Паспорт Джульетты.
12977
189
Сифон
кстати. вот если я найду билет с музея -вот тгда точно спрошу :biggrin:
Сифон
да..верно
кто не спрятался - я не виноват - получай по полной
Пилюля
>не дура ли я

Прелесть какая дурочка.
Что ищешь, то и найдешь. Ещё и с подругами поделишься.

Есть и продолжение этой истории - "Я так тебе верила"
Что ты делал в краеведческом музее??? :зло:
:ха-ха!:
Крошка енота
ага. мне тоже понравилось)
Крошка енота
или вообще в театре! анатомическом
GuimpLеna
в анатомическом - криминал. там же сплошь и рядом бабы голые на столах лежат.. разглядывать ходил , значит..
Сифон
накрасилась. говори давай инструкцию
Крошка енота
проблема в том что музеи по ночам в отличии от клубов не работают :biggrin:
кстати. а до скольки они работают?
zizi
В выходные они дольше работают. До 19. А в будни до 18.00. Там бабули на стульях, постоянно следят. Им мерещится, что посетители хотят потрогать искусство. Гоняют.
zizi
вызывай сантехника, скажи что нужно карниз для штор повесить..
Fanfan
как-то ты болезненно-неравнодушна к бабулькам
вечно они на стульчиках сидят и жить тебе мешают

отчего это...отвечай!
Шлёндра
не знаю.
к подруге пришла, мы в её комнату просочились, мимо её бабушки.
бабушка проснулась, пошла к Наташе. меня увидела и воскликнула: "А что это мне никто не сказал, что Олечка в гостях". Давай плакать, обнимать меня, целовать.
Как-то так.
в музеях бабушки умилялись, что я внимательно рассматриваю картины, экспонаты.
а та, что у подъезда. думала, что я буду помогать ей по хозяйству из милосердия и сострадания.
ещё мне в ближайшее время надо со своей бабушкой повидаться, мама попросила, я морально настраиваюсь, будет натиск.
Шлёндра
Они мне не мешают. Я просто их боюсь. У них вопросы, я не знаю, что ответить. Ровню можно послать за такой вопрос, а пожилого человека нельзя. Отвечать на вопросы я не хочу. Поэтому начинаю букву "а", "э" тянуть и нукать.
Fanfan
хороший ответ....полный

*** я не знаю, что ответить***

отвечай ПРОСТО
не задумываясь...лучше почти правду
Шлёндра
Правду точно нельзя. Но и послать нельзя. Я уклончиво. "Ну, это, как бы так это самое ну вот."
Fanfan
а вот так, как раз , отвечать и нельзя

нужно отвечать почти правду, близко к правде
это и тебе проще - не выдумывать
и им - радость )))
Шлёндра
мне хочется отвечать одним словом, чтобы нельзя дальнейший вопрос построить
Шлёндра
Ну да, ну да... просто так сказать "Тётка, да ты е****сь!" некультурно.
Нужно обтекаемо "Простите ради Бога, мне очень некогда сейчас..."
Fanfan
Мимо соседки можно проходить мимо с телефоном возле уха и как бы оживлённо разговаривая с кем-то :-)
Крыска
можно сказать : живот болит
или ногу натёрла
но близко к правде
Шлёндра
Ой, нет, так и сглазить можно, и правда что-нибудь заболит...
Крыска
ну тогда: любовник ждёт
или
тесто подошло )))
Шлёндра
ааа :ха-ха!: Любовник.
Муж мимо попозже идёт. Она со стула упадёт - "любовник".
Fanfan
вот и хорпошо...что со стула упадёт - нам этого и надо
зато у неё пищи для разговоров на неделю...а может на две даже
Шлёндра
Она до апреля дома будет. Зимой не сидит на стуле. Я, если буду весной встречаться с ней, буду изображать, что по телефону говорю.
Можно про нее спросить. Что-то такое, про что ей бы не хотелось говорить. Тогда она сама к тебе приставать перестанет ))
Сифон
Глубоко и протяжно пофиг. На разницу в возрасте, в любую сторону, любого пола.
А зачем тебе вообще останавливаться? Можно поздороваться и пройти мимо. Какая разница какой нее возраст, если тебе с ней газговаривать не хочется. Общаться нужно с людьми, с которыми хочется общаться.
Крошка енота
Не-е. Не надо. Женщина. Она. У неё всё плохо. Я мышью проскакиваю мимо. Ничего не будем у неё спрашивать.
Крошка енота
Потому что я пока ключ к домофону подношу она успевает сказать предложение. Я не могу прикинуться глухой. Ещё иногда она просит табурет ей вынести на улицу или дверь подержать, пока она дойдёт до двери. Старшая по подъезду о ней заботится. Мне стыдно быть совсем чёрствой.
Я не вижу ничего стыдного. Раньше тоже были пионеркой, всем кому хотелоь и кому не хотелось помогала. Если она у тебя вызывает такое отторжение, то это ее проблемы. Пусть ищет другого юного помощника.
Крошка енота
Пожилым людям, беременным женщинам, людям с детьми, инвалидам надо помогать. Это не имеет никакого отношения к пионерству, это из разряда "потому что человек"
И много у тебя таких пожилых людей, инвалидов и беременных женщин с детьми, которым ты каждый день на протяжении продолжительно периода времени помогаешь, исключительно "потому что человек"? :biggrin:
Крошка енота
у меня-то? у меня одних беременных женщин на проятжении продолжительного периода времени шестьсот пятьдесят человек.
GuimpLеna
вот жалко что я не беременная
а то б ты мне помогала...просто так *мечтательно*
Шлёндра
конечно жаль, что ты не беременная ))))
Ааа, здесь счас не хватает работника инкубатора, который должен прийти с заявлением, что он защитник животных и за все время помог увидеть свет миллиардам зверюшек :biggrin:
Пеппи
Глубоко и протяжно пофиг
Пофффиггг... - а Пеппи плагиатор. :улыб:
kosta
У меня есть знакомый, который женат на женщине старше его на 14 лет. Парню 26, жене 40. Говорит, что очень счастлив в браке.
Отец Михаил
Да. Женщины в 40 очень любят молодых мужей. Всё им покупают. Заботятся очень качественно.
У меня тоже есть знакомая с молодым мужем. Их у меня много, у кого мужья очень молодые.
Отец Михаил
а куда ему деваться?
остаётся только говорить
Шлёндра
Мужчине правда хорошо со взрослой.
Шлёндра
Интересно, мне одному показались в вашем голосе нотки зависти?
Да ну. 15 - это уже перекосяк какой-то и в ту и в другую сторону.