдавить зубок чесноку, можно травок насыпать и перцу, кто любит. Перемешать и этой размазней намазать хлеб. И в разогретую духовку, минут на 7 - ну, сами увидите, когда готово. Они(сырогренки) получаются сверху хрустящими, а внутри мягкими, и оч.вкусными.
Чур, никто не топырит губу про заурядность рецепта, и что мы сто раз такое делали. Если делали, вам должно быть стыдно, что не поделились с товарищами. Вот так.
Шлёндра
вот спасибо, а то я поняла что у меня есть абсолютно все для греночек кроме рецепта
Сифон
_____На данный момент я так приятно опешена что нахожусь просто в ступоре...эх________

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: КАКОВО??
Сифон
_____конечно вид делает..тк не хочет..что он совсем чтоли имбицыл с признаком даунизма.. ____

*лежу пластом*
GuimpLеna
Девчонки, магазин Эстель знаете?
Там есть что-нибудь приличное на мою фигуру?
Крыска
не знаю
а чего там?
и что у тебя с фигурой?
Крыска
там приличного нет. и что там не так с твоей фигурой ))))
Шлёндра
Э... с фигурой у меня то, что на весь Н-ск если найдётся одна модель сами знаете чего, то это слава Богу :-)

Да мне туда сертификат на тысячу рублей дали.
Нужен кому, или сразу выкинуть?..
Крыска
не выкидывай...я пойду с тобой!!!!!!!!!!!
могу завтра в первой половине дня