На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А некоторые с сыновьями подруг живут. Им тоже нужно позавидовать?
Fanfan
activist
Я сейчас спрошу.
Мне мужчина, которому 36, говорит, что я старая.
А мужчина, который моложе меня - ничего не говорит плохого. Почему человек, который старше меня, критику наводит? У него уже очень не всё в порядке. Мне обидно, я две ночи спать не могла.
А мужчина, который моложе меня - ничего не говорит плохого. Почему человек, который старше меня, критику наводит? У него уже очень не всё в порядке. Мне обидно, я две ночи спать не могла.
Отец Михаил
v.i.p.
Завидовать вообще вредно, в принципе. Увы, человечество несовершенно. А что до вашего вопроса - каждый решает для себя. Хотите - завидуйте. Уверен, в некоторых моментах зависть будет вполне обоснованной.
Крошка енота
guru
Так может для него 16 лет молодая 

Fanfan
activist
Маша! Ему 36 лет. Он считает, что женщина после 27 лет, старая, а сам он - страшненький.
А еще можно себе мужа в садике присмотреть, устроиться туда воспитательницей, потом в школу училкой, потом в армию прапором, потом в институт преподом, а потом устроить его на хорошую работу и выйти замуж 

Пилюля
Томэй ясность
Скорее, он сам себя на 16 лет ощущает! 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
250615
1000
День деньской
85384
1000
Срочно выйду замуж!
48481
607
Отец Михаил
v.i.p.
Сказавший вам это мужчина, видимо, либо не отличается особым умом, либо, если ум у него, паче чаяния, есть, сделал это с умыслом, то есть по сути своей он мудак. Если же это близкий вам человек - то тут я вообще опущу комментарии, потому что это ваша собственная корова, и вы сами ее доИте.
Я уверен, что вы поняли основную мысль моего краткого спича.
Сказавший вам это мужчина, видимо, либо не отличается особым умом, либо, если ум у него, паче чаяния, есть, сделал это с умыслом, то есть по сути своей он мудак. Если же это близкий вам человек - то тут я вообще опущу комментарии, потому что это ваша собственная корова, и вы сами ее доИте.
Я уверен, что вы поняли основную мысль моего краткого спича.
Отец Михаил
v.i.p.
Я подозреваю в вас отличную любовницу.
Крошка енота
guru
Ну, и пусть считает. Зачем расстраиваться, что про тебя плохо думает человек, которой тебе не нужен. Было бы обидно, если бы он тебя вот, как воздух, а ты для него старая )) Но тоже не смертельно.
Fanfan
activist
Не. Он почти чужой. Слава Богу.
Я не стала ему говорить о том, что думаю я.
Пусть думает, как думает.
Но сна не было.
Я не стала ему говорить о том, что думаю я.
Пусть думает, как думает.
Но сна не было.
Отец Михаил
v.i.p.
Ну так и не переживайте. Я выше уже все сказал

Крошка енота
guru
Ну, нет. Я вот чувствую, что мне 25, а мужчину люблю, который меня старше. Так что я не согласна ))
Какой подозрительный мужчина ))
Отец Михаил
v.i.p.
А то:)
Сами посудите - никто меня не знает, не видел, сплошная конфиденциальность:)
Сами посудите - никто меня не знает, не видел, сплошная конфиденциальность:)
Шлёндра
grandmother
не знаю
у всех спросите )))
показалось им или нет!
а по поводу общения с молодыми мужчинами я неоднократно озвучивала свои ощущения
кто меня давно читает, пожалуй, того чего Вы разглядели, не увидели
у всех спросите )))
показалось им или нет!
а по поводу общения с молодыми мужчинами я неоднократно озвучивала свои ощущения
кто меня давно читает, пожалуй, того чего Вы разглядели, не увидели

Отец Михаил
v.i.p.
К сожалению, я не смогу уже прочитать полное собрание ваших сочинений - так, небольшие отрывки из избранного
Мне просто ваша фраза напомнила известный анекдот про пациента, сексопатолога и соседа. Тот, который - "Ну так и вы говорите:)"

Мне просто ваша фраза напомнила известный анекдот про пациента, сексопатолога и соседа. Тот, который - "Ну так и вы говорите:)"
Да ладно! Нет ничего тайного, которое когда-нибудь для кого-нибудь не стент явным. Вон, даже Крыска это подтвердит ))
Пофффиггг... - а Пеппи плагиатор.*Молча бросается драться*.![]()
Сама, все сама! Вот этим вот пальцем!
Крыска
unreal
Я знала пару, она его старше на 14 лет. Поженились, когда им было 22 и 36 соответственно. Ребёнка родили. Сейчас ему 50. До 40-ка держался, потом загулял так, что только шуба заворачивалась... Но брак не распался... вроде бы.
Шлёндра
grandmother
плохо...чё уж Вы так???
могли б и попытаться прочесть
*скромно потупилась Шлёндра*
могли б и попытаться прочесть
*скромно потупилась Шлёндра*
Отец Михаил
v.i.p.
Да мне и прочитанного хватило.
Можете смело записывать меня в ряды Ваших поклонников
Можете смело записывать меня в ряды Ваших поклонников

Шлёндра
grandmother
ой...хорошо )))
ради таких минут стоит жить!
ради таких минут стоит жить!

А я знаю пару, где он старше на 15 лет. Взял её молодую глупую в 19. Жила как у Христа за пазухой, ни дня не работала. Но когда им исполнилось 35 и 50 соответственно - ушла. К ровеснику. Мягко скажем среднего достатка. На работу вышла...
ты знаешь я вот смотрю на пару... там разница 12 лет. и как-то мне женщину в этой истории жалко. все-таки есть что-то никудышное в таком браке, хотя может быть это их личный такой вот нехороший пример
Мои близкие друзья. Второй брак у обоих, разница в 12 лет (она старше). Двое общих детей (второго она ему родила недавно совсем). Счастливы.
Но она мне сама говорила, что прекрасно понимает, что может случиться такое... что он уйдет за сексом к ровеснице или моложе.
В этом случае, - говорит она, - я буду боагодарна Богу за то, что он дал мне эти годы счастья))
А детей он не оставит. Да и её тоже, случись что.
Я была за их любовь, но против их брака. Они решили, что созданы для жизни вместе)) Похоже, не ошиблись)
Но она мне сама говорила, что прекрасно понимает, что может случиться такое... что он уйдет за сексом к ровеснице или моложе.
В этом случае, - говорит она, - я буду боагодарна Богу за то, что он дал мне эти годы счастья))
А детей он не оставит. Да и её тоже, случись что.
Я была за их любовь, но против их брака. Они решили, что созданы для жизни вместе)) Похоже, не ошиблись)
я вполне верю, что такое счастье случается.
Лично мне всё равно, сколько мужчине лет.
Но это не означает, что я не отдаю себе отчёт в том, что может получиться, вернее не получиться.
Хотя... сильно младше уже как-то скучновато. Материнский инстинкт мне незнаком, но роль старшей сестры не нравится.
Но это не означает, что я не отдаю себе отчёт в том, что может получиться, вернее не получиться.
Хотя... сильно младше уже как-то скучновато. Материнский инстинкт мне незнаком, но роль старшей сестры не нравится.
ну все-таки люди должны с ровней общаться. Ну у парня интересы электронная музыка и диджеи всякие, а у нее артроз.
Наоборот тоже ничего прикольного :-)
В этом случае не случится любви))
Когда случается любовь, то интересы либо общие, либо становятся общие.
Например, мой поклонник научился кататься на серфе, а я ездить на мотоцикле)) Он полюбил Скрябина, а я Dark Side. Кому хуже?
ПС Кстати, когда одна моя знакомая родила в 43 года, её артрит бесследно исчез и пока не появлялся))

Когда случается любовь, то интересы либо общие, либо становятся общие.
Например, мой поклонник научился кататься на серфе, а я ездить на мотоцикле)) Он полюбил Скрябина, а я Dark Side. Кому хуже?
ПС Кстати, когда одна моя знакомая родила в 43 года, её артрит бесследно исчез и пока не появлялся))

ты знаешь я вижу как моя приятельница пытается стать 25 летней. Но ведь никуда не денешься, 38 они и в Африке 38
Присоединюсь к, наверняка, уже высказанному здесь мнению, что разница в возрасте не так уж и важна, гораздо важнее, чтобы люди совпали в дискурсах...привычках, увлечениях, базовых жизненных ценностях.
Пеппину подпись цитируете по памяти? 

После 40 редко кто из мужиков, кто женился по молодости, независимо от того как выглядит у него жена и на сколько она младше или старше, не загуляет. Сносит крышу от того что жизнь и возможности уходят.
*Конфликт, обусловленный расхождением в базовых ценностях, неразрешим. Ульянов- Пеппи*
И о чем говорят эти цифры?
Про количество проведенных в этом мире минут - я поняла. А есть еще ПОСТОЯННЫЕ признаки 25-летних, которые принципиально отличаются от 38-летних? Или даже от 48-летних?
Огласи, плиз))
Признаки, которые запрещают, например, носить короткую (в меру) юбку при красивой форме ног (да даже и при любой) и играть в контр-страйк или гонять на мотоцикле? При условии, конечно, что 38-48-58 летняя(ий) леди (мистер) членораздельно и внятно владеет своей профессией, общечеловеческой или вообще какой-либо культурой и этикой?
(Вспомнила 47-летнюю Руссо из "Аферы доктора Крауна)
Про количество проведенных в этом мире минут - я поняла. А есть еще ПОСТОЯННЫЕ признаки 25-летних, которые принципиально отличаются от 38-летних? Или даже от 48-летних?
Огласи, плиз))
Признаки, которые запрещают, например, носить короткую (в меру) юбку при красивой форме ног (да даже и при любой) и играть в контр-страйк или гонять на мотоцикле? При условии, конечно, что 38-48-58 летняя(ий) леди (мистер) членораздельно и внятно владеет своей профессией, общечеловеческой или вообще какой-либо культурой и этикой?
(Вспомнила 47-летнюю Руссо из "Аферы доктора Крауна)
да они не запрещают. и носить юбку и гонять на мотоцикле - это как-то с возрастом не особо увязывается.
На первый,
боюсь, что уже не осилю всё, что написали.
Лет до 10-12 в любую сторону могу принять для себя, но это так для меня. В отношениях между другими разница может быть любой, если людям хорошо и комфортно друг с другом.
боюсь, что уже не осилю всё, что написали.
Лет до 10-12 в любую сторону могу принять для себя, но это так для меня. В отношениях между другими разница может быть любой, если людям хорошо и комфортно друг с другом.