Паспорт Джульетты.
12990
189
А некоторые с сыновьями подруг живут. Им тоже нужно позавидовать?
Отец Михаил
Я сейчас спрошу.
Мне мужчина, которому 36, говорит, что я старая.
А мужчина, который моложе меня - ничего не говорит плохого. Почему человек, который старше меня, критику наводит? У него уже очень не всё в порядке. Мне обидно, я две ночи спать не могла.
Завидовать вообще вредно, в принципе. Увы, человечество несовершенно. А что до вашего вопроса - каждый решает для себя. Хотите - завидуйте. Уверен, в некоторых моментах зависть будет вполне обоснованной.
Крошка енота
Маша! Ему 36 лет. Он считает, что женщина после 27 лет, старая, а сам он - страшненький.
А еще можно себе мужа в садике присмотреть, устроиться туда воспитательницей, потом в школу училкой, потом в армию прапором, потом в институт преподом, а потом устроить его на хорошую работу и выйти замуж :ха-ха!:
Крошка енота
Скорее, он сам себя на 16 лет ощущает! :улыб:
Fanfan
Мне мужчина, которому 36, говорит, что я старая.

Сказавший вам это мужчина, видимо, либо не отличается особым умом, либо, если ум у него, паче чаяния, есть, сделал это с умыслом, то есть по сути своей он мудак. Если же это близкий вам человек - то тут я вообще опущу комментарии, потому что это ваша собственная корова, и вы сами ее доИте.
Я уверен, что вы поняли основную мысль моего краткого спича.
Я подозреваю в вас отличную любовницу.
Ну, и пусть считает. Зачем расстраиваться, что про тебя плохо думает человек, которой тебе не нужен. Было бы обидно, если бы он тебя вот, как воздух, а ты для него старая )) Но тоже не смертельно.
Отец Михаил
Не. Он почти чужой. Слава Богу.
Я не стала ему говорить о том, что думаю я.
Пусть думает, как думает.
Но сна не было.
Fanfan
Ну так и не переживайте. Я выше уже все сказал:улыб:
Ну, нет. Я вот чувствую, что мне 25, а мужчину люблю, который меня старше. Так что я не согласна ))
А то:)
Сами посудите - никто меня не знает, не видел, сплошная конфиденциальность:)
Отец Михаил
не знаю
у всех спросите )))
показалось им или нет!

а по поводу общения с молодыми мужчинами я неоднократно озвучивала свои ощущения
кто меня давно читает, пожалуй, того чего Вы разглядели, не увидели:улыб:
Шлёндра
К сожалению, я не смогу уже прочитать полное собрание ваших сочинений - так, небольшие отрывки из избранного:улыб:
Мне просто ваша фраза напомнила известный анекдот про пациента, сексопатолога и соседа. Тот, который - "Ну так и вы говорите:)"
Да ладно! Нет ничего тайного, которое когда-нибудь для кого-нибудь не стент явным. Вон, даже Крыска это подтвердит ))
kosta
Пофффиггг... - а Пеппи плагиатор. :улыб:
*Молча бросается драться*.

Сама, все сама! Вот этим вот пальцем!
Отец Михаил
Я знала пару, она его старше на 14 лет. Поженились, когда им было 22 и 36 соответственно. Ребёнка родили. Сейчас ему 50. До 40-ка держался, потом загулял так, что только шуба заворачивалась... Но брак не распался... вроде бы.
Отец Михаил
плохо...чё уж Вы так???
могли б и попытаться прочесть

*скромно потупилась Шлёндра*
Шлёндра
Да мне и прочитанного хватило.
Можете смело записывать меня в ряды Ваших поклонников:улыб:
Отец Михаил
ой...хорошо )))
ради таких минут стоит жить! :чмок:
Крыска
А я знаю пару, где он старше на 15 лет. Взял её молодую глупую в 19. Жила как у Христа за пазухой, ни дня не работала. Но когда им исполнилось 35 и 50 соответственно - ушла. К ровеснику. Мягко скажем среднего достатка. На работу вышла...
Крыска
ты знаешь я вот смотрю на пару... там разница 12 лет. и как-то мне женщину в этой истории жалко. все-таки есть что-то никудышное в таком браке, хотя может быть это их личный такой вот нехороший пример
GuimpLеna
Мои близкие друзья. Второй брак у обоих, разница в 12 лет (она старше). Двое общих детей (второго она ему родила недавно совсем). Счастливы.
Но она мне сама говорила, что прекрасно понимает, что может случиться такое... что он уйдет за сексом к ровеснице или моложе.
В этом случае, - говорит она, - я буду боагодарна Богу за то, что он дал мне эти годы счастья))
А детей он не оставит. Да и её тоже, случись что.

Я была за их любовь, но против их брака. Они решили, что созданы для жизни вместе)) Похоже, не ошиблись)
SkwоT
я вполне верю, что такое счастье случается.
GuimpLеna
Лично мне всё равно, сколько мужчине лет.
Но это не означает, что я не отдаю себе отчёт в том, что может получиться, вернее не получиться.
Хотя... сильно младше уже как-то скучновато. Материнский инстинкт мне незнаком, но роль старшей сестры не нравится.
Крыска
ну все-таки люди должны с ровней общаться. Ну у парня интересы электронная музыка и диджеи всякие, а у нее артроз.
GuimpLеna
Наоборот тоже ничего прикольного :-)
GuimpLеna
В этом случае не случится любви))
Когда случается любовь, то интересы либо общие, либо становятся общие.
Например, мой поклонник научился кататься на серфе, а я ездить на мотоцикле)) Он полюбил Скрябина, а я Dark Side. Кому хуже?

ПС Кстати, когда одна моя знакомая родила в 43 года, её артрит бесследно исчез и пока не появлялся)) :tease:
:улыб:
SkwоT
ты знаешь я вижу как моя приятельница пытается стать 25 летней. Но ведь никуда не денешься, 38 они и в Африке 38
Сифон
Присоединюсь к, наверняка, уже высказанному здесь мнению, что разница в возрасте не так уж и важна, гораздо важнее, чтобы люди совпали в дискурсах...привычках, увлечениях, базовых жизненных ценностях.
sahara
Пеппину подпись цитируете по памяти? :миг:
Крыска
После 40 редко кто из мужиков, кто женился по молодости, независимо от того как выглядит у него жена и на сколько она младше или старше, не загуляет. Сносит крышу от того что жизнь и возможности уходят.
ЭкоOHO
А какая у Пеппи подпись?
sahara
*Конфликт, обусловленный расхождением в базовых ценностях, неразрешим. Ульянов- Пеппи*
GuimpLеna
И о чем говорят эти цифры?
Про количество проведенных в этом мире минут - я поняла. А есть еще ПОСТОЯННЫЕ признаки 25-летних, которые принципиально отличаются от 38-летних? Или даже от 48-летних?
Огласи, плиз))
Признаки, которые запрещают, например, носить короткую (в меру) юбку при красивой форме ног (да даже и при любой) и играть в контр-страйк или гонять на мотоцикле? При условии, конечно, что 38-48-58 летняя(ий) леди (мистер) членораздельно и внятно владеет своей профессией, общечеловеческой или вообще какой-либо культурой и этикой?

(Вспомнила 47-летнюю Руссо из "Аферы доктора Крауна)
SkwоT
да они не запрещают. и носить юбку и гонять на мотоцикле - это как-то с возрастом не особо увязывается.
Сифон
На первый,
боюсь, что уже не осилю всё, что написали.

Лет до 10-12 в любую сторону могу принять для себя, но это так для меня. В отношениях между другими разница может быть любой, если людям хорошо и комфортно друг с другом.